Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19259 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Какие нафиг 56 см,не было у Арни никогда 56,давайте не начинать давний спор,49-50 в сухом состоянии предел.

umm

umm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
1 GR
Откуда такие познания?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Какие нафиг 56 см,не было у Арни никогда 56,давайте не начинать давний спор,49-50 в сухом состоянии предел.

Были у него 56 см. У нас у мужика в зале сухая рука 49.9 см. Очень просушена и форма бицепса как у Арни. Выгледит меньше...

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Познания от Артура Джонса,который измерял банки Арнольда,в результате чего намерял 48,7.

umm

umm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
1 GR
У меня мнение другое))Смотря на эту фотку4999.jpg

голова Арни примерно такого же размера ,как и рука.Средний размер головы у мужчин примерно 52-56.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Пипец,сколько уже мутили по этому поводу,ну сойдитесь вы на том что в разные периоды времени фотки сделанны,как дети ,только тему засоряете.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
раз в 3 месяца обостряется спор по поводу объема руки Арни! jump1.gif

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Иллюзию внешнего вида сантиметром не измеришь.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Это уже традиция, раз в 3 месяца спорить об объеме рук Шварца)

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
тот кто каждый раз заявляет что у арни рука была меньше 50 сам имеет руку около 40 и никогда не видел руки по 50.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Да вы все не уйметесь
koelner'a на вас не хватает devil.gif
Хватит тему засерать. Это уже никому не интересно, весь ваш спор.
Вот сюда проходим для споров кто еще не устал:
http://forum.steelfa...w...0&start=220

Сообщение изменено: BlackBird (06 мая 2009 - 10:58)

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
1 GR Джонс измерял руку не согнутую в локте и то 50 вроде получилось( 100 раз об этом везьде сказано и написано)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
50 а точнее 50,7 получилось только у Серджио оливы.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
во всем виноват Артур Джонс, который измерил руку не в согнутом состоянии. dry.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

Артур Джонс

Таких гуру как он за историю бодибилдинга было тьма, так что давайте не будем зацикливаться на мнении одного человека! Хватит уже меряться, больше-меньше - засрали уже так не одну тему, а толку никакого - по-любому все останутся при своем мнении и при возможности будут пытаться его отстоять (ну что тут поделать - все комплексуют).
Большинство начало заниматься благодаря тому, что увидели Арни, и как он сам писал, он мог стать еще больше и порвать эпоху, но Джо его надоумил взяться за эстетику, так что за большую эстетику господа wink.gif

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Эхх сколько времени прошло а Арни ещё помнят и будут помнить biggrin.gif

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Шварценеггер объявил чрезвычайное положение в Санта-Барбаре

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер объявил чрезвычайное положение в округе Санта-Барбара.
Как сообщило агентство AP, на такой шаг Шварценеггер вынужден был пойти из-за начавшихся в округе лесных пожаров. По словам губернатора, из опасной зоны были эвакуированы более 8 тысяч жителей. Число сгоревших зданий пока не установлено.

Шварценеггер обратился к федеральным властям США с просьбой выделить грант для дополнительного финансирования борьбы с огнем. Пожар в Санта-Барбаре начался во вторник, к середине дня в среду выгоревшая площадь составляла 0,8 квадратного километра, а к вечеру - уже 2 квадратных километра.

Распространению огня способствовал ветер, скорость которого достигала 22 метров в секунду. Незначительные ожоги получили трое пожарных.

Напомним, что в ноябре 2008 года губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер объявил режим чрезвычайного положения в Лос-Анджелесе и его окрестностях из-за мощных пожаров, уничтоживших более 500 домов в престижном районе Монтесито близ Санта-Барбары.

По материалам: Lenta.ru

bbs3

bbs3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 075 сообщений
бедняга... опять у него всё там горит

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
По поводу бицепса Арни: думаю 55см на пампе у него было, учитывая объём его плеча относительно головы, у меня такой же рост, как у Арни, голова не особо крупная, сейчас померил- 58,5 см, думаю у него где то так же, так что бицепс в 55 - вполне вероятно!!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

По поводу бицепса Арни: думаю 55см на пампе у него было, учитывая объём его плеча относительно головы, у меня такой же рост, как у Арни, голова не особо крупная, сейчас померил- 58,5 см, думаю у него где то так же, так что бицепс в 55 - вполне вероятно!!

А фото можно? Это не вопрос недоверия - просто интересно rolleyes.gif или 58,5 - это голова?

Сообщение изменено: maggot83 (07 мая 2009 - 05:44)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Таких гуру как он за историю бодибилдинга было тьма

Пля вместо цитаты нажал +1(( В корне не согласен, Джоунс — это один из отцов бб, если б не он — не было Ментцеров, Ваятора, Ятса и др.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
ARMATURBATYR
да скинь фотку:)

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Если вас заинтересовало фото моей скромной головы, то вот оно rolleyes.gif За качество- звиняйте, фоткал на телефон:)))

Миниатюры

• Фото0024.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Если вас заинтересовало фото моей скромной головы, то вот оно rolleyes.gif За качество- звиняйте, фоткал на телефон:)))

Я думал ты о бицепсе, а ты реально о окружности головы говорил? lol3.gif lol3.gif lol3.gif Ну, блин, йа падсталом! Порадовал земляк!

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Я думал ты о бицепсе, а ты реально о окружности головы говорил? Ну, блин, йа падсталом! Порадовал земляк!

Ну, конечно о голове rolleyes.gif , я говорил, что если сравнивать окружность головы Арни - где то 58-59 см и окружность его плеча по пику бицепса, то примерно 54-56 см. может быть biggrin.gif

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

В корне не согласен, Джоунс — это один из отцов бб, если б не он — не было Ментцеров, Ваятора, Ятса и др.

а в размеры этого парня веришь (смотрим фототему дальше)Звезда, у которой тоже за полтинник
даже визуально руки у него существенно меньше чем у Арни в лучшие годы и не мение десятка людей на форуме зуб дают, что у парня за 50, если б черти-кто за него говорил - ладно, а здесь уважаемые форумчане с опытом выступлений, так что верьте Джонсу уважаемый, а +1 я Вам верну - не волнуйтесь!

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
ARMATURBATYR
Чет ты неправильно мерял башку,нужно мерять под подбородком и вокруг ленту мотать по вискам wacko.gif Но за фотку с меня плюс,долшо я ржал.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

а в размеры этого парня веришь (смотрим фототему дальше)Звезда, у которой тоже за полтинник
даже визуально руки у него существенно меньше чем у Арни в лучшие годы и не мение десятка людей на форуме зуб дают, что у парня за 50, если б черти-кто за него говорил - ладно, а здесь уважаемые форумчане с опытом выступлений, так что верьте Джонсу уважаемый, а +1 я Вам верну - не волнуйтесь!

Ты меня не так понял, я уважаю А.Джоунса, но только не за его замеры, тем более мерял он не напряженную руку, так что у Шварца на пике спокойно могло быть 56)

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Чет ты неправильно мерял башку,нужно мерять под подбородком и вокруг ленту мотать по вискам Но за фотку с меня плюс,долшо я ржал.

Ну, брат, тебе не угодишь biggrin.gif , просто тут писали про среднестатестические 52-56 см. у мужчин, вот я и решил проверить, тем более рост у нас с Арни одинаковый, ну и головы примерно тоже punk.gif и мои 42-43 см на бицепсе смотрятся гораздо меньше чем у Арни, так что я думаю, на пике формы, да еще и на пампе, у него было где то на 10 см, а то и больше чем у меня!!
А по поводу замеров Джоунса, так на вытянутой у меня 38см, в напряге до 43см.
PS: если голову так как ты сказал мерять, то еще больше выходит- 65 см, прошу не стебаться, действительно интересно стало. Спасибо за плюс земляк sport.gif

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Люди, скажите это фотошоп?

Миниатюры

• arnold_schwarzenegger_fat_1_.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых