Рихад тоннаж считать начал и вообще параметры трени. Это победа Гончарова!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:55
Аид, там глянь- было давновато...вес кг 72, а процент жира- у меня руки не очень сохнут,залитые, а так- пресс был нормально виден. Так что жирным назвать не могу себя)
Думаю там ты примерно как на видео первого пшнб когда с Рябым спорили, тока с учетом что это было почти 2 года назад если не ошибаюсь т.е. улучшения формы то есть
Отправлено 13 февраля 2015 - 12:53
Присед 80х8
Наклонный жим лежа 65x8
Сгибание ног, плиток 9х9
Тяга к груди 59x8
Отжимания на брусьях ВЕС+20x8+2N
Тяга гантели в наклоне 37.5x8
Становая тяга 115х8
ПШНБ 42х8
Подъем на носки стоя ВЕС+50x8N негативы подъем двумя, опускание одной
Жим штанги стоя 45х8
Гиперэкстензии с гантелей 47.5x13
Жим в Смите сидя 47x8
Махи в наклоне на задние дельты 15х8
Разгибания на трицепс у блока, плиток 9x10
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 11х8
Еще один шаг. Тем кому интересно почему например брусья 20х8 если раньше мог больше, важно не работать в отказ, а обеспечить прогресс, достаточный стимул по мясу чтобы оно росло и чтобы сила росла. Тогда уже отказ отходит на второй план - он же не цель.
Отправлено 13 февраля 2015 - 01:25
Присед 80х8Наклонный жим лежа 65x8Сгибание ног, плиток 9х9Тяга к груди 59x8Отжимания на брусьях ВЕС+20x8+2NТяга гантели в наклоне 37.5x8Становая тяга 115х8ПШНБ 42х8Подъем на носки стоя ВЕС+50x8N негативы подъем двумя, опускание однойЖим штанги стоя 45х8Гиперэкстензии с гантелей 47.5x13Жим в Смите сидя 47x8Махи в наклоне на задние дельты 15х8Разгибания на трицепс у блока, плиток 9x10Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 11х8
дисбаланс какой-то ярковыраженный: в одних упрах вес высокий (тяга гантели в наклоне, пшнб), в других - критически низкий (наклонный жим).... как так-то?
Отправлено 13 февраля 2015 - 02:46
Но сейчас уже наверно хер повторит, ушло эхо частичек
круто! ажно дельты и ширы сепарируются!
только мне кажется, там нагрузка в широчайшие не идет
Но это херня по сравнению с гиперами с 40 кило
хуясе, а зачем гантели в вытянутых руках держать?) чтоб спина не уставала?))))
Отправлено 13 февраля 2015 - 02:48
Но сейчас уже наверно хер повторит, ушло эхо частичек Как Честер верно заметил - первое повторение с разбега (нога и таз).
По окончанию подборка видео вылезла, там махи гантелями, жим штанги...
Это ад... Ни одного намека на мышцы, ручки плети см 20. Плечи едва шире щек, на пару см, пузень торчит...
И этот человек считает, что он занимается ББ и "главное видуха" ![]()
Лучше бы на турнике занимался и на велике ездил. Или в настольный тенис играл. Форма была бы лучше.
Бодибилдинг, преднакоп бля... преднаеп, скорее ![]()
Отправлено 13 февраля 2015 - 02:53
Мне больше тяка понравилась)))))) судя по всему, Рихаду чтобы попасть в ширы в этом упражнении, надо вес гантели уменьшить ровно в два раза. Интересно, как выглядит его ПШНБ.
но подбородок ниже перекладины )
Просто подбородки подбородок задрал вверх. Фактическая амплитуда 15 см.
Сообщение изменено: Call me a beast (13 февраля 2015 - 02:55)
Отправлено 13 февраля 2015 - 02:58
во, Рихад без веса вроде подтягивается ) но подбородок ниже перекладины )
я 5 раз насчитал
круто! ажно дельты и ширы сепарируются!
под таким весом жир натянулся, вот и весь секрет, это как если за пупок себя тянуть вниз, то увидишь кубы
хуясе, а зачем гантели в вытянутых руках держать?) чтоб спина не уставала?))))
![]()
Мне больше тяка понравилась)))))) судя по всему, Рихаду чтобы попасть в ширы в этом упражнении, надо вес гантели уменьшить ровно в два раза. Интересно, как выглядит его ПШНБ.
я не думаю, что он с 25кг нормальную тягу сделает. То есть я практически уверен, что нет. его вес в этом упре 15-17кг максимум
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх