Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 06 мая 2009 - 10:58

koelner'a на вас не хватает

Хватит тему засерать. Это уже никому не интересно, весь ваш спор.
Вот сюда проходим для споров кто еще не устал:
http://forum.steelfa...w...0&start=220
Сообщение изменено: BlackBird (06 мая 2009 - 10:58)
Отправлено 06 мая 2009 - 07:49

Таких гуру как он за историю бодибилдинга было тьма, так что давайте не будем зацикливаться на мнении одного человека! Хватит уже меряться, больше-меньше - засрали уже так не одну тему, а толку никакого - по-любому все останутся при своем мнении и при возможности будут пытаться его отстоять (ну что тут поделать - все комплексуют).Артур Джонс
Большинство начало заниматься благодаря тому, что увидели Арни, и как он сам писал, он мог стать еще больше и порвать эпоху, но Джо его надоумил взяться за эстетику, так что за большую эстетику господа

Отправлено 07 мая 2009 - 01:36

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер объявил чрезвычайное положение в округе Санта-Барбара.
Как сообщило агентство AP, на такой шаг Шварценеггер вынужден был пойти из-за начавшихся в округе лесных пожаров. По словам губернатора, из опасной зоны были эвакуированы более 8 тысяч жителей. Число сгоревших зданий пока не установлено.
Шварценеггер обратился к федеральным властям США с просьбой выделить грант для дополнительного финансирования борьбы с огнем. Пожар в Санта-Барбаре начался во вторник, к середине дня в среду выгоревшая площадь составляла 0,8 квадратного километра, а к вечеру - уже 2 квадратных километра.
Распространению огня способствовал ветер, скорость которого достигала 22 метров в секунду. Незначительные ожоги получили трое пожарных.
Напомним, что в ноябре 2008 года губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер объявил режим чрезвычайного положения в Лос-Анджелесе и его окрестностях из-за мощных пожаров, уничтоживших более 500 домов в престижном районе Монтесито близ Санта-Барбары.
По материалам: Lenta.ru
Отправлено 07 мая 2009 - 05:30

По поводу бицепса Арни: думаю 55см на пампе у него было, учитывая объём его плеча относительно головы, у меня такой же рост, как у Арни, голова не особо крупная, сейчас померил- 58,5 см, думаю у него где то так же, так что бицепс в 55 - вполне вероятно!!
А фото можно? Это не вопрос недоверия - просто интересно

Сообщение изменено: maggot83 (07 мая 2009 - 05:44)
Отправлено 07 мая 2009 - 06:35

Отправлено 07 мая 2009 - 07:05

а в размеры этого парня веришь (смотрим фототему дальше)Звезда, у которой тоже за полтинникВ корне не согласен, Джоунс — это один из отцов бб, если б не он — не было Ментцеров, Ваятора, Ятса и др.
даже визуально руки у него существенно меньше чем у Арни в лучшие годы и не мение десятка людей на форуме зуб дают, что у парня за 50, если б черти-кто за него говорил - ладно, а здесь уважаемые форумчане с опытом выступлений, так что верьте Джонсу уважаемый, а +1 я Вам верну - не волнуйтесь!
Отправлено 07 мая 2009 - 08:32

Ты меня не так понял, я уважаю А.Джоунса, но только не за его замеры, тем более мерял он не напряженную руку, так что у Шварца на пике спокойно могло быть 56)а в размеры этого парня веришь (смотрим фототему дальше)Звезда, у которой тоже за полтинник
даже визуально руки у него существенно меньше чем у Арни в лучшие годы и не мение десятка людей на форуме зуб дают, что у парня за 50, если б черти-кто за него говорил - ладно, а здесь уважаемые форумчане с опытом выступлений, так что верьте Джонсу уважаемый, а +1 я Вам верну - не волнуйтесь!
Отправлено 07 мая 2009 - 09:58

Ну, брат, тебе не угодишьЧет ты неправильно мерял башку,нужно мерять под подбородком и вокруг ленту мотать по вискам Но за фотку с меня плюс,долшо я ржал.

А по поводу замеров Джоунса, так на вытянутой у меня 38см, в напряге до 43см.
PS: если голову так как ты сказал мерять, то еще больше выходит- 65 см, прошу не стебаться, действительно интересно стало. Спасибо за плюс земляк

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых