Попрошу! Надя это не только лишь каждая баба!
![]()
После винишка добреешь кажется или не?
после винишка не столько добрею, сколько тупею, злость это скорее всего побочный продукт работы мозгов, а винишко мозговую деятельность тормозит и это воспринимается как сопливая "доброта", вот посмотри фильмы про тупых, они же все такие милые и добрые, а почему, потому что мозги не задействованы
rihad, когда от сладкого отвыкаешь бывает такое тоже. У меня так с напитками типа кофе, несколько лет вообще без ничего, даже сахзамы не добавляю. И вот недавно попробовал сыпануть чуток сахара (((( буеее((( отвратительный вкус!
сахар это не настоящая еда, а эрзац продукт рынка, рафинированное недоразумение
Мастер седня какой-то вальяжный, я от него скорее ждал что-нибудь банальное, типа: Курящая женщина кончает раком... Хотя, с другой стороны, вафельки - все физиологично, щас как раз книжку читаю, цитата:
Будьте внимательны к факторам, которые возбуждают вашу симпатическую нервную систему – стрессы, боль, тревога, голод – и таким образом разжигают в вас злость. Постарайтесь заранее предупредить действие этих факторов: сытно поешьте, прежде чем вступать в сложный разговор, примите душ, почитайте что‑нибудь интересное или пообщайтесь с друзьями
Сообщение изменено: sk123 (17 апреля 2019 - 12:17)
Оно все мимо летит. Вместе с негативом, в пространство.Осторожней, курящие женщины ...
Но курите наздоровье.
Рихад сегодня романтик.Мастер седня какой-то вальяжный, я от него скорее ждал что-нибудь банальное, типа: Курящая женщина кончает раком... Хотя, с другой стороны, вафельки - все физиологично, щас как раз книжку читаю, цитата:
Будьте внимательны к факторам, которые возбуждают вашу симпатическую нервную систему – стрессы, боль, тревога, голод – и таким образом разжигают в вас злость. Постарайтесь заранее предупредить действие этих факторов: сытно поешьте, прежде чем вступать в сложный разговор, примите душ, почитайте что‑нибудь интересное или пообщайтесь с друзьями
Мастер седня какой-то вальяжный, я от него скорее ждал что-нибудь банальное, типа: Курящая женщина кончает раком... Хотя, с другой стороны, вафельки - все физиологично, щас как раз книжку читаю, цитата:
Скажи проще, истина в вине )
Все зависит от степени деконда каждой из потребностей )) Если я например 48 часов не спал то сначала поспать, потом еда, потом вы. Если минуту не дышал - сначала подышать, потом поспать, потом еда, потом поспать, потом вы. Как видите чем больше факторов тем больше преднакопляется деконд для вас.
видимо, женщину ты чпокал совсем недавно )
если выбрал вафлю )
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых