Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту

* * * - - 15 голосов

• Please log in to reply
7657 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну и что, легче стало? Это и есть настоящие спортсмены, которые от любой минимальной критики ябедничают и требуют заблокировать неугодного? Ладно там, какие-то химики недалекие, которые без шприца = 0, но от Олега К я такого не ожидал, что он попросит Железякина блокировать Чердака, который по делу раскритиковал методику. Ведь действительно прогресс подопытных по ней весьма скромный, а значит методика требует доработки.

К чему стремимся? Чтоб один слабый химик нахваливал другого? Или чтоб один толстый натурал объяснял другому, что пресс - это не для мужиков, пытаясь оправдать свои нулевые результаты в создании атлетичной формы? Это разве спорт?!

Все нормально, твой мир не рухнул. Попросил я) Твой пост делает и тебя кандидатом на выход.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Все нормально, твой мир не рухнул. Попросил я) Твой пост делает и тебя кандидатом на выход.

Все никак не могу понять, с какой они стороны грани.

Рельно слабоумные, или такой юмор своеобразный

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Ну и что, легче стало? Это и есть настоящие спортсмены, которые от любой минимальной критики ябедничают и требуют заблокировать неугодного? Ладно там, какие-то химики недалекие, которые без шприца = 0, но от Олега К я такого не ожидал, что он попросит Железякина блокировать Чердака, который по делу раскритиковал методику. Ведь действительно прогресс подопытных по ней весьма скромный, а значит методика требует доработки.

К чему стремимся? Чтоб один слабый химик нахваливал другого? Или чтоб один толстый натурал объяснял другому, что пресс - это не для мужиков, пытаясь оправдать свои нулевые результаты в создании атлетичной формы? Это разве спорт?!

а давайте  честно скажем,  Чердаку стало скучно и он решил   развлечься .  Потроллил , покидал на вентилятор  и ждал .  

дождался. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Олег, а в чем видите причину весьма скромного прогресса Аметиста? И в чем он сам?
Я так думаю, что у вас был контакт вне топика, видео упражнений он присылал?

Контакт вне топика ничего не меняет. Чтобы успешно тренироваться нужны соответствующие отдых, питание и дисциплина. Еще понимание процесса для регуляции по факту, а еще работать в зале как положено, не зависая в телефоне и с соответствующим настроем и мотивацией. Если всего этого вкупе нет, то и очный тренер бессилен. Он не может и не должен контролировать все эти аспекты. И системы, на которой можно прогрессировать при несоблюдении всех параметров тоже не существует. Единственным, пожалуй, исключением будет сумасшедший генетик, который нормально питается и регулярно ходит в зал, но таким ни тренер, ни методика не нужны. 

Нужно быть крайне недалеким, или очень предвзятым, чтобы по результатам одного или нескольких учеников - неудачников оценивать работу тренера или качество методики (ничего личного - обобщение). 

Сообщение изменено: Anatolii (20 марта 2020 - 04:30)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все никак не могу понять, с какой они стороны грани.

Рельно слабоумные, или такой юмор своеобразный

Нереализованность и невостребованность в суровом реале. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Контакт вне топика ничего не меняет. Чтобы успешно тренироваться нужны соответствующие отдых, питание и дисциплина. Еще понимание процесса для регуляции по факту, а еще работать в зале как положено, не зависая в телефоне и с соответствующим настроем и мотивацией. Если всего этого вкупе нет, то и очный тренер бессилен. Он не может и не должен контролировать все эти аспекты. И системы, на которой можно прогрессировать при несоблюдении всех параметров тоже не существует. Единственным, пожалуй, исключением будет сумасшедший генетик, который нормально питается и регулярно ходит в зал, но таким ни тренер, ни методика не нужны. 

Нужно быть крайне недалеким, или очень предвзятым, чтобы по результатам одного или нескольких учеников - неудачников оценивать работу тренера (ничего личного - обобщение). 

В таком виде 100% солидарен.

В 28 лет неудачников быть не может. Могут быть неуверенные, неграмотные, непонятливые и пр. НЕ.

Но не неудачники.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Нереализованность и невостребованность в суровом реале. 

А ты от реализованности стал колоть химию? :) Почему своими силами не добился нормальных результатов в суровом реале?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В таком виде 100% солидарен.

В 28 лет неудачников быть не может. Могут быть неуверенные, неграмотные, непонятливые и пр. НЕ.

Но не неудачники.

Зачем вот это словесное полоскание?) Чел, который ходит в зал без результата и есть неудачник в этой сфере своих хотелок.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Нужно быть крайне недалеким, или очень предвзятым, чтобы по результатам одного или нескольких учеников - неудачников оценивать работу тренера или качество методики (ничего личного - обобщение). 

Просто по новичку очень многое можно понять по исполнению. Не столько техническое совершенство даже, не знаю как выразить точно.. неуверенная пластика, я бы сказал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А ты от реализованности стал колоть химию? :) Почему своими силами не добился нормальных результатов в суровом реале?

Ответив тебе 1 раз я ровно на 1 пост превысил норму внимания которого ты заслуживаешь. Впрочем, уже на два. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Просто по новичку очень многое можно понять по исполнению. Не столько техническое совершенство даже, не знаю как выразить точно.. неуверенная пластика, я бы сказал.

Ты имеешь ввиду мышечную координацию или "чувство тела"?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений
Странно удивляться небольшому прогрессу в теме для хардгейнеров. На этой системе у меня хоть что то выросло. Как минимум талия и вес на штанге )))

Тут вроде как первым постом написано если ни от чего не растёт Велком в подопытные. Система последнего шанса! ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ты имеешь ввиду мышечную координацию или "чувство тела"?

Бывают антиспортивные люди. Такие, которые боятся прыгнуть через козла на уроке физкультуры, например, и весь класс смеётся. Типа такого. Не знаю, что тут первично - психика или физиология, но не получается у них ничего.
А корявенько почти все сначала делают, это нормально.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Странно удивляться небольшому прогрессу в теме для хардгейнеров. На этой системе у меня хоть что то выросло. Как минимум талия и вес на штанге )))
Тут вроде как первым постом написано если ни от чего не растёт Велком в подопытные. Система последнего шанса! ))

Здесь просто бесчеловечные эксперименты над теми, кого уже не жалко)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бывают антиспортивные люди. Такие, которые боятся прыгнуть через козла на уроке физкультуры, например, и весь класс смеётся. Типа такого. Не знаю, что тут первично - психика или физиология, но не получается у них ничего.
А корявенько почти все сначала делают, это нормально.

Это понятно, тут показательна не стартовая техника, а способность обучаться. Есть практически не обучаемые двигательным навыкам, вот не понимают они свое тело и все тут. По моим наблюдениям они и прогрессируют очень плохо. К счастью, таких не много.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Зачем вот это словесное полоскание?) 

Не словесное полоскание, а принципиальные возражения.

Чел, который ходит в зал без результата и есть неудачник в этой сфере своих хотелок.

В зале можно найти несколько сфер хотелок. Тренироваться нетрудно, трудно найти цель.

Долбиться об ошибочную цель - типичная ошибка.

Хотя я доверяю твоему опыту:

Есть практически не обучаемые двигательным навыкам, вот не понимают они свое тело и все тут. По моим наблюдениям они и прогрессируют очень плохо. К счастью, таких не много.

Сообщение изменено: Виктор С (20 марта 2020 - 05:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 686 сообщений

Здесь просто бесчеловечные эксперименты над теми, кого уже не жалко)

Ну вот приводят детей в секцию. Часть остаётся, большая часть уходит. И это дети, а не пузатые сорокалетние дядьки-дрыщи, которые тяжелее мышки в руках последние лет 20 не держали. ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не словесное полоскание, а принципиальные возражения.

В зале можно найти несколько сфер хотелок. Тренироваться нетрудно, трудно найти цель.

Долбиться об ошибочную цель - типичная ошибка.

Хотя я доверяю твоему опыту:

Не понимаю, в чем сложность определиться с целью. Если чел, не может этого сделать - он занят не своим делом.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 453 сообщений

Не понимаю, в чем сложность определиться с целью.

Восхищен твоей целеустремленностью.

И своей тоже.)

Если чел, не может этого сделать - он занят не своим делом.

Точно.))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 520 сообщений

Олег, а в чем видите причину весьма скромного прогресса Аметиста? И в чем он сам?

Нет, в личке мы с ним не общались и тренировочных видео его я не видел. Потому о результатах его тренировок могу судить, так же, как и все остальные на этом форуме.

Возможно, у него очень не идеальные жизненные условия, синдром хронической усталости. И именно это тормозит прогресс. Хотя по факту это прогресс все-таки стабильно присутствует в течение 2-х последних лет. 

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Чтоб Аметист не ныл в ветке СМТ о том, как его тут гнобят, просто оставлю ссылку на посты. Прочитай и сделай выводы, учитывая что человек не один год посещает тренажёрный зал.

https://forum.steelf...40&p=1058697969

А вообще, эта ветка начиналась с двух споров: наклоны с гантелями и существование хардгейнеров. Первый спор так и остался не разрешённым, а второй, по моему, очевиден - хардгейнеров не существует.

Ametist25

Ametist25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Нет, в личке мы с ним не общались и тренировочных видео его я не видел. Потому о результатах его тренировок могу судить, так же, как и все остальные на этом форуме.

Возможно, у него очень не идеальные жизненные условия, синдром хронической усталости. И именно это тормозит прогресс. Хотя по факту это прогресс все-таки стабильно присутствует в течение 2-х последних лет. 

Вот в этом и ответ. Олег адекватно все понимает. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 520 сообщений

А вообще, эта ветка начиналась с двух споров: наклоны с гантелями и существование хардгейнеров. Первый спор так и остался не разрешённым, а второй, по моему, очевиден - хардгейнеров не существует.

Ответ на первой странице темы-

Крепкие мышцы кора только Филу Хиту нужны?

Кстати, выбор некоторых дополнительных упражнений не принципиален. Не нравятся наклоны вбок? Ок! Делай диагональные скрутки или упражнение "дровосек"...

Бля... видимо мой русский слишком слаб, чтобы донести простую мысль...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 520 сообщений

Я то адекватно понимаю, а ты занимаешься самонаёбом. Потому что у тебя не получится и набирать, и сушиться одновременно, а также идти к 1 разряду по ПЛ, тренируясь на полшляпки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 624 сообщений

"Большой бицепс не является критерием силы..."

Засс, как Нострадамус, предсказал появление Терешина!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Ответ на первой странице темы-

Бля... видимо мой русский слишком слаб, чтобы донести простую мысль...

А я тоже против наклонов вбок)) с маленькой нагрузкой ни о чем, с большой...
И вот когда говорят про мышцы кора.. имхо, изоляция там вообще ничего не даёт, это надо делать через некий двигательный навык. Если уж озаботиться такой тренировкой, то например, гири отличный вариант - рывок, приседы и выпады с гирей над головой. Чемодан ещё есть упражнение.
Но это после освоения техники основных движений типа приседаний и тяг и определенных результатов в них можно и нужно.
Но для человека, который просто хочет чуть чуть заниматься, это все вряд ли рациональная трата времени и сил.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

А почему появилось желание сменить прогу?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 520 сообщений

Но для человека, который просто хочет чуть чуть заниматься, это все вряд ли рациональная трата времени и сил.

выбор некоторых дополнительных упражнений не принципиален

Ещё и для тебя повторить?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 969 сообщений

А почему появилось желание сменить прогу?

так времени нет( сам Аметист писал в теме смт)))) а тут пятнадцать минут и вуаля)))) ты в шоколаде))) ( вопрос только в каком))))

Сообщение изменено: sasha1967 (21 марта 2020 - 10:18)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я тоже против наклонов вбок)) с маленькой нагрузкой ни о чем, с большой...

А что не так с наклонами вбок? И что будет при большой? Кстати, каков критерий, большой это сколько?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых