Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 28 мая 2010 - 07:09

Отправлено 28 мая 2010 - 09:00

Зачем ты всем задаёшь один и тот же вопрос, касаемо амин и бца? Каждая аминокислота выполняет свою функцию, есть схожие по действию. Описывать всё, займёт много времени.Как можешь описать их действие на твой организм?
Основное назначение это обеспечение мыщечной ткани энергией, поднятие тонуса, выносливости, ускорение синтеза протеина, жиросжигание.
Отправлено 28 мая 2010 - 10:24

Отправлено 28 мая 2010 - 10:43

БЦА - незаменимые аминокислоты с разветвленними боковыми цепями.Но вот работа бцаа в день отдыха или даже вечером после силовой мной не замечена.
Лейцин - используется как источник энергии, замедляет распад мышечного протеина, пособствует заживлению ран и сращиванию костей.
Изолейцин - обеспечивает мышечные ткани энергией, помогает справиться с усталостью мышц при переутомлении играет ключевую роль в выработке гемоглобина.
Валин - вместе с лейцином и изолейцином служит источником энергии в мышечных клетках, а также препятствует снижению уровня серотонина.
Все они связаны с энергией. В нетренировочный день, ты попросту не потратишь столько энергии, как в тренировочный, поэтому их действие не так ощутимо.
На счёт "голодного жжения в желудке" могу сказать, что голодным тернироваться - бред полнейший. Пей за 20-30 минут коктейль и все дела. А бца надо пить до и после трени.
Сообщение изменено: Izverg (28 мая 2010 - 10:43)
Отправлено 29 мая 2010 - 04:50

Меня интересует,насколько совпадают теоретические выкладки и отзывы конкретных пользователей.Зачем ты всем задаёшь один и тот же вопрос, касаемо амин и бца? Каждая аминокислота выполняет свою функцию, есть схожие по действию. Описывать всё, займёт много времени.
Основное назначение это обеспечение мыщечной ткани энергией, поднятие тонуса, выносливости, ускорение синтеза протеина, жиросжигание.
Я так не считаю,но думаю,что роль их преувеличена в рекламных статейках и отзывов неофитов "ох меня прет,протеин по мышцам разливается".Izverg памоему Rabbit намекает,что амины,бцаа,глютамин-порожняк и что их роль в восстановлнии организма после тренировочного процесса очень мала...
В теме про аминки я написал,что от них чувствую.Могу повторить,что 10 штук виталашек 4600 довольно быстро насыщают при возникшем чувстве голода.Насыщают,как протеиновый шейк.Была-бы возможность постоянно нормально питаться,не давился-бы ими,а так приходится.А помоему он намекает, что все кто пишет о том, что чувствуют, как работают амины - свистуны, так как сам он ничего не чувствует.
Отправлено 30 мая 2010 - 12:38

Gadget_ бл. буду, диета тож наверное повлияла, аэробные нагрузки не использовал.
Все индивидуально - кого-то прет кого-то нет.
Отправлено 30 мая 2010 - 03:27

просто абсолютнейшим образом не согласен...
лично считаю это полнейшим бредом
А я это подтвержу и соглашусь с Честером. Я 3 года назад похудел за 3,5 мес на 35 кг - итог этого - изменения в печени(биллирубин был в 10 раз выше нормы), изменение состава крови, нарушение ритмов сердца - а чувствовал я себя тоже велеколлепно - вообщем нуегонах такое похудение, потом долго востанавливался.
Forest_Dog, весил 97кг, после банки этой гремучей смеси - 85 кг. При приеме симптомы: учащенное сердцебиение, небольшое подташнивание, руки немного тряслись.
Gadget_ бл. буду, диета тож наверное повлияла, аэробные нагрузки не использовал.
Все индивидуально - кого-то прет кого-то нет.
Ну не знаю, мне в это не верится, или ты тупо ниче не жрал и скинул за счет преимущественно мяса или это писдешь. Ты что в неделю скидывал по 4 кг???
Отправлено 30 мая 2010 - 05:53

Диета тоже присутствовала, минимум жиров, максимум белка+сложные углеводы. Питание каждые 3 часа+КСБ.
Объемы упали,но за счет жирка,например- битка была 44см, стала 42,5см. Талия с 98см до 85см.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых