150-харя треснет и денег не хватит пока )))
Диванов меньше покупай и набирай не щеками.
Лично я уверен, что я делаю все правильно. У меня инкубаторские условия, лучше быть не может в принципе. Не хватает только массажиста и бассейна. И даже в таких условиях прогресса уже давно нет.Подсказать тебе может только твой собственный организм и мозги.
Когда начинаешь разбирать с человеком питание, тренинг, отдых, наличие стрессов и вообще движение жизни, всегда у всех начинают вылазить такие дыры, что ни о каком реальном прогрессе говорить не приходится. Но большинство думает, что они умнее всех и все делают правильно.
уже писал по пузу .выходит за 90см-режу ккал.стараюсь держать пузо ок 88(нра цыфра
)
Я может косой и кривой, но мне кажется, что у тебя явно больше 90.
Чёт какие-то измерительные приборы подозрительные, что тонометр, что сантиметровая лента.
90 при 117 кг.
Пач, давай не пизди...
Сообщение изменено: ryabuji (10 апреля 2017 - 10:46)
а я в детстве на 80 см,больше 180кг не приседал.6-8 разРабочий или разовый? 200х6 в билдерской "технике", давно и не правда
На соревах показанный 215 б/э
В зале 230 б/э
Расскажи мне про что-нибудь про "ебашить", чего я не знаю ))
Тут как раз максимальное бедро за всё время
а ебашить,это уметь убить в хлам прямую бедра,которая в последующие дни, будет крепатурить из всех квадр больше всего.или медиалку...могёшь?Рабочий или разовый? 200х6 в билдерской "технике", давно и не правда
На соревах показанный 215 б/э
В зале 230 б/э
Расскажи мне про что-нибудь про "ебашить", чего я не знаю ))
Тут как раз максимальное бедро за всё время
Погоди погоди, особо не напрягался?! То есть, ты не пахал как следует?! Да как же это так???В 18 лет было
Причём когда в 38 лет начал тренить было ок 60см
И особо не напрягался.считай наросло чудом я больше 150 кг не приседал ща.100-120 рабочий.раз в 2-3 недели на теперь.
или медиалку...могёшь?
Ну как бы я КМС по лифтингу и дважды призёр области по нему... Что для Иркутска весьма норм, у нас всё-таки один из самых если не самый сильный город по ПЛ в России.
Да и по ББ пара медалек есть, хуевеньких, за 2 место на городе, но есть.
именно ебашииь.я был начитался,что присед+пуловер в 5-6 подходах,это как пробежать 3 км...а бегать я не любил и не люблю.а вот присед тогда был любимым упром вкупе с жимом оюнонами .ногами жал я больше 500кгТаки иметь бедро в 80см в 18 лет может каждый.
Надо только епашить.
Генетика ничего не значит
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых