Какой экзамен? Какой курсач? Ты что, в прошлое вернулась??сегодня устный экзамен и курсач по пятерке)) чуть не поседела от волнения) 3 часа спала) осталось 3 дня, 4 экзамена и один курсовой, который я даже не начинала делать)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 апреля 2019 - 07:44
сегодня устный экзамен и курсач по пятерке)) чуть не поседела от волнения) 3 часа спала) осталось 3 дня, 4 экзамена и один курсовой, который я даже не начинала делать))) со мной уже здороваются в макдаке и знают что я пью только черный кофе без сахара)))) ползаю тока за счет кофеина)) надо сегодня попробовать шикануть и поспать 4 часа)))
Такто сон одна из главных составляющих в запоминании и структурировании информации. Твой вариант работает только в режиме "сдал и забыл".
Отправлено 16 апреля 2019 - 08:05
На 15:10 Ургант с Питтом прогуливаются по историческим местностям Москвы я так понимаю, и чего-то странно людей нет, ну может вдали машина проедет или кто-то в одиночестве пройдет. А че, реально так мало людей всегда?
Город олигархов, богемы и бездельников. До 10 утра на улице только дворники.
Отправлено 16 апреля 2019 - 08:09
Город олигархов, богемы и бездельников. До 10 утра на улице только дворники.
Хм, я просто подумал, что хотя бы туристов дофига должно быть круглые сутки по этим местам. Столица ж как никак ) Даже у нас по центру города людей больше )) Наверное просто путь людей спешащих на работу или на учебу отсюда не проходит.
_Fortnite_
Отправлено 16 апреля 2019 - 08:09
_Fortnite_
Напишите пожалуйста этому неучу что это территория Кремля и вход туда разрешён в определённые часы . Съёмку судя по всему производят когда Кремль закрыт для обычных смертныхНа 15:10 Ургант с Питтом прогуливаются по историческим местностям Москвы я так понимаю, и чего-то странно людей нет, ну может вдали машина проедет или кто-то в одиночестве пройдет. А че, реально так мало людей всегда?
Отправлено 16 апреля 2019 - 08:16
На 15:10 Ургант с Питтом прогуливаются по историческим местностям Москвы я так понимаю, и чего-то странно людей нет, ну может вдали машина проедет или кто-то в одиночестве пройдет. А че, реально так мало людей всегда?
а ты думал, почему москвички в Баку летают )
Отправлено 16 апреля 2019 - 08:28
Ну там же Царь пушку показывают , она одна такая и расположена в Кремле , хотя вам как иностранцу этого простительно не знать
Я был в Москве несколько раз, но как турист не прогуливался по таким местам ) Папа там жил раньше. На площади перед Кремлем был (там где парад 9 мая проходит), но в деталях не помню. Туда доступ свободный, это как улица пешеходная мощеная, а вот внутри этой территории не был.
Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2019 - 08:29)
_Fortnite_
Отправлено 16 апреля 2019 - 09:01
_Fortnite_
Красная площадь и сейчас свободна для доступа в любое время , если только там не проходят государственные мероприятияЯ был в Москве несколько раз, но как турист не прогуливался по таким местам ) Папа там жил раньше. На площади перед Кремлем был (там где парад 9 мая проходит), но в деталях не помню. Туда доступ свободный, это как улица пешеходная мощеная, а вот внутри этой территории не был.
Отправлено 16 апреля 2019 - 11:50
Шайсэ, я Ленина так и не посмотрел, хотя в Москве миллион раз был, и на площади раз пятьсот((( Всё думал: - "А! В следующий раз навещу!"Красная площадь и сейчас свободна для доступа в любое время , если только там не проходят государственные мероприятия
Так и не навестил, бл..... ь.
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:14
Znatok Ne, замечание справедливое, я в начале так и делал, но Олегу К не нравится потом подчищать дневник от нетренировочных тем и переносить все сюда.
Да что ж такое?! Опять этот Олег? (((( такими темпами, Олег не просто будет "сильнейшим атлетом с наихудшей для мяснобилдерства видухой" на форуме, а еще и меня потеснит с места "Хуже нет никого на форуме" ((((((
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:24
Да что ж такое?! Опять этот Олег? (((( такими темпами, Олег не просто будет "сильнейшим атлетом с наихудшей для мяснобилдерства видухой" на форуме, а еще и меня потеснит с места "Хуже нет никого на форуме" ((((((
Ну, до "самого плохого человека на свете" - Эмраера, ему еще расти и расти...
Отправлено 17 апреля 2019 - 07:40
Не... серрыцарь, после того как выковал себе доспех в виде делового костюма будущего презика, уже не торт... сдал наш НеистовыйМыловар ((((
а я в нашего Сергея Витальевича верю, думаю не раз еще он какую-нибудь херню отчебучит!
Кстати, по количеству погонял, он самому Маэстро может фору дать: Эмраер, ЛЖП, Сергей Витальевич, Долбоёп, Президент, рыцарь, сэр уорвик, самый плохой человек, друг клетчатого... и это я еще не все вспомнил!
Сообщение изменено: sk123 (17 апреля 2019 - 07:46)
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Google (4)
Вход

Тема закрыта
Наверх