Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

сегодня устный экзамен и курсач по пятерке)) чуть не поседела от волнения) 3 часа спала) осталось 3 дня, 4 экзамена и один курсовой, который я даже не начинала делать)))

Какой экзамен? Какой курсач? Ты что, в прошлое вернулась??

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Какой экзамен? Какой курсач? Ты что, в прошлое вернулась??

решила вспомнить студенчество))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

решила вспомнить студенчество))

Не дай Бог никому! Говнолекции эти выслушивать и экзамены сдавать по бесполезным предметам.

Проспорила что ли?)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

Как у Честера) Солидно. 

можно конечно узнать про день бесплатных тренировок в каком нибудь солидном зале, и сделать там фотку

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

сегодня устный экзамен и курсач по пятерке)) чуть не поседела от волнения) 3 часа спала) осталось 3 дня, 4 экзамена и один курсовой, который я даже не начинала делать))) со мной уже здороваются в макдаке и знают что я пью только черный кофе без сахара)))) ползаю тока за счет кофеина)) надо сегодня попробовать шикануть и поспать 4 часа)))

Такто сон одна из главных составляющих в запоминании и структурировании информации. Твой вариант работает только в режиме "сдал и забыл".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

На 15:10 Ургант с Питтом прогуливаются по историческим местностям Москвы я так понимаю, и чего-то странно людей нет, ну может вдали машина проедет или кто-то в одиночестве пройдет. А че, реально так мало людей всегда?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

На 15:10 Ургант с Питтом прогуливаются по историческим местностям Москвы я так понимаю, и чего-то странно людей нет, ну может вдали машина проедет или кто-то в одиночестве пройдет. А че, реально так мало людей всегда?

Город олигархов, богемы и бездельников. До 10 утра на улице только дворники.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

Хм, я просто подумал, что хотя бы туристов дофига должно быть круглые сутки по этим местам. Столица ж как никак ) Даже у нас по центру города людей больше )) Наверное просто путь людей спешащих на работу или на учебу отсюда не проходит.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Напишите пожалуйста этому неучу что это территория Кремля и вход туда разрешён в определённые часы . Съёмку судя по всему производят когда Кремль закрыт для обычных смертных

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

Напишите пожалуйста этому неучу что это территория Кремля и вход туда разрешён в определённые часы . Съёмку судя по всему производят когда Кремль закрыт для обычных смертных

Вы не в игноре )) Понятно, спасибо, не знал точно что за территория.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

Питт кстати там тоже удивляется что людей нет, Ургант ответил что это зависит от гида )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вы не в игноре )) Понятно, спасибо, не знал точно что за территория.

Ну там же Царь пушку показывают , она одна такая и расположена в Кремле , хотя вам как иностранцу этого простительно не знать

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...хехе,ришат не знает что это леша самбуров...смена ника спасает от игнора...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну там же Царь пушку показывают , она одна такая и расположена в Кремле , хотя вам как иностранцу этого простительно не знать

Дома у вас иностранец.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

а ты думал, почему москвички в Баку летают )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 907 сообщений

...хехе,ришат не знает что это леша самбуров...смена ника спасает от игнора...

можно создать клона и ещё раз набыдлить Мастеру, заманчиво

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

набыдлить Мастеру

Зачем?! Рихад тебе гораздо больше тайн о реале откроет, если будешь вежливым. И никакого пинг-понга, и зависти свободе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

Я был в Москве несколько раз, но как турист не прогуливался по таким местам ) Папа там жил раньше. На площади перед Кремлем был (там где парад 9 мая проходит), но в деталях не помню. Туда доступ свободный, это как улица пешеходная мощеная, а вот внутри этой территории не был.

Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2019 - 08:29)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я был в Москве несколько раз, но как турист не прогуливался по таким местам ) Папа там жил раньше. На площади перед Кремлем был (там где парад 9 мая проходит), но в деталях не помню. Туда доступ свободный, это как улица пешеходная мощеная, а вот внутри этой территории не был.

Красная площадь и сейчас свободна для доступа в любое время , если только там не проходят государственные мероприятия

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 400 сообщений

На 4:08 прикольненько )

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 825 сообщений

Такто сон одна из главных составляющих в запоминании и структурировании информации. Твой вариант работает только в режиме "сдал и забыл".

да это здорово все, тока некогда спать. Хотя меня прям валит уже. Подрыхнуть чтоль пару часов.

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 825 сообщений

Красная площадь и сейчас свободна для доступа в любое время , если только там не проходят государственные мероприятия

Шайсэ, я Ленина так и не посмотрел, хотя в Москве миллион раз был, и на площади раз пятьсот((( Всё думал: - "А! В следующий раз навещу!"
Так и не навестил, бл..... ь.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 451 сообщений

ну хз, у меня на районе в 8-9 охуеть, какое движение

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ну хз, у меня на районе в 8-9 охуеть, какое движение

т.е. живут одни дворники и дворничихи, вот бы где БиП развернулся...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Шайсэ, я Ленина так и не посмотрел, хотя в Москве миллион раз был, и на площади раз пятьсот((( Всё думал: - "А! В следующий раз навещу!"
Так и не навестил, бл..... ь.

Ещё есть шанс , пока доступ к телу открыт

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, замечание справедливое, я в начале так и делал, но Олегу К не нравится потом подчищать дневник от нетренировочных тем и переносить все сюда.

Да что ж такое?! Опять этот Олег? (((( такими темпами, Олег не просто будет "сильнейшим атлетом с наихудшей для мяснобилдерства видухой" на форуме, а еще и меня потеснит с места "Хуже нет никого на форуме" ((((((

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Да что ж такое?! Опять этот Олег? (((( такими темпами, Олег не просто будет "сильнейшим атлетом с наихудшей для мяснобилдерства видухой" на форуме, а еще и меня потеснит с места "Хуже нет никого на форуме" ((((((

Ну, до "самого плохого человека на свете" - Эмраера, ему еще расти и расти...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну, до "самого плохого человека на свете" - Эмраера, ему еще расти и расти...

Не... серрыцарь, после того как выковал себе доспех в виде делового костюма будущего презика, уже не торт... сдал наш НеистовыйМыловар ((((

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Не... серрыцарь, после того как выковал себе доспех в виде делового костюма будущего презика, уже не торт... сдал наш НеистовыйМыловар ((((

а я в нашего Сергея Витальевича верю, думаю не раз еще он какую-нибудь херню отчебучит!

Кстати, по количеству погонял, он самому Маэстро может фору дать: Эмраер, ЛЖП, Сергей Витальевич, Долбоёп, Президент, рыцарь, сэр уорвик, самый плохой человек, друг клетчатого... и это я еще не все вспомнил!

Сообщение изменено: sk123 (17 апреля 2019 - 07:46)

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (4)