Потому что он не залетный.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 апреля 2019 - 06:02
Кинул как-то дед Рихад своим пацанятам клич - в лес надобно идти, по грибы, для нужд преднакопа и рекомпоза.
Вызвались три брата, старший - богатый, хитрый и смекливый, Виталий Пречестный его величали.
Взял он с собой коробочку пустую и бутылку коньяка.
Средний - сильный и модный был, ничего не взял с собой, но одел самые красивые лосины.
И Младшенький увязался за ними хвостом, дурачком он был - мальчонкой упал с кровати и язык прикусил, с тех пор не разобрать было, что он говорит, но говорил он что-то постоянно. Прозвали его старшие братья Пониежиком в честь галлюцинаций от грибного супца, которым их дед Рихад в годовщину прелнакопа накормил.
Собрались и пошли они в лес.
.....
Дальше сказку рассказывает Честер
Отправлено 17 апреля 2019 - 08:13
Собрались и пошли они в лес.
А в лесу грибов-то! И запах душистый от цветов и травы. Не сдержался Пониёжик, принялся бегать по лужайкам, голосить невразумительно да венки плести. Любил он это дело, голой жопкой да среди сучьев и кустов побегать. Старшие братья его увещевали-увещевали, да и отстали от Пониёжика. Заблудился вконец младшенький, сам не заметил как. И не мог он этого заметить, потому что мозгом был малёхонек. Заплутал к большому дереву и вдруг почуял аромат медку. Деревом тем сосна была толстая, с дуплом внутри. Полез Пониёжик вверх, чтобы полакомиться прямо из дупла. Писюльку кора теребит, аж до красноты, пяткам щекотно, но не сдаётся Пониёжик, выше лезет. Наконец, взобрался он к темному дуплу, запустил руку поглубже в теплую сердцевину, пальцами мягкий сочный мед нащупал и в рот эти пальцы положил. Облизывается, от удовольствия даже глаза зажмурил. Сладко ему. И не заметил глупыш, как из дупла выскользнула змея хитрая, обвилась вокруг ствола, да прямо в свистульку пониёжикову - хвать! - зубами. КАР! - завопил Пониёжик и упал вниз со змеёй на землю. Больно упал, прямо гладкой жопкой на сучок внизу. Больно, страшно и сладко было дурачку. Но и змее досталось. От грибов, что наелся Пониёж, отравилась кровь его, а он и не заметил. Зато змее пришлось горько. От грибов у неё зубы сразу повыпадали и отвалилась она от отравленного писюна, как шишечка от ветки. Поскорее уползла она в чащу, чтобы там прийти в себя и передохнуть. А Пониёжик, дурным голосом заорал и побежал через рытвины и овраги в хижину деда Рихада...
Два оставшихся брата тем временем шли по тропинке. Средний брат шёл молча. Он терпеть не мог Пониёжика, и он был рад, что дурачок пропал. Этот "Пэ", или как он его называл чаще, "Братец Пи", вечно мешал. То лягушку в дом принесёт и в кровать положит, то еду отберет: мол, ты самый жирный. То возле зеркала весь день вертится. Короче, с глаз долой - с шеи камень. Зато Виталий Пречестный не унимался. Он постоянно о нем говорил, руки заламывал и порывался вернуться искать Пониёжика хоть всю ночь. Но тем не менее, они не поворачивали назад, а упрямо шли на урок преднакопской науки от деда Рихада.
И вот в стороне от тропинки Виталий разглядел муравейник. Живой, огромный. С крупными и голодными муравьями.
- Брат сердечный, сядь на этот муравейник. Тебе польза будет великая.
- Чой-та? Мне моя задница дорога. Я ж не этот,, с придурью, подставлять жопу под природные явления.
- Силы тебе прибавится. Думаешь, у меня такие бицопсы от тренировок да тренболона? Пощупай. Хочешь такие же? Это всё от муравьиной кислоты. Я каждый год хожу в лес по три раза. Тебе первому секретом делюсь. Оно чуть пощипет, зато после встанешь чемпионом среди богатырей.
Послушался средний брат старшего, снял свои штаны утепляющие, в срам вгоняющие девок деревенских.
- Ты в самую гущу садись, повыше. Там муравьи ядрёные, чтобы проняло, чтоб самую мякотку ухватило.
- Кусаются, черти. Сколько сидеть?
- Подольше. И поплотнее задом в муравейник утыкайся. А я пойду дальше. Ты потом меня нагоняй.
И Виталий Пречестный, довольный за брата, ушёл в лес.
Терпел средний брат (к слову, его Алёшей звали, но - уважительно), терпел, покряхтывал, силу ждал, чтоб пришла. Но пришла к нему не сила. А приползла змея подколодная. И подло так укусила в промежность, незащищенную красивыми штанами, что Алёша вскрикнул:
- Ах, муравьи поганые!
И тут же понял, что это были не муравьи. Но только хвост змеиный скользнул в траве и пропал. Подхватился средний брат и помчался пулей в хату дедушки Рихада...
Отправлено 17 апреля 2019 - 08:18
Ну ты извращенецА в лесу грибов-то! И запах душистый от цветов и травы. Не сдержался Пониёжик, принялся бегать по лужайкам, голосить невразумительно да венки плести. Любил он это дело, голой жопкой да среди сучьев и кустов побегать. Старшие братья его увещевали-увещевали, да и отстали от Пониёжика. Заблудился вконец младшенький, сам не заметил как. И не мог он этого заметить, потому что мозгом был малёхонек. Заплутал к большому дереву и вдруг почуял аромат медку. Деревом тем сосна была толстая, с дуплом внутри. Полез Пониёжик вверх, чтобы полакомиться прямо из дупла. Писюльку кора теребит, аж до красноты, пяткам щекотно, но не сдаётся Пониёжик, выше лезет. Наконец, взобрался он к темному дуплу, запустил руку поглубже в теплую сердцевину, пальцами мягкий сочный мед нащупал и в рот эти пальцы положил. Облизывается, от удовольствия даже глаза зажмурил. Сладко ему. И не заметил глупыш, как из дупла выскользнула змея хитрая, обвилась вокруг ствола, да прямо в свистульку пониёжикову - хвать! - зубами. КАР! - завопил Пониёжик и упал вниз со змеёй на землю. Больно упал, прямо гладкой жопкой на сучок внизу. Больно, страшно и сладко было дурачку. Но и змее досталось. От грибов, что наелся Пониёж, отравилась кровь его, а он и не заметил. Зато змее пришлось горько. От грибов у неё зубы сразу повыпадали и отвалилась она от отравленного писюна, как шишечка от ветки. Поскорее уползла она в чащу, чтобы там прийти в себя и передохнуть. А Пониёжик, дурным голосом заорал и побежал через рытвины и овраги в хижину деда Рихада...
Два оставшихся брата тем временем шли по тропинке. Средний брат шёл молча. Он терпеть не мог Пониёжика, и он был рад, что дурачок пропал. Этот "Пэ", или как он его называл чаще, "Братец Пи", вечно мешал. То лягушку в дом принесёт и в кровать положит, то еду отберет: мол, ты самый жирный. То возле зеркала весь день вертится. Короче, с глаз долой - с шеи камень. Зато Виталий Пречестный не унимался. Он постоянно о нем говорил, руки заламывал и порывался вернуться искать Пониёжика хоть всю ночь. Но тем не менее, они не поворачивали назад, а упрямо шли на урок преднакопской науки от деда Рихада.
И вот в стороне от тропинки Виталий разглядел муравейник. Живой, огромный. С крупными и голодными муравьями.
- Брат сердечный, сядь на этот муравейник. Тебе польза будет великая.
- Чой-та? Мне моя задница дорога. Я ж не этот,, с придурью, подставлять жопу под природные явления.
- Силы тебе прибавится. Думаешь, у меня такие бицопсы от тренировок да тренболона? Пощупай. Хочешь такие же? Это всё от муравьиной кислоты. Я каждый год хожу в лес по три раза. Тебе первому секретом делюсь. Оно чуть пощипет, зато после встанешь чемпионом среди богатырей.
Послушался средний брат старшего, снял свои штаны утепляющие, в срам вгоняющие девок деревенских.
- Ты в самую гущу садись, повыше. Там муравьи ядрёные, чтобы проняло, чтоб самую мякотку ухватило.
- Кусаются, черти. Сколько сидеть?
- Подольше. И поплотнее задом в муравейник утыкайся. А я пойду дальше. Ты потом меня нагоняй.
И Виталий Пречестный, довольный за брата, ушёл в лес.
Терпел средний брат (к слову, его Алёшей звали, но - уважительно), терпел, покряхтывал, силу ждал, чтоб пришла. Но пришла к нему не сила. А приползла змея подколодная. И подло так укусила в промежность, незащищенную красивыми штанами, что Алёша вскрикнул:
- Ах, муравьи поганые!
И тут же понял, что это были не муравьи. Но только хвост змеиный скользнул в траве и пропал. Подхватился средний брат и помчался пулей в хату дедушки Рихада...
Отправлено 17 апреля 2019 - 08:35
Шли братья по лесу, шли - и вышли к полянке солнечной.
Глянули - на пенечке две сестры, кем то в лесу оставленные, сидят.
Брюнетка и блондинка.
Одна с большими сиськами и мелкой жопкой.
Вторая - наоборот, с прыщиками и большой раскаченной жопой. Видно - что тренирует, приседает много-молодец!
Задумались братья - как же им сестриц то меж собой поделить. Ну, тоесть, старшие задумались, младшенький дурачок то по-своему, змею под пнем увидел - начал гоняться за ней.
Та его укусит- он яд отсасывает себе и снова гонится за змеюкой!
....
Дальше ченить сами придумайте)
34 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх