Ник Вуйчич не вписывается в общую концепцию.Стивен Хокинг ведь не всегда был инвалидом. Болезнь поразившая его тела начала прогрессировать после 20 лет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:14
большинство мурзиков с бабами развлекается, я с похудением, а ты с культурным кодом ) и как культурный код, даётся?
по настроению. Иногда.
все хотел спросить а ты кем работаешь, чем занимаешься?)
зачем оно тебе?
Заметь, я ни у кого ничего не спрашиваю. )))) Общение, максимально нейтральное и приближенное к аутистическому (смайл БлидингМайнд).
Ды ты фашист хуже Эмраера! )) тот хоть выборочно из людишек варить хотел
одна из побочек просветленности. Нас, светлых мало, их, темных, много. Поэтому никакой пощады и жалости к темным.
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:15
- ибаца - это духовно или всё ж так себе занятие?
пока ты не спросил - было духовно . Но вынеся сам вопрос на общее обсуждение , ты вульгаризировал таинство , священнодействие , самое сокровенное , ты низвёл всё это до отвратительного физиологического совокупления двух грязных толстых свиней в вонючей свинарне .
П.С. Как ты мог *? ( желательно с картинками или фото )
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:16
Подписываюсь под каждым.по настроению. Иногда.
зачем оно тебе?
Заметь, я ни у кого ничего не спрашиваю. )))) Общение, максимально нейтральное и приближенное к аутистическому (смайл БлидингМайнд).
одна из побочек просветленности. Нас, светлых мало, их, темных, много. Поэтому никакой пощады и жалости к темным.
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:16
Зашёл Медвежонок в бар Ри однажды, а там >>>>>>>
апостолы и Иисус были людьми с "испорченной" биохимией организма
Так и есть.
все хотел спросить
за что продаешь - ты? не ты конкретно канеш
Поел? Помой за собой чашку".
С годами понимаешь, что это всё муть.
жрачки, ебли и проч.?
Нам, аскетам, этого хватает)
Тут широкое поле для спора.
Не обязательно в ИГИЛ идти
И
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:20
это у нас у скрепных
мне всё время было интересно какие такие есть "мы" и "они" . Бля , кого не возьми , вот прям каждого первого , он тебе будет тереть каждый своё . На всё у него свои неповторимые и самые правильные истины .
А попросишь денег в долг - пропал навсегда . В итоге , к чему это я . Нет никаких "мы" и "они" . Есть только я ( которое головка от хуЯ )
Отправлено 18 апреля 2019 - 11:20
Хоть разговор есть. Дискусия. Признаки ума.
Я и говорю, странный медвежонок)) С такого заведения сбежать то......
jacktorsee, что с тобой происходит в последний месяц?)
Честер, я постепенно избавляюсь от зависимости интернетной, если серьёзно) Раньше так было с вк и фейсбуком. Удалил потом в раз всё.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх