глянь Джефф Ниппард на ютубе. Качается сумбурно и мало, но выглядит прекрасно. Почему? Родители бодибилдеры.это образное выражение или буквально, уважаемый Сашо? В смысле, вы научите будущие поколения эффективно качаться или про своих детей с измененной генетикой говорите?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 26 июля 2019 - 06:35

Отправлено 26 июля 2019 - 06:38

да вообще легко. Я стал вместо 8 часов спать 7 и перестал смотреть телевизор). Вот тебе и лишние 2 часа на себя в день. Зато я создал генетику для будущего поколения.
В момент просмотра телевизора мы с семьей общаемся. Не готов это отдать за мифическое мясо.
Отправлено 26 июля 2019 - 06:39

да вообще легко. Я стал вместо 8 часов спать 7 и перестал смотреть телевизор). Вот тебе и лишние 2 часа на себя в день. Зато я создал генетику для будущего поколения.
В момент просмотра телевизора мы с семьей общаемся. Не готов это отдать за мифическое мясо.
Отправлено 26 июля 2019 - 06:56

это образное выражение или буквально, уважаемый Сашо? В смысле, вы научите будущие поколения эффективно качаться или про своих детей с измененной генетикой говорите?
Кстати, подобное утверждал врач Егоров, которого я постил выше. Но когда у него уточнили в комментариях, признал, что это на уровне гипотез.
Отправлено 26 июля 2019 - 06:58

Недавно пробегало исследование, что бедность оставляет генетический след. Может и дрищевость оставляет
Кстати, подобное утверждал врач Егоров, которого я постил выше. Но когда у него уточнили в комментариях, признал, что это на уровне гипотез.
По утверждению научных сотрудников Северо-Западного Университета, расположенного в США, низкий социально-экономический статус способен повлиять на геном человека, провоцируя изменения более чем 10% составляющих его генов.
Как сообщает РенТВ со ссылкой на издание American Journal of Physical Anthropology, в результате негативных влияний меняется так называемый рисунок метилирования. Бедность оставляет свой след более чем на 1500 генах, многие из которых связаны с иммунными реакциями, развитием скелета и работой нервной системы.
Таким образом, ученые пришли к выводу, что бедность способна долгосрочно влиять на широкий спектр физиологических систем.
Смущает РенТВ. Но можно поискать оригинальное исследование.
Сообщение изменено: oscid (26 июля 2019 - 07:00)
Отправлено 26 июля 2019 - 07:01

Научная новизна в нарушении фундаментальной неизменности генов. Иначе получается Лысенко не был ибицилом, а Вейсманисты-Морганисты были. И правы были марксисты. А все приверженцы расовых теорий и теорий элитарности мудаки.
Звучит правдоподобно. Все таки перманентный стресс на этапе развития мозга не может не оставить следов.
Сообщение изменено: oscid (26 июля 2019 - 07:04)
Отправлено 26 июля 2019 - 07:01

вопрос, как отделить случаи "накачанной " генетики от просто генетической предрасположенности ?
слова о мнении знакомых качков и знакомых знакомых плохо доказывают - восприятие штука сложная и часто подводит людей.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)