Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

mvald,

Ну он пока не приглашал к себе)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Дорого и вкусно- Париж
Быстро и вкусно- фастфуд аля ЦГБ :D
По разному-Ассарти, Рис, Осака
Донские и каларитные- набережная, левый.
Вообще в цетре поаккуратней с кабаками иными

Дорого и вкусно - это Петровский Причал, но он не в центре, а на левом берегу Дона. Возле ЦГБ лучше ничего не покупать вообще... Рис и Ассорти - в топку, уж лучше Якитория, хотя и это - второй Макдоналдс. Уж лучше Буковски или Фартук, или Сметана какая. Жалко Фарш сгорел, что-то мода у них пошла - гореть у всех, что Нью-Йорк, что этот... Нормально было раньше в Антрекоте. В Сречко или Фишку можно сходить... Я бы вообще не посещал наш общепит, ибо дорого там и непонятно... Все эти добрые эли, пивные офисы и паны азиаты... Выбор вроде есть, а обслуживания нет...

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Отравят?

Не, можно попасть в кафе для меньшинств. У меня коллега так зашел в новое заведение пообедать. Хорошо охранник предупредил у входа чо к чему, мол не удивляйтесь.

mvald,
Ну он пока не приглашал к себе)

я к тещи седня до 5 го

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Алёна Боткина

А зачем бикинисткам присед в бинтах? Я думала, даже билдеры в бинтах практически не приседают. И странно, что бинты на столько повторов. Если нормально замотать, так больше 3-4 повтора не сядешь; а если так себе мотать как тряпку, так зачем вообще?

Не наезд. Просто интересно.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

А зачем бикинисткам присед в бинтах? Я думала, даже билдеры в бинтах практически не приседают. И странно, что бинты на столько повторов. Если нормально замотать, так больше 3-4 повтора не сядешь; а если так себе мотать как тряпку, так зачем вообще?

Не наезд. Просто интересно.

мадам,вы приседаете?если бы приседали такое бы не писали,,, :hi:

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений
Многоповторные приседания в туго намотанных бинтах....это садо-мазо..))))
Для многоповторок наколенники не более думаю...60 кг в бинтах..))))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (25 апреля 2014 - 02:08)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

мадам,вы приседаете?если бы приседали такое бы не писали,,, :hi:

Да, мадам приседает.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Да, мадам приседает.

ну а что нести чушь?!если приседаешь с экстремальным весом бинты необходимы! :hi:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Так я спрашивала не про экстремальные веса, а про бикинистку, которая приседала на 12 повторов : Кроме того люди благополучно приседают без бинтов и "экстремальные" веса. Боянка Костова: 215кг @ 58кг

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Так я спрашивала не про экстремальные веса, а про бикинистку, которая приседала на 12 повторов : Кроме того люди благополучно приседают без бинтов и "экстремальные" веса. Боянка Костова: 215кг @ 58кг

первое-экстримальный вес может быть и на 2о повторов!второе-знаю многих бывших штангистов с больными коленями... :hi:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Зачем бинты на многоповторке? Я никого из коллег не знаю, ни в ТА ни в лифте, кто мотался бы на 10-12 повторов. А с больными коленями я тоже много кого знаю, втч. и без всякого ТА или КДК. Вполне достаточно бега или настольного тенниса.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Зачем бинты на многоповторке? Я никого из коллег не знаю, ни в ТА ни в лифте, кто мотался бы на 10-12 повторов. А с больными коленями я тоже много кого знаю, втч. и без всякого ТА или КДК. Вполне достаточно бега или настольного тенниса.

разговор неочём!присядите в отказ раз на десять,сустав заболит ,тогда поймёте :hi:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да я уже 25 лет приседаю, втч. и в отказ - и на 10 и на 2 и синглами. В бинтах только перед соревнованиями, когда в экипе выступала и только с 3х. Колени болят не от отсутствия бинтов, а от неправильной техники, хронического недовосстановления или генетической диспозиции.

Еще раз, я никого из коллег не знаю, кто приседал бы в бинтах на 10-12.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Да я уже 25 лет приседаю, втч. и в отказ - и на 10 и на 2 и синглами. В бинтах только перед соревнованиями, когда в экипе выступала и только с 3х. Колени болят не от отсутствия бинтов, а от неправильной техники, хронического недовосстановления или генетической диспозиции.

Еще раз, я никого из коллег не знаю, кто приседал бы в бинтах на 10-12.

вам что список спортсменов чтоли составить приседающих в бинтах?!бред блин какойто,не знает она,а я знаю! :db:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Зачем весь список? Одного хорошего приседальщика, работающего на многоповторке в бинтах достаточно, - желательно с видео.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Зачем весь список? Одного хорошего приседальщика, работающего на многоповторке в бинтах достаточно, - желательно с видео.

мадам,ага побежал видео снимать! :crazy: от жима у вас сосуды не полопались? :p  :hi:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Ясно все, кроме безосновательных заявлений от Вас ничего не будет, думаю. Ни аргументов, ни авторитетных примеров...

"А теперь послушаем начальника транспортного цеха." Думаю, что коллега Локтионов на самом деле вовсе не нуждается в Вашей "защите" и просто ответит на мой - без всякой полемики заданный - вопрос.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Ясно все, кроме безосновательных заявлений от Вас ничего не будет, думаю. Ни аргументов, ни авторитетных примеров...

"А теперь послушаем начальника транспортного цеха." Думаю, что коллега Локтионов на самом деле вовсе не нуждается в Вашей "защите" и просто ответит на мой - без всякой полемики заданный - вопрос.

да мне феолетого на Лактионова,написал про бинты так как не надо говорить о том в чём не уверены!и кстати вы занимаетесь бодибилдингом?!приседать или не приседать в бинтах личное дело каждого!по моим наблюдениям в бинтах намного комфортней!и лично я себя чувствую уверенней!на максимум в 20 повторах приседал в бинтах медиках!а ваше мнение это только ваше мнение! :hi:

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Наверное надо рассматривать конкретную ситуацию. И бинты бывают разные и не нужно под одну гребенку и тренировочные, которые можно просто подмотать , чтобы колени не остывали и супержесткие которые всей командой тебе наматывают на субмаксимальные веса...Насчет тренировок обязательно приседал и без бинтов и в ножницы, чтобы держать колени в порядке естественно весами в этом случае не злоупотреблял.

Здешнее видео гуру обсуждать бессмысленно, там вообще приседаний нет , только глумление над ними...Если человек не умеет приседать, он и так угробится и эдак....

Несмотря на то, что с  мадам TaugeniX мы непримиримые оппоненты, должен отметить, что она как раз приседать умеет, ибо приседания с задержкой в седе , а тем более со штангой на груди одно из самых сложных упражнений в тяжелой атлетике...... гуру следует поучиться технике у неё...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Наверное надо рассматривать конкретную ситуацию. И бинты бывают разные и не нужно под одну гребенку и тренировочные, которые можно просто подмотать , чтобы колени не остывали и супержесткие которые всей командой тебе наматывают на субмаксимальные веса...Насчет тренировок обязательно приседал и без бинтов и в ножницы, чтобы держать колени в порядке естественно весами в этом случае не злоупотреблял.

Здешнее видео гуру обсуждать бессмысленно, там вообще приседаний нет , только глумление над ними...Если человек не умеет приседать, он и так угробится и эдак....

Несмотря на то, что с  мадам TaugeniX мы непримиримые оппоненты, должен отметить, что она как раз приседать умеет, ибо приседания с задержкой в седе , а тем более со штангой на груди одно из самых сложных упражнений в тяжелой атлетике...... гуру следует поучиться технике у неё...

Нашмир,гуру же не штангой занимается!и полный присед нафиг не нужен!

кстати Фатьянова присед гляньте и узбокойтесь! :p

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Кубок Восточной Европы-

Миниатюры

• P1060606_изменить размер.JPG
  • P1060570_изменить размер.JPG
  • P1060573_изменить размер.JPG
  • P1060575_изменить размер.JPG
  • P1060577_изменить размер.JPG
  • P1060579_изменить размер.JPG
  • P1060586_изменить размер.JPG
  • P1060595_изменить размер.JPG

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений
Это падаван Мигелито в патриотичной майке?

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Валерий, блондинка отпад :good:

к вашим штанам пропеллера не хватает :D

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений
unrestrained,да, Оленька хороша

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

А Валеру парализовало в одной позе?

Девушка отпад

Калестру красавчег

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Не утерпел, отпишусь, вот на четвертом фото - разительный контраст - рука у Вашего соседа - как должна выглядеть рука, а не как у Вас - с "приклееной" шишкой, которую вы с завидным упорством демонстрируете на каждом фото в одной и той же позе.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Не утерпел, отпишусь, вот на четвертом фото - разительный контраст - рука у Вашего соседа - как должна выглядеть рука, а не как у Вас - с "приклееной" шишкой, которую вы с завидным упорством демонстрируете на каждом фото в одной и той же позе.

ты просто не в курсе, у него все бицепсы порваны.....

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
!!!6 фотографий в одной позе с одним выражением лица, как под копирку!!! такое уметь надо

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

!!!6 фотографий в одной позе с одним выражением лица, как под копирку!!! такое уметь надо

Дежурная поза с дежурной улыбкой...всё отработано до автоматизма.....разбудите его среди ночи и он встанет в эту позу с закрытыми глазами

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 384 сообщений

к вашим штанам пропеллера не хватает :D

Карлсон который живет в Ростове!))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых