лысый черт пол своей зарплаты походу на химозу вбубепнивает)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Отправлено 29 июля 2017 - 02:53
Да, вся эта погоня за массой убила основную идею
Расплодило какие-то совершенно подонковские нормальному человеку ненужные категории и номинации.
Я думаю, что билдинг может переродится, но только не в IFBB
Возможно, в другой федерации. Где другие критерии.
Хотя, может, из песни слов не выкинешь. Ящик Пандоры открыт. Все уже прекрасно понимают, что это за спорт. Чего он стоит. Преждевременная, случайная смерть, гомосеки, говмномесы, драчуны, фрики. Спорт, от которого немного тошнит. Главное, что никто ничего с этим не делает. И спорт не перерождается. Гниет в этой клоаке. Пусть и моего восприятия.
Возьмите другой спорт.. там нету столько лажи, как в современном билдинге.
В точняк!!! Прям как говорится не в бровь а в глаз.
Сообщение изменено: rambigru (29 июля 2017 - 02:55)
Отправлено 17 августа 2017 - 12:52
Отправлено 09 сентября 2017 - 10:11
Да все у него хорошо....
Допускаю, что первым может и не стать...
Но работа проделана явно не зря...
Главное его философия и подход к делу жив, равно, как и он сам...
Удовольствие и хайп и себе и людям в этой подготовке он реализовал...
А что еще нужно любителям этого спорта...если только они не конченые хейтеры и засиратели...
Круто, Флекс...!
Отправлено 10 сентября 2017 - 11:28
Хайп - это все...
Без события ни мы, ни они - никто в этом спорте, форуме...
Если ты не "набрал", "не зарельефился", "не слил" - тебя нет, равно как нет и тех, кто это обсуждает
Вот такая социально-медийная модель спортсмена: я в форме - следовательно я существую
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых