Последнии 3 страницы просто
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Отправлено 10 апреля 2017 - 09:51

Я по началу думал что это троллинг с год назад , но все значительно печальней и прозаичней.
Получается что любой человек изначально гениален, т.к. может продвинуться в абсолютно любой сфере за счет "ебашилова".
Научиться петь как оперный певец, пробегать стометровку из 10 секунд, обладать скоростью мысли как чемпионы мира по спортивному программированию. Все просто нужно ебашило применять.
Не поешь как Лучано Паваротти? Мало ебашиловал по его программам.
_Emraer_
Отправлено 10 апреля 2017 - 09:59

Фатеев ща был крайне недоволен ,что поменял точку зрения на подготовку и доверился кому-то.
Фатеев приседает 220 на 20 и ляжку имеет 85 см. Почему ты так не можешь? Кушаешь плохо или пашешь мало?
Так никто и не спорил, что основа это питание и тренировки. Просто один человек что-то получит, а другой ничего не получит при равных условиях. Приведу простой пример из жизни. Ходят в нашу качалку два друга - один повыше и покрупнее, второй пониже и дрыщавее. Занимаются по одинаковой схеме. Первый прогрессирует как по маслу, второй нихуя не может спрогрессировать. При чем, оба питаются хуево, первый (который побольше) вообще говорить, что не завтракает, а в течение дня кушает 3 раза в день. Второй говорит, что кушает 4 раза в день, но я посоветовал еще больше кушать. Итого - один весит под 90кг, прогрессирует и кушает 3 раза в день, второй весит 65кг, не прогрессирует и кушает больше. Тренинг абсолютно одинаковый, я лично на пальцах объяснял основы циклирования и переодизации, как надо грамотно тренить. В чем загвоздка?)))
- М-мы как-то с другом пошли тре-тренироваться. В одно в-время начали, а он ещё гей... гей...
-
- ...гейнер пил. Полгода прозанимались, и он набрал, а я нет, потому что он гей... гей...
-
- ... гейнер пил.
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:09

Не подскажите как до ТОП-10 дойти? Просто правильно все делать и в конце концов дойду?
Подсказать тебе может только твой собственный организм и мозги.
Когда начинаешь разбирать с человеком питание, тренинг, отдых, наличие стрессов и вообще движение жизни, всегда у всех начинают вылазить такие дыры, что ни о каком реальном прогрессе говорить не приходится. Но большинство думает, что они умнее всех и все делают правильно.
_Emraer_
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:09

Почему в конных скачках, при одинаковых условиях у всех лошадей разное время на финише? При одинаковом так сказать тренинге, питании и фарм поддержке, одна сука кляча медленная, другая фаворит. Вопрос что сделать с клячей, чтобы она пришла первой? Остаётся только ее престрелить, взять новую, и пробовать-пробовать... естественный отбор...
Бред-то какой!
Её продадут тем, кому не надо соревноваться на максимальную скорость. Любителю её скорости хватит вполне. А при должном обучении можно сделать хорошую или как минимум среднюю конкурную или выездковую лошадь.
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:10

опять 25.Мр О может стать не каждый.А петь,бегать и тд может научиться каждый.Я по началу думал что это троллинг с год назад , но все значительно печальней и прозаичней.
Получается что любой человек изначально гениален, т.к. может продвинуться в абсолютно любой сфере за счет "ебашилова".
Научиться петь как оперный певец, пробегать стометровку из 10 секунд, обладать скоростью мысли как чемпионы мира по спортивному программированию. Все просто нужно ебашило применять.
Не поешь как Лучано Паваротти? Мало ебашиловал по его программам.
У вас метание в крайности .
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:12

у меня была ляжка 80 .при %жира как ща.Фатеев приседает 220 на 20 и ляжку имеет 85 см. Почему ты так не можешь? Кушаешь плохо или пашешь мало?
- М-мы как-то с другом пошли тре-тренироваться. В одно в-время начали, а он ещё гей... гей...
-![]()
![]()
- ...гейнер пил. Полгода прозанимались, и он набрал, а я нет, потому что он гей... гей...
-![]()
![]()
- ... гейнер пил.
_Emraer_
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:14

Можкт тот ц которого нет прогресса дрочит по 5 раз на дню.)))
Если б он трахался по 5 раз в день -- тогда да, ему может не хватать времени на сон, тренинг, еще и энергии не хватать. Но блин))) То, что ты написал, это уш совсем
Ч
Ю
Ш
!
то ща сушка мозга у всех повальная.
Никто не хочет "шири" (с) на боках как у тебя.
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:16

угу.но чёта в тренажёрках все тянутся за советом)))Если б он трахался по 5 раз в день -- тогда да, ему может не хватать времени на сон, тренинг, еще и энергии не хватать. Но блин))) То, что ты написал, это уш совсем
Ч
Ю
Ш
!
Никто не хочет "шири" (с) на боках как у тебя.
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:20

Рябухин,сколько у тебя ляжка ща?
70
Максимум что было - 72см при 115 кг.
Может 73... Почему-то 72 запомнилось, видимо потому что хоть какое-то время эта вода с салом продержалась, чтобы я мог её измерять регулярно ))
Сообщение изменено: ryabuji (10 апреля 2017 - 10:22)
Отправлено 10 апреля 2017 - 10:25

у меня ща 70.Когда только начинаю тренить регулярно,сразу становится 72-73 поебашить с годик и при нынешнем жире 80 наберётся однозначно.Но у меня и при 70 дисбалланс с верхом на сейчас...(70
Максимум что было - 72см при 115 кг.
Может 73... Почему-то 72 запомнилось, видимо потому что хоть какое-то время эта вода с салом продержалась, чтобы я мог её измерять регулярно ))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых