Димик, судя по аватарке, ты уже записался к Пандоре на тренировки и качаешь широчайшие обратным наклонным жимом?
Димик решил преклониться перед мудреностью красного диплома купленного за деньги?
Мне просто понравилась картинка)Димик, судя по аватарке, ты уже записался к Пандоре на тренировки и качаешь широчайшие обратным наклонным жимом?
Может получиться так: https://youtu.be/ncHd3sxpEbo?t=361
кмк, это нас ждет как раз без всякого бана, в обозримом будущем. а вот потом уже бан.
Сообщение изменено: sandwolf77 (15 декабря 2019 - 11:09)
тут образ целиком важен. Хотя я вот не представляю себе женщину в здравом уме и трезвой памяти, которая обернется при народе и начнет разглядывать кого-то. Возможно Вы зацепились чем-то за ее юбку? Она обернулась посмотреть кто это нахал, а обернувшись увидела что к Вашему носу пристал кусочек кюкю. Или на подбородке блестела призывно веточка петрушки.
Вам бы Тамара заняться макияжем покойников. Похоже у вас талант.
А помощником возьмите Пандору. Она как профессиональный лифтер будет переносить трупы
Сообщение изменено: Avaks (15 декабря 2019 - 11:09)
Похож ))
да какая накачка? Чес приволок клоуна чтоб поржать. Там далеко не все были рады этому.
да я в курсе)))))) читала комменты в твой адрес))))))) верь дальше))))Дома у тебя похож!
У меня со всеми там были подожительные отношения, группа мурзиков - это как хохмовый собирун старых знакомых. Я выпал через пару дней сам и совсем по другой причине.
тут образ целиком важен. Хотя я вот не представляю себе женщину в здравом уме и трезвой памяти, которая обернется при народе и начнет разглядывать кого-то. Возможно Вы зацепились чем-то за ее юбку? Она обернулась посмотреть кто это нахал, а обернувшись увидела что к Вашему носу пристал кусочек кюкю. Или на подбородке блестела призывно веточка петрушки.
Во. Написано как курица лапой, но это потому что мелкие заметки на коленке в тренажерном зале во время практики писала)))))))
Упры для груди)))))))20191215_114221_compress53.jpg
Пандора ты училась у мошенников. Это не Вейдер.
Наверно последователи методики Олега?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых