МеняНадю больше better than sex озадачило..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Fortnite_
Отправлено 17 апреля 2019 - 10:57
_Fortnite_
Если у меня сейчас спросят что бы я хотел больше - обальфовать Блидинг Минд или еще одну вафельку - я бы не сразу нашелся что ответить! Доел бы вафельку, запил чаем со сгущенкой, и потом ответил.
Думаю что еще одну вафельку, Надя слишком привередливая, а вафля точно не обламает
Отправлено 17 апреля 2019 - 10:57
Голод пищевой на первом месте. Потом секс. Потом разум, но это не точно.
Ну, так да! Я ж и говорю -"Не дай бог!"
http://forum.steelfa...entry1058522791
Отправлено 17 апреля 2019 - 10:58
Как по мне, так излишне сладко, приторно.. но на вкус, и цвет, как говорится.. Меня больше better than sex озадачило..
Это может говорить о начинающемся метаболическом синдроме. Проверьте сахар. Бывает так. что после сладкого чешетесь, ну хоть иногда?
Отправлено 17 апреля 2019 - 11:03
Это может говорить о начинающемся метаболическом синдроме.
rihad, когда от сладкого отвыкаешь бывает такое тоже. У меня так с напитками типа кофе, несколько лет вообще без ничего, даже сахзамы не добавляю. И вот недавно попробовал сыпануть чуток сахара (((( буеее((( отвратительный вкус!
Сообщение изменено: jacktorsee (17 апреля 2019 - 11:05)
Отправлено 17 апреля 2019 - 11:05
Это может говорить о начинающемся метаболическом синдроме. Проверьте сахар. Бывает так. что после сладкого чешетесь, ну хоть иногда?
Вообще, никогда! ) Даже когда (много лет назад) по пять ложок сахара в чай/кофе добавлял. Сейчас, вообще, сахар не употребляю..)
Отправлено 17 апреля 2019 - 11:11
Ну Мастер!
Сладкими речами завлекает, но поесть то ему важнее)))
Все зависит от степени деконда каждой из потребностей )) Если я например 48 часов не спал то сначала поспать, потом еда, потом вы. Если минуту не дышал - сначала подышать, потом поспать, потом еда, потом поспать, потом вы. Как видите чем больше факторов тем больше преднакопляется деконд для вас.
Сообщение изменено: rihad (17 апреля 2019 - 11:11)
Отправлено 17 апреля 2019 - 11:14
Эх, Рихад..Все зависит от степени деконда каждой из потребностей )) Если я например 48 часов не спал то сначала поспать, потом еда, потом вы. Если минуту не дышал - сначала подышать, потом поспать, потом еда, потом поспать, потом вы. Как видите чем больше факторов тем больше преднакопляется деконд для вас.
Расмматривая лишь физиологический аспект, ты упускаешь целый мир. Но так, конечно, проще.
Отправлено 17 апреля 2019 - 11:15
rihad, когда от сладкого отвыкаешь бывает такое тоже. У меня так с напитками типа кофе, несколько лет вообще без ничего, даже сахзамы не добавляю. И вот недавно попробовал сыпануть чуток сахара (((( буеее((( отвратительный вкус!
Непривычный вкус - одно, ощущение чрезмерной сладости или чесотка - другое. У каждого человека свой порог для ощущения этого порога. Если такое ощущение возникает от чего-то от чего у большинства других не возникает - может быть сахар.
Отправлено 17 апреля 2019 - 11:15
Если я например 48 часов не спал то сначала поспать, потом еда, потом вы. Если минуту не дышал - сначала подышать, потом поспать, потом еда, потом поспать, потом вы.
Это какой то мазохизм что ли, или нашего Мастера кто-то нагло мучает?
Сначала не давать спать, морить голодом. Потом все тоже самое, только еще душить...
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх