куда бедному плебею податься
Сообщение изменено: Фельдфебель (18 апреля 2019 - 09:19)
Вот и не ходи там. Связано.Ну да. Я однажды не мог выбраться из него, понял, что сон и видел будто бы себя изнутри, а выбраться не мог. Мучительное чувство испытал((
Проснулся с облегчением)
Может это не связано с ос, но я понимал всё......
Почему ты, цитируя меня, цитируешь себя?))это пройденный путь (накачацо не получицо)
та это не так работает . Все вот привыкли , что практика духовная или там любая , работающая с подсознанием , это типа учёбы в институте или похода в спортзал . Типа там схемы , формулы для всех более менее одинаковые и всем известные .
Это не духовная практика, а просто интересный феномен психики. И не подсознательный, а сознательный. Есть предположение, что это скорее необычная форма бодрствования, чем сон.
Все нормальные исследователи пишут, что можно натренировать, есть куча специальных приёмов, которые помогли множеству людей, у которых изначально не получалось. Так же это сильно зависит от предрасположенности: кому-то сразу даётся, кому-то после первой же тренировки, а некоторым требуются годы практики.
Физиологическая трактовка имеет место, даЭто не духовная практика, а просто интересный феномен психики. И не подсознательный, а сознательный. Есть предположение, что это скорее необычная форма бодрствования, чем сон.
Все нормальные исследователи пишут, что можно натренировать, есть куча специальных приёмов, которые помогли множеству людей, у которых изначально не получалось. Так же это сильно зависит от предрасположенности: кому-то сразу даётся, кому-то после первой же тренировки, а некоторым требуются годы практики.
выходит и тут альфачи (от Аллаха) и второсорты (95%). Реал сцуко суров
У меня только хорошие гости..
да их там до хера всяких . Мы типа как на сцене , все на виду , а думаем , будто живём инкогнито , типа есть личное пространство и тыр пыр . На каждый товар - свой купец . Типа кукольного театра .
Ты вдумайся даже слово соБЕСедование . Как будто 2 беса знакомятся друг с другом и кормят друг друга .
Второй - это я опять учусь в институте . Какие то экзамены , учителя , книги , формулы и т.п.
Про сны об институте - никогда не снилось , что учёба позади. Как правило мне остаётся два или три года до выпуска. Экзамены сдаю,тему знаю, но почему-то не хватает времени(
P.S. скоро про качалку сны начнутся , в том же духе. Тему знаю, качаюсь, а времени и результата не хватает ![]()
Сообщение изменено: Stas R (18 апреля 2019 - 09:31)
Не говори это вслухда их там до хера всяких . Мы типа как на сцене , все на виду , а думаем , будто живём инкогнито , типа есть личное пространство и тыр пыр . На каждый товар - свой купец . Типа кукольного театра .
Ты вдумайся даже слово соБЕСедование . Как будто 2 беса знакомятся друг с другом и кормят друг друга .
Не говори это вслух
да на каком то этапе наоборот - надо всё озвучивать . Многие спящие до последнего цепляются за тело , за комфорт типа жить будут сколько захотят . А потом - после ухода из тела , они ещё до сих пор цепляются за тело , а им откуда то сверху говорят " да брось ты , то что держишь изо всех сил , ты посмотри , за что ты цепляешься !"
...............А чел , смотрит - у него в руках куча рваного лохмотья , с тараканами .И рыжий парик ещё .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (18 апреля 2019 - 09:32)
если вы такие смелые что бы спрашивать не пойми у кого, то чего то сразу стали обидчивые когда прочитали, не пойми чьи ответы
я не обиделся не пойми на что не пойми от кого.
Я развлекаюсь буковками, аки Пелевин, с архетипами, метафорами и культурным кодом. )))
проще говоря полнолуние это время помечтать, о всякой мистической туфте ) ты кстати фильмы про мистику любишь?
хорошие - да. Но хорошие фильмы обычно с открытым финалом, а открытый финал хорошо сделать дано не каждому. )))
Тем более, что в интересных фильмах мистика не на первом месте, как и в фантастических романах главное - не фантастика.
Спс
почитаю.
Только не придавай значения эзотеричности аннотации - видимо это сделано для привлечения широких масс, которые любят всякую мистику. Книга хорошая, хотя некоторые позитивные эффекты ОС автором мал-мал преувеличены, и сразу сделаны оговорки, дескать, это "не точно", "пока не доказано" и т.д.)
И, конечно, надо сделать скидку на то, что по части научных данных книга уже не очень актуальна.
В последний раз снились бабы какие то молодые , они сидели типа под стенкой , а одна ходила по комнате . Я на неё смотрю, и она заметила и спрашивает меня " ты что , видишь меня *? "
то не бабы. Это твой разум тебя оберегает, последний форпост на границе с неведомым. Он подсовывает тебе комфортный образ из твоей дневной жизни.
Иногда слышу эфир . Как будто радио . Кто то шото говорит . Я пытаюсь сосредоточиться , чтобы понять о чём речь .
не парься, эти голоса даже выделить нельзя, не то, что разобрать слова. Мертвецы, они всегда хотят живого. В детстве я их часто слышал. Потом прошло.
Я иногда отбиваюсь , а иногда они доминируют .
перестань бухать, курить, избавься от своего творческого опыта (музыка, стихи и прочее). Короче, стань материалистом с переписанной личностью, и от тебя отстанут. Вернее, ты будешь надёжно спрятан от потустороннего.

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых