ты серьезно думал, что я хоть одного клона создавала? Камон. Я прям оскорбленаПандора выходит. Бан отменен. Приношу извинения за вынужденную задержку. Клоны был сгенерированы другим лицом. Лицо поздравляю с успешной попыткой подставить Татьяну. Можно гордиться собой и продолжать гадить изподтишка.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Автор темы:
Dimik
, авг 31 2021 08:32
Отправлено 21 января 2022 - 06:18

Отправлено 21 января 2022 - 08:01

Не, я так развлекался. Начал процедуру освобождения, потом остановил. Скучно было)
Я извинился
Извинения это хорошо !Но мало !
может быть в честь праздника , а сегодня праздник , день возвращения Пандоры , подаришь ей свои погоны супервайзера ??
и жест красивый , да ты и не тянешь все ровно
ну а Татьяна знает своё дело !
Отправлено 21 января 2022 - 08:27

он ненавидит жф. Но хочет читать дневник Пандорки. Угрожал мне, чтоб вела его на другом ресурсе. А что мне надоело и я повзрослела, его не сильно колышет. На днях опять клоном пытался в друзья добавиться.Зато какие стихи писал)
Я тоже думаю, что он. Во втором клоне четко его стиль угадывался.
Отправлено 21 января 2022 - 09:50

Странно не это. А то, что освободилась Пандора, а вы все продолжаете твердить о Рихаде. )) Аномалия? Не думаю. Вероятно, сформировалась привычка. ))
Странно, что освободилась Татьяна, а ты идешь флудить в служебную тему, видя, что я ее чищу. Вот ты вернешься, а Таня уже ушла)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)