перестань бухать, курить, избавься от своего творческого опыта (музыка, стихи и прочее).
на хера тогда вообще жить . Ты ещё скажи " накачайся !"
P.S. скоро про качалку сны начнутся , в том же духе. Тему знаю, качаюсь, а времени и результата не хватает
про качалку - это хорошо. Мне иногда снится ,как я 15 выходов силой делаю, по 50 раз подтягиваюсь. Просыпаюсь - и сразу хочется к турнику побежать, повторить прочувствованное. )))
Физиологическая трактовка имеет место, да Подсознание не спит, в результате восстановление ни о чем. Участки мозга не засыпают. Чтд.
Тут широкое поле для спора. С одной стороны да. Обычный сон можно воспринимать как фильм. С той разницей что ты сам в нем участвуешь, с эмоциями, мыслями, попытками бежать, летать, а если "перехватывать" сновидения, то вроде бы определенные участки мозга включаются в процесс и о восстановлении можно забыть. С другой стороны как быть с повторяющимися снами? Когда ты помнишь что тебе такой сон уже снился и ты на определенном этапе можешь что-то незначительно поменять или в корне изменить продолжение сна?
И после таких снов человек ведь не чувствует себя разбитым или не восстановившимся. Наверное потому что такие сны как правило снятся уже примерно за час до пробуждения, либо мы помним только последний час, ибо известно что фазы быстрого и медленного сна сменяют друг друга на протяжении всего сна.
повторить прочувствованное. )))
.....у меня был опыт просветления . Состояние , я вам доложу , абсолютно не похожее на нормальное . Тела как будто нет вообще . Как шарик , наполненный гелием . Можно бежать - а пульс не учащается .
Сны в таком состоянии вообще не снятся . Постоянно такое ощущение что радость какая то безосновательная нарастает . Как волны нагребают тебя . И каждая следующая - ещё больше предыдущей .
.................Есть ещё особенности . Запахи , звуки , цвета - всё усиленное . Люди некоторые ( не все ) начинают жёстко бесить . Как будто внутри ( в районе солнечного сплетения ) кто то тебя начинает сжимать всё сильнее и сильнее , когда с ними рядом или говоришь с ними .
Как будто за ширмой человека что то другое с тобой общается . И главное , что эти люди тоже самое чувствуют . Это заметно .
БиП скажи честно - эти твои состояния были в результате приема грибов, или курил что-то?))
.ни хера подобного . Посещал храм . Ходил к кришнаитам . И попёрло так - шо ой ёй ёй .
.......................Там какой то особенно продвинутый гуру приезжал из Индии . Похожий на просветлённый кабачёк . Говорил всё по делу , потом пел , танцевал и кормил всех желающих кексами волшебными .
Вот после него то меня и попёрло . Держало месяца 2 наверное , потом откатило . Но в том состоянии , конечно , ловишь "звёздную болезнь " , начинаешь думать что ты какой то особенный , " не такой " , и считаешь что тебя впёрло раз и навсегда , потому что ты такой избранный .
...............................Тема работает . Что то в этом конечно есть . Но скользко на этом пути . То есть тут до полного отречения от " мирского " и поселения в храме каком то в качестве бесплатной рабочей силы - один шаг .
Это образец, к которому надо стремиться. Выше- лучше. Зачет......у меня был опыт просветления . Состояние , я вам доложу , абсолютно не похожее на нормальное . Тела как будто нет вообще . Как шарик , наполненный гелием . Можно бежать - а пульс не учащается .
Сны в таком состоянии вообще не снятся . Постоянно такое ощущение что радость какая то безосновательная нарастает . Как волны нагребают тебя . И каждая следующая - ещё больше предыдущей .
.................Есть ещё особенности . Запахи , звуки , цвета - всё усиленное . Люди некоторые ( не все ) начинают жёстко бесить . Как будто внутри ( в районе солнечного сплетения ) кто то тебя начинает сжимать всё сильнее и сильнее , когда с ними рядом или говоришь с ними .
Как будто за ширмой человека что то другое с тобой общается . И главное , что эти люди тоже самое чувствуют . Это заметно .
Трактовок ряд, а суть одна.Тут широкое поле для спора. С одной стороны да. Обычный сон можно воспринимать как фильм. С той разницей что ты сам в нем участвуешь, с эмоциями, мыслями, попытками бежать, летать, а если "перехватывать" сновидения, то вроде бы определенные участки мозга включаются в процесс и о восстановлении можно забыть. С другой стороны как быть с повторяющимися снами? Когда ты помнишь что тебе такой сон уже снился и ты на определенном этапе можешь что-то незначительно поменять или в корне изменить продолжение сна?
И после таких снов человек ведь не чувствует себя разбитым или не восстановившимся. Наверное потому что такие сны как правило снятся уже примерно за час до пробуждения, либо мы помним только последний час, ибо известно что фазы быстрого и медленного сна сменяют друг друга на протяжении всего сна.
Посещал храм . Ходил к кришнаитам
кормил всех желающих кексами волшебными .
Вот после него то меня и попёрло . Держало месяца 2 наверное , потом откатило
Ну собственно комментарии излишни. В кексиках наверное был какой-нибудь психотропный препарат. Повезло что к кришнаитам попал. Запросто мог так к ИГИЛовцам приплыть. Потом в просветленном состоянии подорвал бы какой-нибудь бтр или танк США или РФ.
Трактовок ряд, а суть одна. Это через физику выражение. Про энергию и т.п.обрисовывала уже. Это основа, тело- выражение. Все эти сны иногда привет из подсознания, иногда прогулки, но места различны. Расслабляться там не надо.
Не согласен. Человек - это и есть совокупность тела и сознания. Характер мыслей, активность, сообразительность, скорость реакции, тип реакции задается соотношением жидкостей в организме, типом нервной системы, а это в свою очередь задается генами.
Так же как человек вырастает из той среды, в которую его засунули, так и мозг и личность человека формируется из того тела, в котором он образовался. В совокупности с внешней средой конечно.
и это тоже.) Есть любители повзвешивать - главный критерий - а что - мне [за это будет] )
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 апреля 2019 - 10:35)
Это ты не знаешь) Жить семьей, рожать и любить детей, заботится о родителях - вот это единственное, что есть ) но некоторым нужны лишь бесы в голове, им это нравится
да, вот тоже склоняюсь к тому, что нужно проще и жизнь и окружающий мир воспринимать
и себя в нем
Да. Земная физика, жрачка, ебля и "я добился". Достойно для существа, которое через аскезу может стать ближе к Богу иьи погрязнуть в своем теле.Это ты не знаешь)
Жить семьей, рожать и любить детей, заботится о родителях - вот это единственное, что есть )
но некоторым нужны лишь бесы в голове, им это нравится
Один вопрос: что останется после смерти тела?Не согласен. Человек - это и есть совокупность тела и сознания. Характер мыслей, активность, сообразительность, скорость реакции, тип реакции задается соотношением жидкостей в организме, типом нервной системы, а это в свою очередь задается генами.
Так же как человек вырастает из той среды, в которую его засунули, так и мозг и личность человека формируется из того тела, в котором он образовался. В совокупности с внешней средой конечно.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых