Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 05 января 2022 - 05:32

я так понимаю Кандид не против карикатур сделанных на него,срисованных с его фото.между прочим, использовать чужие кадры из видео и глумиться над ними - запрещено.
Например.
Игра на гитаре.но не медиатором.рядом пририсуем кая грина)
Сообщение изменено: DimaSem (05 января 2022 - 05:35)
Отправлено 05 января 2022 - 09:18

Отправлено 05 января 2022 - 09:25

Самый смех, что Сашо намного лучше многих на этом форуме выглядит. И его везде затроллили. Ну и я думаю, что этот вот его быдлинг и "корона" - это просто защитная реакция на троллинг. Я такое уже видел. Вроде норм тип под давлением тролей становится таким напускным говнюком и мизантропом. Вобчем сами довели парня. ИМХА такая.
Отправлено 05 января 2022 - 09:33

сашо там также узнаваем.Если речь обо мне, то на меня как раз Чердак и делал карикатуру из видео. Санкций к нему никаких не было. Боюсь обидеть Алексея, но на том рисунке узнаваем только Кай Грин, так что с арбузной шапочкой можно представить и тебя, например. Ты тригернул на несправедливость?
Плюс арбузная история.а как нелюбит этих гомошуток в свой адрес великий срисовальшик.
Я тригернул на лицемерие.
Отправлено 05 января 2022 - 09:47

точно. Он просто хотел, чтобы его любили.
Самый смех, что Сашо намного лучше многих на этом форуме выглядит. И его везде затроллили. Ну и я думаю, что этот вот его быдлинг и "корона" - это просто защитная реакция на троллинг. Я такое уже видел. Вроде норм тип под давлением тролей становится таким напускным говнюком и мизантропом. Вобчем сами довели парня. ИМХА такая.
Отправлено 07 января 2022 - 06:18

Отправлено 07 января 2022 - 07:28

В конце первой ссылки
Screenshot_20220107-211659.jpg
Анатолий тут недавно за мораль говорил)
Где говорил? В конце первой ссылки?
Отправлено 07 января 2022 - 07:34

да решил посмотреть что за ссыль.а тут.сначала фото - ну типо методика древняя .потом коменты читанул.ну и вишенка на торте - обсер конкурента.
А где там обсёр? Или ты мыслишь только категориями лизнул/обосрал? )))
Критика не равно обсёр. Хочешь подискутировать? Присоединяйся. Не хочешь- проходи мимо, вишенка...
Отправлено 07 января 2022 - 07:38

обсера конкурента не увидел , лишь высказанное мнение Олега о программе ВИТ, причём с комментариями и предложениями . Лучше бы вы уж с чердаком видео от Димика так внимательно разобралида решил посмотреть что за ссыль.а тут.сначала фото - ну типо методика древняя .потом коменты читанул.ну и вишенка на торте - обсер конкурента.
Отправлено 07 января 2022 - 07:39

да нет.когда за 1 пмГур обсуждали и за не этичное поведение ВИГа.
И... Я теперь должен поменять свои взгляды, ответить за сова? При чем мои рассуждения об этике к блогу Олега?
Чего ты не написал: "Анатолий тут о морали писал, а я компроматики раскапываю, стараюсь подгадить людям, срач спровоцировать - опростоволосился Анатолий!"
Отправлено 07 января 2022 - 07:40

критика без доказательств-обсер.А где там обсёр? Или ты мыслишь только категориями лизнул/обосрал? )))
Критика не равно обсёр. Хочешь подискутировать? Присоединяйся. Не хочешь- проходи мимо, вишенка...
У тебя какие доказательства.ихтамнет.
У ВИГа есть успешные ученики.как и у тебя .
Отправлено 07 января 2022 - 07:44

обсера конкурента не увидел , лишь высказанное мнение Олега о программе ВИТ, причём с комментариями и предложениями . Лучше бы вы уж с чердаком видео от Димика так внимательно разобрали
Так он же не читал. Ухватил улику, сопя от возбуждения, и выволок на поверхность. И, традиционно, сел в лужу)
Отправлено 07 января 2022 - 07:50

Анатолий я ничего не копал.И... Я теперь должен поменять свои взгляды, ответить за сова? При чем мои рассуждения об этике к блогу Олега?
Чего ты не написал: "Анатолий тут о морали писал, а я компроматики раскапываю, стараюсь подгадить людям, срач спровоцировать - опростоволосился Анатолий!"
Статья то старая.
Когда Олег выкладывает то и думает пусть что пишет.
так мило.тебя окружают такие правильные люди.не то что ВИГ.
Я думаю ты его укоришь.
8 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых
-
Solpower1982, Bing (2)