Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
ANIMAL CUTS - 1 банка, итог: - 12кг (с диетой разумеется)

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
caban79

А начальный уровень много было жира? А то у меня на работе народ жаловался что он вообще не сработал...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
playboy
Фирма может и классная но название Хуйенс немного срёмное. )

TimurKhan

TimurKhan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
bcaa 5000 powder от optimum nutrition в порошке работают,в случае применения четыре раза в день по 10 грам.утром,перед тренькой,после,перед сном.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Как можешь описать их действие на твой организм?

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Эх, помню я как-то юрал такую штуку Natural Sterol Complex от Universal... давно это было, но вот она работает... дает хорошую энергию и силу... мне запомнилось, что я на них в жиме +12-15 кг за 2 недели добавил... вообщем мне понравились, правда что-то я не видел этого продукта давно

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Как можешь описать их действие на твой организм?

Зачем ты всем задаёшь один и тот же вопрос, касаемо амин и бца? Каждая аминокислота выполняет свою функцию, есть схожие по действию. Описывать всё, займёт много времени.
Основное назначение это обеспечение мыщечной ткани энергией, поднятие тонуса, выносливости, ускорение синтеза протеина, жиросжигание.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Izverg памоему Rabbit намекает,что амины,бцаа,глютамин-порожняк и что их роль в восстановлнии организма после тренировочного процесса очень мала...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
RIKO
А помоему он намекает, что все кто пишет о том, что чувствуют, как работают амины - свистуны, так как сам он ничего не чувствует.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
По мне так, Кролик правильный вопрос задал. Я например вижу реальную работу БЦАА во время тренировки, когда после силовой 40 минут кручу педали, а выражается это в том, что реально убивает то самое "голодное жжение в желудке", отхлебнул бцаашки и еще минут 5-10 норм, потом опять и опять. Но вот работа бцаа в день отдыха или даже вечером после силовой мной не замечена.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
я ВСАА тоже чувствую
проверял как без них и как с ними

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Но вот работа бцаа в день отдыха или даже вечером после силовой мной не замечена.

БЦА - незаменимые аминокислоты с разветвленними боковыми цепями.

Лейцин - используется как источник энергии, замедляет распад мышечного протеина, пособствует заживлению ран и сращиванию костей.
Изолейцин - обеспечивает мышечные ткани энергией, помогает справиться с усталостью мышц при переутомлении играет ключевую роль в выработке гемоглобина.
Валин - вместе с лейцином и изолейцином служит источником энергии в мышечных клетках, а также препятствует снижению уровня серотонина.

Все они связаны с энергией. В нетренировочный день, ты попросту не потратишь столько энергии, как в тренировочный, поэтому их действие не так ощутимо.
На счёт "голодного жжения в желудке" могу сказать, что голодным тернироваться - бред полнейший. Пей за 20-30 минут коктейль и все дела. А бца надо пить до и после трени.

Сообщение изменено: Izverg (28 мая 2010 - 10:43)

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
С чего ты решил что я тренируюсь голодным?

монстр777

монстр777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
да BCCA если рабочие чувствуются по любому!!!после тяжелой тренировки с ними и без них разница ощутима!

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Зачем ты всем задаёшь один и тот же вопрос, касаемо амин и бца? Каждая аминокислота выполняет свою функцию, есть схожие по действию. Описывать всё, займёт много времени.
Основное назначение это обеспечение мыщечной ткани энергией, поднятие тонуса, выносливости, ускорение синтеза протеина, жиросжигание.

Меня интересует,насколько совпадают теоретические выкладки и отзывы конкретных пользователей.

Izverg памоему Rabbit намекает,что амины,бцаа,глютамин-порожняк и что их роль в восстановлнии организма после тренировочного процесса очень мала...

Я так не считаю,но думаю,что роль их преувеличена в рекламных статейках и отзывов неофитов "ох меня прет,протеин по мышцам разливается".

А помоему он намекает, что все кто пишет о том, что чувствуют, как работают амины - свистуны, так как сам он ничего не чувствует.

В теме про аминки я написал,что от них чувствую.Могу повторить,что 10 штук виталашек 4600 довольно быстро насыщают при возникшем чувстве голода.Насыщают,как протеиновый шейк.Была-бы возможность постоянно нормально питаться,не давился-бы ими,а так приходится.

монстр777

монстр777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Rabbit

при возникшем чувстве голоде можно насытиться быстро чем угодно ...даже сникерсом ...при чем тут это!? shocking.gif от BCAA например после тяжелой тренировки меньше мышечной боли...быстрее восстановление ...и это чувствуешь!

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Если голодный и сожрешь сникерс, то жрать еще больше захочется.

монстр777

монстр777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
dron_n

я после трени по боксу хаваю один и нормуль )пока до дома добираюсь хавать не хочется!

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

У меня сейчас с бб.кома едет, как раз уже почти месяц не пью липо-6х, что бы катс во все свою силу, если таковая есть, заработал smile.gif.

монстр777
Ну видно индивидуально это.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

12 кг за три недели? blink.gif данунах

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Forest_Dog, весил 97кг, после банки этой гремучей смеси - 85 кг. При приеме симптомы: учащенное сердцебиение, небольшое подташнивание, руки немного тряслись.

Gadget_ бл. буду, диета тож наверное повлияла, аэробные нагрузки не использовал.

Все индивидуально - кого-то прет кого-то нет.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
caban79
Вредно это. Худеть так быстро. Нагрузка охрененная на организм, в т.ч. на печень
Снизь темпы

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Честер, уже похудел. Сам немного ошарашен от результата, думал 3-5 кг скину, а тут поперло.Да и чувствовать себя лучше стал, давление более менее в норму пришло.Сила и объемы тож упали, это немного огорчило.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
caban79
теперь почитай в сети, как это влиет на печень
быстрое похудение приводит к жировому перерождению печени
не делай так больше
худеть надо медленно

NFL

NFL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

быстрое похудение приводит к жировому перерождению печени

просто абсолютнейшим образом не согласен...
лично считаю это полнейшим бредом creasy3.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

просто абсолютнейшим образом не согласен...
лично считаю это полнейшим бредом

А я это подтвержу и соглашусь с Честером. Я 3 года назад похудел за 3,5 мес на 35 кг - итог этого - изменения в печени(биллирубин был в 10 раз выше нормы), изменение состава крови, нарушение ритмов сердца - а чувствовал я себя тоже велеколлепно - вообщем нуегонах такое похудение, потом долго востанавливался.

Forest_Dog, весил 97кг, после банки этой гремучей смеси - 85 кг. При приеме симптомы: учащенное сердцебиение, небольшое подташнивание, руки немного тряслись.

Gadget_ бл. буду, диета тож наверное повлияла, аэробные нагрузки не использовал.

Все индивидуально - кого-то прет кого-то нет.

Ну не знаю, мне в это не верится, или ты тупо ниче не жрал и скинул за счет преимущественно мяса или это писдешь. Ты что в неделю скидывал по 4 кг???

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Кстати, попробовал сейчас Тайд Экстрим - 1 капсулу (прибник был в заказе) - особо ничего не почувствовал - начал бегать мин через 20 и так с меня полил пот прямо как никогда. А вот сейчас, через час после бега, чуток прет.

loadwin

loadwin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Всем привет, кто-нибудь пробовал протеин из Японии, а именно от SAVAS ???

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Gadget_, мне нах не надо что-то доказывать и бить себя в грудь, что так оно и было.Я откаты за рекламу продукции Universal Nutrition не получал,а описал полученный мной результат.Так что это твои проблемы, поверишь ты или нет.

Диета тоже присутствовала, минимум жиров, максимум белка+сложные углеводы. Питание каждые 3 часа+КСБ.

Объемы упали,но за счет жирка,например- битка была 44см, стала 42,5см. Талия с 98см до 85см.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
и это за три недели приема катса?????

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых