где это я гнал на геев? милые люди же
Ты гнал на серба, а все что касается его Надя воспринимает близко к сердцу. Судя по всему на пути Надежды наконец то встретился не партнер
Вот показал бы кредитку- стал бы человечнее!
Кредитку я и в кино посмотрю.
Пусть вон поможет лучше в селе Кукуеве клинику построить и нанять 2-3 десяточек-медсестер.
А то так пойдешь по грибы
а там - змея в член, а рядом только Серб и фельдшер в медпункте.
_Fortnite_
Кредитку я и в кино посмотрю.
Пусть вон поможет лучше в селе Кукуеве клинику построить и нанять 2-3 десяточек-медсестер.
А то так пойдешь по грибы
а там - змея в член, а рядом только Серб и фельдшер в медпункте.
Главное чтобы это был не один человек ))
Что ты такое говоришь? Мастер вчера же написал, что я сублимирую неуспех у противоположного пола, так же, как и Валерия Ильинична Новодворская, пытаясь достигнуть результатов на каком-то другом поприще. То есть мы с Новодворской - типичные примеры второсортов! А спорить с Мастером - это спорить с реалом!
К позору своему, пропустил эту цитату Мастера(. Возможно неверная трактовка Мастера. В том смысле что Новодворская топила за права сербов геев?
Альфовость не мог оспаривать.
Серб тогда под угрозой (
В Америке впервые гей стал кандидатом в президенты. До 2020 года ему пока ничто не угрожает ![]()
я могу быть понят не правильно видимо, после твоей интерпретации) Ещё мне не хватало чтоб Надя на флешку подотправила! У Рихада уже побывал, по ошибке, не дай Бог никому!(
0 пользователей, 72 гостей, 0 скрытых