я сейчас тренируюсь 12 часов в неделю..
Ну, так не интересно и мало применимо для большинства.
Силовые подскажи свои и веса рабочие, вангую, что небольшие.
негатив в том же жиме штанги лёжа ограничивается когда штанга касается груди. А в жиме гантелями не ограничивается, поэтому можно растянуть в негативе мышцу больше.
это не проблема вообще. Главное мышцу растянуть(тоже были исследования что глубокий негатив лучше влияет на гипертрофию, да и опытом это подтверждается), а позитив можно делать половинчатым.Эээ, но ведь из этой растянутой позиции потом тоже поднимать придется, то есть позитив настолько же удлинится. Они как бы всегда равны по длине.
это не проблема вообще. Главное мышцу растянуть(тоже были исследования что глубокий негатив лучше влияет на гипертрофию, да и опытом это подтверждается), а позитив можно делать половинчатым. С этим тяжело согласиттся пока не попробуешь, да
согласен, очень трудно пройти разный путь при подъеме вверх(позитиве) и опускании вниз(негативе) более чем в одном повторении.
из свежего ,Головинский подобным образом сушилсяЭто олдскул. Со времён Гримека и Ривза культуристы именно так и подводились к соревнованиям. (Например, в древней книжке Тэнно "Атлетизм" описывается именно этот приём.)
За счёт резкого увеличения тоннажа (при снижении интенсивности) увеличиваются тренировочные траты+ небольшое шаманство в диете и 1-2 месяца выжигается килограмм 5 жира.
При наличии большой мышечной массы "клиент готов" (с) к выступлению на мр.Юниверс.
да. А что не сходится? Расстояние между началом и концом негативной/позитивной фазы движения и есть амплитуда
Вот этого момента в вашей теории я тоже не понял. Почему, например, по-вашему, в разгибаниях рук на блоке плохой негатив, а во французском жиме - хороший?
да, в разгибания на блоке слабейший негатив, так как трицепс растянется до предела только когда руки будут за головой и локти смотрят вверх. Поэтому и жим узких хватом для трицепса так себе затея. Разгибаниями накачают трицепсы(чтобы булька висела при двойнике спереди) только генетически одарённые.Вот этого момента в вашей теории я тоже не понял. Почему, например, по-вашему, в разгибаниях рук на блоке плохой негатив, а во французском жиме - хороший?
над головой тянется только длинная головка.две другие от другого сухожилия.да, в разгибания на блоке слабейший негатив, так как трицепс растянется до предела только когда руки будут за головой и локти смотрят вверх. Поэтому и жим узких хватом для трицепса так себе затея. Разгибаниями накачают трицепсы(чтобы булька висела при двойнике спереди) только генетически одарённые.
прекрасно, именно та, которая даёт руке обьем. Мы же за натуральный тренинг, давайте сначала накачаем самую большую мышцу трицепса до предела, потом уже подумаем как накачать ту оставшуюся мелочь.над головой тянется только длинная головка.две другие от другого сухожилия.
Как я понял месседжь. На 5 подхоах (и соответствующей интенсивности) он маялся. Болел, страдал. На 10 даже нет разгрузки, как лишний элемент. Плата за это - 12 часов жизни в неделю. Итс окай. Нот експенсив фор хим
Sasho,размер твоей руки при 5 подходах и 10 подходах.образно.раз ты утверждаешь за объем как главное в гипертрофии неодаренных.покажи на реальном примере.
Сообщение изменено: oscid (26 июля 2019 - 06:21)
попытаюсь опять погадать. но похоже Сашо под выраженным негативом имеет ввиду упражнение(или фазу его) в котором растянутая мышца находится под усилием, а не расслабляется. То есть да, француз ,а не разгибание на блоке.
правда, сокращенный вдвое позитив мне еще не дался. абстрактное мышление слабовато,похоже.
Сообщение изменено: sandwolf77 (26 июля 2019 - 06:24)
+146
Растяг с макс нагрузкой
попытаюсь опять погадать. но похоже Сашо под выраженным негативом имеет ввиду упражнение(или фазу его) в котором растянутая мышца находится под усилием, а не расслабляется. То есть да, француз ,а не разгибание на блоке.
Сообщение изменено: oscid (26 июля 2019 - 06:24)
да, в разгибания на блоке слабейший негатив, так как трицепс растянется до предела только когда руки будут за головой и локти смотрят вверх. Поэтому и жим узких хватом для трицепса так себе затея. Разгибаниями накачают трицепсы(чтобы булька висела при двойнике спереди) только генетически одарённые.
Интересно были ли исследования полная амплитуда против неполной при одинаковом времени под нагрузкой, так ли уж нужна эта полная амплитуда с максимальной растяжкой?
да вообще легко. Я стал вместо 8 часов спать 7 и перестал смотреть телевизор). Вот тебе и лишние 2 часа на себя в день. Зато я создал генетику для будущего поколения.Как я понял месседжь. На 5 подхоах (и соответствующей интенсивности) он маялся. Болел, страдал. На 10 даже нет разгрузки, как лишний элемент. Плата за это - 12 часов жизни в неделю. Итс окай. Нот експенсив фор хим
время под нагрузкой не обязано быть каким-то определённым за подход. Время под нагрузкой - время количества часов тренинга мышцы в неделю с достаточной интенсивностью.Интересно были ли исследования полная амплитуда против неполной при одинаковом времени под нагрузкой, так ли уж нужна эта полная амплитуда с максимальной растяжкой?
почему боишся расписать хоть одну свою тренировку с весами и подходами?хотя бы на 1 группу.может многие вопросы отпадут)да вообще легко. Я стал вместо 8 часов спать 7 и перестал смотреть телевизор). Вот тебе и лишние 2 часа на себя в день. Зато я создал генетику для будущего поколения.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых