Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

rihad,  После таких стихов мне придется поднапрячься дабы быть обьективной!

Ну вам с Аидом aid, надо тогда  как минимум сфоткаться в одной позе  и на уровне пупка держа ровно камеру. Хотя, как Вы справедливо заметили,  любительские и охотничьи колбаски будет трудно сравнивать)  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Либидное ответвление от темы перенесено в бар.

Сообщение изменено: rihad (24 апреля 2019 - 06:45)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Париж, тихий летний вечер. За столиком в ресторане семейная пара.
Женщина задумчиво смотрит вдаль, ритмично поглаживая основание
стоящей на столе бутылки вина.
- О чем ты думаешь, дорогая? - спрашивает ее спутник.
- Я думаю о Жане.
- Не думай о Жане, думай обо мне...
- Хорошо, дорогой.
И женщина переносит руку с основания бутылки на ее тонкое горлышко,
продолжая ритмично его поглаживать...

а думая о тебе какую часть бутылки нужно поглаживать?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 117 сообщений

.

Сообщение изменено: aid (24 апреля 2019 - 07:02)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 117 сообщений

тем лучше, без чита выгодного освещения. Пока то же самое, будет лучше рекомпозом.

Поэтому появился полутекстовый видухинг - выкладываем фото и рассказываем, что в реале все гораздо сечнявее и мощнявее.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 117 сообщений

Где исследования, что 38-ленний мужчина может превратить 4 кг жира в наичистейшее мясо, дёргая резинки и заедая это всё горохом?

у Рихада научная новизна!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 117 сообщений

Рихад не там измеряет, но и сережечка жир прям на лобке померить предлагает.
Нас вот по этим точкам измерять учили:

attachicon.gifP_20190424_133815_1.jpg

Кстати, да. Там, где Сережечка крестик оставил, слой жира тоньше, чем на уровне пупка.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 117 сообщений

В том же месте проблематично, зеркало это целый шкаф для обуви, на прежнем месте ща другая фигня. Так что будет вот такой античит освещением.

Чертова скоропортящаяся мебель!

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Действительно, материться гораздо проще, чем попытаться узнать больше о теме. Ваше мнение мозга не соответствует метаисследованию (так называются исследования, анализирующие рез-ты большого кол-ва других исследований), когда обычный пережор без тренинга набрал 40-50% безжировой массы и 50-60% жировой. С тренингом партицирование еще чуть лучше в сторону безжировки.

Только у новичков может быть. В основном во время пережора растет лишь жир, ни о каких 40% безжировой и речи не идет. https://www.ncbi.nlm...les/PMC5786199/. И чем больше жира, тем больше нажор в его сторону смещается, тем хуже чувствительность мышц  к инсулину.

Сообщение изменено: TankAbbott (24 апреля 2019 - 08:55)

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Пока не мерил по US Navy, было 14.5% на 64кг в последний раз. Здесь освещение с неудачного ракурса падает на тушку, как бы ослепительный яркий эффект, чем на самом деле.

По сравнению с 54-58кг конечно жирнее, в этом была вся суть изначально, набрать пережором до 60кг и рекомпозить. Сейчас этим займусь наконец вплотную до конца лета точно.

Тут около 20 уже, какие 14.5. US Navy это вообще параша адская, там при определенных параметрах может получиться отрицательный процент жира

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Тут около 20 уже, какие 14.5. US Navy это вообще параша адская, там при определенных параметрах может получиться отрицательный процент жира

Эта фотография искажена античитовым освещением. Если хотите видеть как выглядит мой 60кг пресс смотрите фотку 2015г. которую тут сегодня запостили бок о бок, на ней тоже 60кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Только у новичков может быть. В основном во время пережора растет лишь жир, ни о каких 40% безжировой и речи не идет. https://www.ncbi.nlm...les/PMC5786199/.

Нет там понятия новичок или нет. Новичок в пережорстве чтоли? В подавляющем большинстве исследований не тренировались.

И чем больше жира, тем больше нажор в его сторону смещается, тем хуже чувствительность мышц  к инсулину.

Это само собой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Чем быстрее идешь в одну из сторон - набор или снижение веса - тем медленнее следует идти в обратную сторону. Например если быстро нажираешь, то потом надо очень медленно терять вес. А если быстро сушишься до лучшей видухи, то потом надо очень медленно набирать вес. Из этого автоматически следует, что нет необходимости медленно прогрессировать в обе стороны. Можно например быстро разожраться до 80кг и потом меееедленно дефицитить до 71кг.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 117 сообщений

Если хотите видеть как выглядит мой 60кг пресс смотрите фотку 2015г. которую тут сегодня запостили бок о бок, на ней тоже 60кг.

Все, теперь даже не надо возвращать форму 4-летней давности. Достаточно показывать фото того времени и говорить, что сейчас также.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Все, теперь даже не надо возвращать форму 4-летней давности. Достаточно показывать фото того времени и говорить, что сейчас также.

можно даже чужое фото показывать и говорить, что также)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Видуха - это процент жира. Сейчас он у меня такой же как на тех 60кг, не лучше, но и не хуже. Но это для начала. Постепенно будет все более и более не хуже.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Например если быстро нажираешь, то потом надо очень медленно терять вес.

зачем?
пережорное мясо не жалко

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Сейчас он у меня такой же как на тех 60кг, не лучше, но и не хуже

Если хотите видеть как выглядит мой 60кг пресс смотрите фотку 2015г. которую тут сегодня запостили бок о бок, на ней тоже 60кг.

итого 4 года псу под хвост

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

зачем?
пережорное мясо не жалко

На очень медленном дефиците будет возможность пережорное мясо превращать в тренированное, растя Уилкс/аллометрик.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

итого 4 года псу под хвост

Не, это время познания реала. Здесь нет никакой спешки.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

это время познания реала.

предрекаю 4 дополнительных года познания 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Урра! Вес 60.0кг на откате жкт-шки с античитом освещения. Сейчас эту качкообразную массу будем рекомпозить, так проще и быстрее. Правда еще чуть осталось сбросить жыра чтобы на 60.0кг быть гликозалитым, т.е. уйдет еще несколько дней чтобы методом тыка обрести поддержку горохом. Сейчас у меня полстакана, где-то 90-100гр.

attachicon.gifIMG_20190424_083453966.jpgattachicon.gifIMG_20190424_083503864.jpgattachicon.gifIMG_20190424_083508820.jpgattachicon.gifIMG_20190424_083518033.jpgattachicon.gifIMG_20190424_083520329.jpg

А Мастер реально разжирел. Раньше был маленький и слабый, но хоть сухой; а сейчас... Печальные фото... Или это возраст уш...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

На очень медленном дефиците будет возможность пережорное мясо превращать в тренированное, растя Уилкс/аллометрик

И кто тебе мешал это делать на 64 кг?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

attachicon.gif1405127625_1033377506.jpg
судя по картинкам, у тебя где-то 22% жира
attachicon.gifpost-57608-0-58769900-1556081664.jpg

Да, если судить по фото (допустим, оно неудачное; поподождём другого), то там около 20... Никогда не подумал бы, что Рихад настолько разъестся. А всему виной маврюканство. Нет нормальной тренировочной работы - отсюда атрофия мускулатуры. Зато есть переедание - отсюда увеличение жировой прослойки... Я бы ему попосоветовал сменить занятие всё же. В секции борьбы, например, всем будет плевать на его "Видуху"©, но хоть навыки полезные обретёт...

Сообщение изменено: Архимед (24 апреля 2019 - 10:10)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 399 сообщений

Урра! Вес 60.0кг на откате жкт-шки с античитом освещения. Сейчас эту качкообразную массу будем рекомпозить, так проще и быстрее. Правда еще чуть осталось сбросить жыра чтобы на 60.0кг быть гликозалитым, т.е. уйдет еще несколько дней чтобы методом тыка обрести поддержку горохом. Сейчас у меня полстакана, где-то 90-100гр.

attachicon.gifIMG_20190424_083453966.jpgattachicon.gifIMG_20190424_083503864.jpgattachicon.gifIMG_20190424_083508820.jpgattachicon.gifIMG_20190424_083518033.jpgattachicon.gifIMG_20190424_083520329.jpg

почему-то мне кажется,что эти фотки на аву не попадут

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, очередная "гениальная" находка Мастера. Кинуть фото, на котором 20% жЫра, и говорить: "Там просто не видно, а на самом деле я выгляжу, как в 2015 году!"

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

почему-то мне кажется,что эти фотки на аву не попадут

спорим на 200 баксов, что попадут?)))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Видуха - это процент жира. Сейчас он у меня такой же как на тех 60кг, не лучше, но и не хуже. Но это для начала. Постепенно будет все более и более не хуже.

Максимум, что Вам удастся сделать - это вернуть форму с 56 кг.

Сделать такую же форму с бОльшей ММ не выйдет.

Ну ткнитесь же наконец лицом в Реал !

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И, блин, не надо думать, что я злорадствую. Совсем нет. Та форма, которую он продемонстрировал, вызывает только жалость. Но кто же виноват? Хочешь быстро бегать - тренируйся, как легкоатлет. Хочешь уметь бить морды - иди на бокс; тренируйся, как единоборец. Хочешь выглядеть, как качок - тренируйся как качок. Накуя изобретать велосипед? Не работает Система. Совсем. Это полный провал; и можно сколько угодно кидать текстовых фото и пытаться убедить всех, что "в действительности всё не так, как на самом деле"©, но видно же всё... Когда же до него дойдёт, что тренинг по белотампонщине, который он так презирал, - работает (смайлик Дмитрия Р), а его Система - не работает? Ведь время уходит; гормональный фон снижается... Он теряет Время...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 117 сообщений

Видуха - это процент жира. Сейчас он у меня такой же как на тех 60кг, не лучше, но и не хуже

Во-первых, не известно, что такой же. Ты же не измерял даже своими неточными методами.

Во-вторых, по такому критерию, ка процент жира ты проигрываешь бухенвальду и миннесоте.

В третьих, где ж прогрес от треней, если за 4 года при том же весе тот же процент? Откуда же тогда возьмутся 71 кг при 5% жира?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)