Алена Боткина
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 29 апреля 2014 - 01:05

Ясно все, кроме безосновательных заявлений от Вас ничего не будет, думаю. Ни аргументов, ни авторитетных примеров...
"А теперь послушаем начальника транспортного цеха." Думаю, что коллега Локтионов на самом деле вовсе не нуждается в Вашей "защите" и просто ответит на мой - без всякой полемики заданный - вопрос.
Алена приседает в аптечных и нетуго нмотанных бинтах-только с весом-80-95 кг,ее собственный вес-48-53 кг\сушка-межсезонье\ с меньшими весами она приседает без бинтов.Большую часть подходов Алена делает-Насосом-без разгиба ног в верхней точке,в таком режиме приседать намного трудней,но этот метод дает очень ошутимый эффект.Алена за тренировку делает в среднем-8-10 подходов на приседания,один из подходов-Отказной
Отправлено 29 апреля 2014 - 01:16

Локтионов Валерий,Валера сделай фоту руки просто по швам, для разнообразия! Кста 1-го на стронгах будешь?
Отправлено 29 апреля 2014 - 02:11

Локтионов Валерий,Валера сделай фоту руки просто по швам, для разнообразия! Кста 1-го на стронгах будешь?
Фотки с руками по щвам я размещал.А где будут стронги?
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:43

в смите)
Неплохое заведеньице, кстати нашел в Ростове- на Семашко , по мотивам итальянской кухни.
Удовольствие от еды омрачило только 2 факта- сначала прямо возле ресторации прорвало трубу с кипятком и все затопило нахер, а провалившаяся в яму хонда еще и заблокировала дорогу, ну а второе- потом как только разобрались с этим, ливанул такой дождина, что я до аэропорта по пробкам больше полутора часов полз.
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:12

Причём тут я???)Мерцалов В И,
в смите)
Неплохое заведеньице, кстати нашел в Ростове- на Семашко , по мотивам итальянской кухни.
Удовольствие от еды омрачило только 2 факта- сначала прямо возле ресторации прорвало трубу с кипятком и все затопило нахер, а провалившаяся в яму хонда еще и заблокировала дорогу, ну а второе- потом как только разобрались с этим, ливанул такой дождина, что я до аэропорта по пробкам больше полутора часов полз.
Отправлено 01 мая 2014 - 04:59

Отправлено 01 мая 2014 - 11:16

Валерий, столько фото с Алёной, скажите, какое место она заняла?
Алена заняла-13 место,но мы довольны,так как участниц в ее категории было больше двадцати, двенадцатое место заняла Абсолютная Чемпионка Питера-Короткова.Постепенно размещу все фотки-их очень много
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых