оч странно
почему тогда ты на видео со становой смотришься обычным дрыщем в висящих шмотках?
отросшие волокна остались дома и в съемках не участвовали?
так если человек смотрится дрыщем, а поднимает много, то его волокна высокоэффективные
А я всё таки думаю, что Юрик троллит.
Конечно, троллит)) Если бы он был настолько идиотом, чтобы нести всю эту пургу всерьез, это бы уже сказывалось на способности набирать связанный текст и регистрироваться на форумах ))
Правда существует опасность деградации по обратной связи)
так они наверное висячие, потому что дрыщ? или ты сознательно для спорта покупаешь вещи на несколько размеров больше?
Вещи для похода в зал должны быть свободными, чтоб было удобнее и чтоб меньше потеть. Конечно есть те, кто больше понтуются, чем занимаются (как Дмитрий Р, который поддержал твое сообщение) и одевают плотные шмотки для подчеркивания контуров мышц или без них снимаются - все становится понятно, когда просишь снять жим 102,5кг на разы - эти ребята сразу же сливаются, т.к. в монтажной пене для понтов - силы нет.
Запрещен незаконный оборот. Прием не запрещен ни в одной стране мира. Впрочем, за КНДР не поручусь. Хорош уже выдавать свои фантазии за действительность)
Законный оборот только через аптеки и только для стариков-гормональщиков по рецепту.
А попадающие под "специальный" термин химики покупают из под полы.
Jurik-11, а как сильно менялся уровень теста на нск? ну сколько подходов по 20 секунд ты мог до и сколько после? девушки на излишнюю темпераментность не жаловались?
Я не измерял в таких величинах. Да и не стремился к каким-то временнЫм рекордам. Получалось макс. 5ч., но это не очень, лучше когда на все про все 45..60мин. Просто на НСК кол-во таких желаний совершить подход по 45мин увеличивается в 3-5 раз - что говорит о росте природного тестостерона НСК.
На "излишнее" обычно не жалуются, просто потом ходят немного мутноватые и спокойные.
А можете в двух словах объяснить суть НСК? Или ссылку на описание сбросить
http://forum.steelfa...97&p=1058109323
А я всё таки думаю, что Юрик троллит.
Иногда да, не все же время серьезно. Просто запомните, что троллинг не касается НСК, поскольку это реально работающая, очень пиздатая система.
Конечно, троллит)) Если бы он был настолько идиотом, чтобы нести всю эту пургу всерьез, это бы уже сказывалось на способности набирать связанный текст и регистрироваться на форумах )) Правда существует опасность деградации по обратной связи)
Обычные для химика-завистника НСК рассуждения.
Ох ты ж! Если бы я мог управиться за такой срок, то я бы наверно даже любил секс.
Ты не любишь по причине длительного приема химии в результате чего собственная выработка ослабла и в тебе бродят в основном женские гормоны, займись НСК - почувствуй результат!
Таких не бывает, химик - это не просто "шприц в жопу", это образ мировоззрения, при котором представитель желает казаться лучше, чем заслуживает (зачастую параллельно это и татуировки, сережки и пр. х.ета и псевдопонты)
Сообщение изменено: d51x (01 ноября 2017 - 07:34)
Вещи для похода в зал должны быть свободными, чтоб было удобнее и чтоб меньше потеть. Конечно есть те, кто больше понтуются, чем занимаются (как Дмитрий Р, который поддержал твое сообщение) и одевают плотные шмотки для подчеркивания контуров мышц или без них снимаются - все становится понятно, когда просишь снять жим 102,5кг на разы - эти ребята сразу же сливаются, т.к. в монтажной пене для понтов - силы нет.
это ты сам придумал, правда?
то есть твоя цель -сходить в зал и в идеале при этом не вспотеть?)
Образцовый монтажнопенисист и бицепсо-целовальщик, с которым лично-текстово знакомы многие посетители барчане. Техника опять же монтажная(( Натурал.
Всё-таки Витьку очень не хватает широчайших. Фактически он выглядит как Рихад, только с более развитыми руками и дельтами.
Еретик! Каждый посчитает за честь хоть отдаленно приблизится к видухе самого мастера!
Даже у мастера нет видухи мастера. А этот мозгляк - чистой воды шреддеровский последователь. ))))) Жалкое импортное подобие единственного натурального бодибилдера на русскоязычном ютьюбе.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых