....
Дальше ченить сами придумайте)
но тут из-за деревьев вышла либидная старушка
у груши есть глаза.
Наблюдатель есть наблюдаемое. Груша есть груша. И вместе им не сойтись.
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
А тем временем Виталий Пречестный остался один на дорожке. Радостно было ему. От средненького, Алёши могучего, избавился, младший Пониёжик вдохновенный, сам пропал. Ни с кем больше не придётся делиться преднакопской мудростью, спрятанной среди мнений мозга деда Рихада. А мнений у Рихада было много.
Была у Виталия мечта - применить тайные знания в труде увещевания и консалтинга, чтобы вечно ходил к нему клиент, слушая и не понимая речей. Пробовал он к консалтингу приучить Пониёжика, но тот денег не считал, тратил их на своих друзей выдуманных - комариков, жабок и плюшевых зайцев. Хотя способность вещать имел великую. Виталий сам таким сделал брата в детстве: собрал нужные грибы и принёс деду Рихаду. Много книг читал Виталий, за что над ним смеялись. Но читал он только полезную себе литературу. Дамскими романами и детективами брезговал. Рихад подлога не заметил, и в кастрюле алюминиевой грибы сварил. С тех пор младший брат и стал поэтом-бормотушником, Пониёжиком с большой буквы "Пи".
Теперь никто Виталию Пречестному помешать не мог.
Вдруг... Да, на счастье его, появилась из чащи девушка-красавица: попка подкачана, сиськи третьего (а если близко подойти - то и четвертого) размера, глаза голубые и невинные, всё время смущенно вниз смотрят, волосы светлые...
- Дяденька, вы не проводите меня до дому?
- Если трусики покажешь - отведу. Что ты в такой глухомани делаешь?
- Трусики на мне кружевные. Фиолетовые. Но я лучше вам отсосу.
- Прямо здесь? - не поверил своему счастью Виталий.
- Да. Вы пахнете очень приятно. К тому же я давно не сексилась.
Виталий уселся на пенёк и растегнул штаны. "Вот повезло, так повезло" - думал он.
- Как зовут тебя милая? - ласково спросил Виталий ,гладя девушку по голове.
- ...нна, - неразорчиво донеслось снизу.
- Ох...Ах... - стонал он.
- ...Енна.
- А меня Виталий. Сссуперрр...
Минут через десять улыбаясь, оба довольные пошли по лесу, петляя между кустов и деревьев.
- Вот, я почти пришла. Спасибо вам, Виталий.
- Сейчас-то можно и на "ты". А где твой дом?
- Совсем недалеко, не беспокойтесь.
- Да где же...
Виталий на секунду отвернулся. А когда повернулся снова, никого рядом не было.
"Ну и чудно. Так даже лучше".
Немного времени спустя он вошёл в домик деда Рихада. А там уже сидели два брата, злые, с красными задами и распухшими членами. Дед Рихад наставительно объяснял:
- Вам сейчас нужно пережорный яд убрать. Без аутофагии никак не получится сделать. Миорепсами замороженную курогрудь прикладывайте к членам, полстакана гороха отваривайте и ешьте. Пока видуха не отрекомпозится.
В-общем, ничего страшного. Мясо у вас своё останется, а ворованного и даром не нужно.
А, вот и ты пришёл. Тебя тоже змея укусила?
- Нет, я не такой. Я с десяточкой по-альфовому, на пеньке среди комаров и под пение птиц минет получил. Мне хорошо.
- Знаю я о ком ты говоришь. Никакая она не десяточка. Так, на 6-7 баллов тянет. И не по-альфовому это было. N=1. Ты её до дома обязался проводить. Всё знаю. Не девушка она. Змея ручная. Пандюшка, выйди сюда.
И в этот момент потемнело в глазах Виталия. Пошатнулась его сказка о вечном консалтинге. Вышла лесная красавица к ним в горницу, прошлась павою и... обернулась гадиной холодной. Вмиг уползла гадина под стол и в щель.
- Не отсасывала Пандюшка тебе никогда ,Виталий. Она околодовала тебя и сильнее прочего укусила тебя прямо в яйца. Братья твои спаслись, грибами да муравьями. А тебе спешить надо. Иначе преждевременно станешь долгожителем на пол-натса в день.
Вот, проси Пониёжика да Алёшу, чтобы яд у тебя отсосали.
Так, за закрытыми дверями, закончилась история о трёх братьях. Прошли дни, и осталось только двое братьев. Потому что один из братьев сменил пол и стал сестрой...
нащёт груши с глазами, это ты чего то наверно путаешь ) где ты видел грушу с глазами
Если у минеральных холмов есть глаза, то почему бы органической субстанции не обзавестись подобным инструментом?
наблюдатель наблюдаемым быть никак не может,
некоторые мыслители ХХ века с тобой могут не согласиться.
груша конечно груша, и почему это наблюдатель не может подойти к груше?
Наблюдатель и груша не могут сойтись, потому что они, если честно, не пара друг другу, не пара.
Но нет наблюдателя, и груши здесь нет, хоть с места они не сойдут, когда ясный разум в рассветной заре узрит для себя Страшный Суд.
Да что то не знай что. Какой то трагичный финал. Не усну никак.
Эх, молодость. Мне вот сегодня ночью приснился пожар на третьем этаже. И как люди выпрыгивали и ломали шею от страха перед огнём. А потом я вспоминал кошку, которая бегала в пожар спасать своих котят...
А эти сказочки - шалость. Не бери в голову.
Я лечу, но не меня лечат, попрошу не путать, интерес был чисто исследовательский)))сейчас психиатрия есть не только карательная. И психотерапевтов много. ))))
Как хорошо, что мне снов не снится.Эх, молодость. Мне вот сегодня ночью приснился пожар на третьем этаже. И как люди выпрыгивали и ломали шею от страха перед огнём. А потом я вспоминал кошку, которая бегала в пожар спасать своих котят...
А эти сказочки - шалость. Не бери в голову.
Значит, у тебя голова беспокойная, если тащишь в ночь случившееся днем)Сны чаще сняться когда в течении дня что-то запоминающееся происходит, это у меня так, потом всю ночь цветные и порой страшные мульты(
Значит, у тебя голова беспокойная, если тащишь в ночь случившееся днем) Мне очень редко. В год пару раз, может. Полно знакомых, им все время они снятся. Касество восстановления страдает. Я в целом рада, что их нет.
Я не нарочно их тащу) Оно всё само лезет когда сплю. Бывает (редко), проснувшись очень огорчаюсь, что это было во сне и наоборот -ТТТ))
Сообщение изменено: jacktorsee (18 апреля 2019 - 08:05)
Не нарочно. Я думала про это как то раз. Пришла к выводу, что та же химия мозга у всех разная, от этого и наличие/отсутсктвие снов.Я не нарочно их тащу) Оно всё само лезет когда сплю. Бывает (редко), проснувшись очень огорчаюсь, что это было во сне и наоборот -ТТТ))
Не нарочно. Я думала про это как то раз. Пришла к выводу, что та же химия мозга у всех разная, от этого и наличие/отсутсктвие снов. Типа заложеннной в генетике особенности цнс. В течение жизни меняется тоже. У меня раньше бывали, теперь и вовсе нет.
Они бывают реально яркие и интересные (полёты самые кайфовые были), полностью, наверное, не хочу от них избавиться.
Беспокойная голова)))
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых