Как это не обидно ))
Ну раз и это обидно, то вообще ничего не говорить можно было бы, пока сама Таша не попросила оценить ее внешность.
Рихад, мы же вроде хотели выяснить путем сравнения не то, какие Вам нравятся, а каким возрастным категориям нравитесь Вы.tamara, не надо ) Для сексуальных предпочтений дело конечно не в биологическом возрасте Ж, а в том как выглядит. Просто 16-22 для меня заманчивая цель для альфового покорения т.к. внешка для них играет первоначальную роль. Когда Ж старше уже подключаются там "образы" всякие и т.д. Но тяга к альфачам остается в какой-то мере очень долго. Смайл Рыбки.
Сообщение изменено: tamara (15 декабря 2019 - 10:14)
Тамар, а вот насчет раздевающего взгляда. Я помню ситуацию год назад на собируне когда по широкому ТВ был новогодний ролик, все собрались перед ним и смотрели. Я тоже смотрел, пристально, вперед, т.е. взгляд был сосредоточенный, без периферии. И баба передо мной когда обернулась мне показалось, все так же периферией, что она на секунды 4 подвисла )) Я продолжал все время пристально смотреть на экран. Здесь ее глаза - это объектив, а я смотрю на несколько см выше него, внимательно смотрю на ветку на дереве. Может Ж не нужно чтобы взгляд был именно на нее, им просто нравится такой ломающий ветку на дереве пристальный взгляд? Здесь по-моему улыбка все испортит, она хороша в других случаях.
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2019 - 10:16)
Рихад, мы же вроде хотели выяснить путем сравнения не то, какие Вам нравятся, а каким возрастным категориям нравитесь Вы.
В 16 девочки никого не хотят. И они ещё не разбираются в своих предпочтениях, поэтому бывает, что обожают кого-то из класса или чуть старше или певца или актера массово. Но это вообще никак не связано с желанием секса с этим человеком. И вот не верится, что 16 летняя нормальная девочка будет даже обожать мужчину, который ей годится в деды. Вот даже если например девочки обожают певцов, то они будут обожать молодого, а не Бюль-бюль оглы или Магомаева.
Соколов трахавший и расчленявший молоденьких студенток сидя в тюрьме смеется над вами.
про взгляд мы обсуждали относительно фото. Человек смотря на фото одушевленного объекта пытается вступить с ним в первичное взаимодействие. Фото со взглядом, обращенным на " собеседника" будут более популярны, чем фото с о взглядом снулой рыбы, выражающие полное равнодушие к происходящему.Тамар, а вот насчет раздевающего взгляда. Я помню ситуацию год назад на собируне когда по широкому ТВ был новогодний ролик, все собрались перед ним и смотрели. Я тоже смотрел, пристально, вперед, т.е. взгляд был сосредоточенный, без периферии. И баба передо мной когда обернулась мне показалось, все так же периферией, что она на секунды 4 подвисла )) Я продолжал все время пристально смотреть на экран. Здесь ее глаза - это объектив, а я смотрю на несколько см выше него, внимательно смотрю на ветку на дереве. Может Ж не нужно чтобы взгляд был именно на нее, им просто нравится такой ломающий ветку на дереве пристальный взгляд? Здесь по-моему улыбка все испортит, она хороша в других случаях.
IMG_20191215_111721787.jpg
IMG_20191215_111308444_BURST000_COVER.jpg
согласна. Думаю, Рыбка ничуть не оскорбится, что она не во вкусе бакинского квазимоды)
Квазимода популярен во всем мире.
Бакинский квазимода по версии Админа звезда форума.
А чего добилась Пандора? Выпросила стоя на коленях супервайзера.
И сейчас трется окола Рихада чтобы словит хоть каплю внимания своей грубостью.
Сообщение изменено: Avaks (15 декабря 2019 - 10:28)
про взгляд мы обсуждали относительно фото. Человек смотря на фото одушевленного объекта пытается вступить с ним в первичное взаимодействие. Фото со взглядом, обращенным на " собеседника" будут более популярны, чем фото с о взглядом снулой рыбы, выражающие полное равнодушие к происходящему.
Я больше имел ввиду взгляд незнакомого мужика на что-то или куда-то, а не с которым беседует.
Сообщение изменено: rihad (15 декабря 2019 - 10:30)
второй раз эмоциональной накачки в вотсапе может не сложится и результат будет другой
Может получиться так: https://youtu.be/ncHd3sxpEbo?t=361
Сообщение изменено: aid (15 декабря 2019 - 10:41)
20191215_104552.jpg
Просто знать правду - хорошая вещь (с)
Решила сравнить милое лицо Мастера против своего идеала обросшего волосами шимпанзе с бородой.
Pandora, правда - в лайке восьмерочки и в 7.5 лайках на мамбо-тиндере, а также 10 в акке Тамары по МО. А у тебя внутренняя правда )))
У Пандоры вся правда в заднице. Голова - пас.
С такой обсуждать насущные проблемы альфачество, только профанировать науку.
Азербайджанская Академия Наук такое не приемлет.
Сообщение изменено: Avaks (15 декабря 2019 - 10:51)
Рихад, ну лайков уже достаточно на сайтах знакомств, какой будет следующий шаг? Когда выход в Реал?
У Рихада реал - форум.
Здесь он растельмяшенный в своей среде эксгибинистов и вуаристов.
Может кто узнает себя.
И вуайеризм, и эксгибиционизм является разновидностью парафилии.
Вуайеризм включает в себя акт наблюдения за человеком.
Эксгибиционизм проявляется в демонстрации своих половых органов ничего не подозревающему человеку.
Если у вас повторяются подобные влечения и симптомы в течении шести месяцев, то вы можете сами поставить себе диагноз – парафилия.
Сообщение изменено: Avaks (15 декабря 2019 - 11:04)
тут образ целиком важен. Хотя я вот не представляю себе женщину в здравом уме и трезвой памяти, которая обернется при народе и начнет разглядывать кого-то. Возможно Вы зацепились чем-то за ее юбку? Она обернулась посмотреть кто это нахал, а обернувшись увидела что к Вашему носу пристал кусочек кюкю. Или на подбородке блестела призывно веточка петрушки.Я больше имел ввиду взгляд незнакомого мужика на что-то или куда-то, а не с которым беседует.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых