Мозголомная Брага:
так они наверное висячие, потому что дрыщ? или ты сознательно для спорта покупаешь вещи на несколько размеров больше?
Вещи для похода в зал должны быть свободными, чтоб было удобнее и чтоб меньше потеть. Конечно есть те, кто больше понтуются, чем занимаются (как Дмитрий Р, который поддержал твое сообщение) и одевают плотные шмотки для подчеркивания контуров мышц или без них снимаются - все становится понятно, когда просишь снять жим 102,5кг на разы - эти ребята сразу же сливаются, т.к. в монтажной пене для понтов - силы нет.
Anatolii:
Запрещен незаконный оборот. Прием не запрещен ни в одной стране мира. Впрочем, за КНДР не поручусь. Хорош уже выдавать свои фантазии за действительность)
Законный оборот только через аптеки и только для стариков-гормональщиков по рецепту.
А попадающие под "специальный" термин химики покупают из под полы.
Pandora:
Jurik-11, а как сильно менялся уровень теста на нск? ну сколько подходов по 20 секунд ты мог до и сколько после? девушки на излишнюю темпераментность не жаловались?
Я не измерял в таких величинах. Да и не стремился к каким-то временнЫм рекордам. Получалось макс. 5ч., но это не очень, лучше когда на все про все 45..60мин. Просто на НСК кол-во таких желаний совершить подход по 45мин увеличивается в 3-5 раз - что говорит о росте природного тестостерона НСК.
На "излишнее" обычно не жалуются, просто потом ходят немного мутноватые и спокойные.
Roman_V101387:
А можете в двух словах объяснить суть НСК? Или ссылку на описание сбросить
http://forum.steelfa...97&p=1058109323
Deap:
А я всё таки думаю, что Юрик троллит.
Иногда да, не все же время серьезно. Просто запомните, что троллинг не касается НСК, поскольку это реально работающая, очень пиздатая система.
Anatolii:
Конечно, троллит)) Если бы он был настолько идиотом, чтобы нести всю эту пургу всерьез, это бы уже сказывалось на способности набирать связанный текст и регистрироваться на форумах )) Правда существует опасность деградации по обратной связи)
Обычные для химика-завистника НСК рассуждения.
Emraer:
Ох ты ж! Если бы я мог управиться за такой срок, то я бы наверно даже любил секс.
Ты не любишь по причине длительного приема химии в результате чего собственная выработка ослабла и в тебе бродят в основном женские гормоны, займись НСК - почувствуй результат!