Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уже не помню, что-то вроде 4 по 10 раз в неделю. Ну а задачи понятные - чтобы ноги появились.

Ноги должны были появится, силовые не особо. Простой пример: пришел в клуб парень весьма неплохо прокачанный, работал всегда в режиме кача до этого, решил в силовуху податься. Жим 120х10, 135 на раз. У меня 120х10 соответствует жиму 160. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

зачем тебе эти дебри? 

Ну спорт он не для отдельной кучки спортсменов задумывался. А как нечто общечеловеческое. Соревнования болельщики итд. Он должен оставаться понятным простым людям.
Хотя ПЛ он какойто "на отшибе" всегда был

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну спорт он не для отдельной кучки спортсменов задумывался. А как нечто общечеловеческое. Соревнования болельщики итд. Он должен оставаться понятным простым людям.
Хотя ПЛ он какойто "на отшибе" всегда был

Ну, негнущиеся ходули и руки вперёдторчащие красоты этому спорту точно не добавляют

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Юрик, ну что? Фото будут?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

то, что на аве - это я просто подсушился щас уже опять разожрался (на аве что-то около 84 кило вроде, сейчас 93 и прибавка за счет жирка преимущественно) нормальную форму не могу держать - начинают цепляться простуды постоянно и уровень энергетики сильно падает вцелом когда более жирный - чувствую себя хорошо

Ну все равно я думаю форма хорошая и с 93кг, просто интересно как строилась форма конкретно в твоем случае?

Это как? Если уж желудок не растягивается (точнее он в момент приема пищи подстраивается под поступивший объем еды, после переваривания возвращается в исходное состояние), то кишечнику куда и как будет растягиваться? ))))

Когда жрут сверх меры, забивая желудок до отказа - то все растягивается..Как у Ронни ПузоМана была талия 74см по-заводу, а потом далеко за сотню стала.

накачать можно, но вот незадача - из-за не совсем удачного крепления они будут "обвислыми". ))) 

Если будешь отжиматься до отказа - сиськи будут подтянутыми и атлетичными :) 

Фото и были и будут. Но не всё сразу, имейте терпение :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поздно! Теперь тут тема "Нужна ли нам экипа в п-лифтинге?" :rofl:

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

2256 год, разговор в зале юношей двенадцати лет

- Ребята, вчера Петька пожал 756 кг 3х3, у него новая модель экск-5000 (справка - экзоскелет кибернетический с нейромодуляторами, костюм сам подстраивает технику в зависимости от рычагов и определяет кратчайший путь снаряда, а экзо-волокно костюма облегает мышечную ткань и через волоски размером с микрон полностью встраивается в спортсмена, по действию напоминает костюм человека паука черного из космоса). 

- думаю к концу недельного цикла выйдет на 3-4 тонны в приседаниях

- а у меня прапрадед 300 жал в однослое...

- ого!!!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

2256 год, разговор в зале юношей двенадцати лет

- Ребята, вчера Петька пожал 756 кг 3х3, у него новая модель экск-5000 (справка - экзоскелет кибернетический с нейромодуляторами, костюм сам подстраивает технику в зависимости от рычагов и определяет кратчайший путь снаряда, а экзо-волокно костюма облегает мышечную ткань и через волоски размером с микрон полностью встраивается в спортсмена, по действию напоминает костюм человека паука черного из космоса). 

- думаю к концу недельного цикла выйдет на 3-4 тонны в приседаниях

- а у меня прапрадед 300 жал в однослое...

- ого!!!

Забыл дописать-

выходит дело!  :crazy:

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Как у Ронни ПузоМана

Ли Прист говорит, что это ГР, а не пища никакая

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Если будешь отжиматься до отказа - сиськи будут подтянутыми и атлетичными

нет, не будут. Внешний вид мышцы это генетика, ты не уберешь крепление мышц, длину сухожилий. 

вот у тебя бицепс короткий, а у меня длинный. Неужели посоветуешь 1000 раз на бицепс 32 кг закинуть, чтобы он стал коротким? также и с грудными, длину мышечного волокна ты не поменяешь. 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Объясните, пожалуйста, почему в ИПФ жмут под 400, а в ИПА под 500. Экипировка тут играет роль?

Не будем сравнивать жим в майке и без, а будем сравнивать жимы в майке в разных федерациях.

конечно играет, но ты попробуй вынуть из неё все её возможности. это ведь тоже задача. если ты жмёшь в однослое 400, то совсем не факт, что в многослое ты возьмёшь 500.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Если будешь отжиматься до отказа - сиськи будут подтянутыми и атлетичными  

нет, не будут. Внешний вид мышцы это генетика, ты не уберешь крепление мышц, длину сухожилий.    вот у тебя бицепс короткий, а у меня длинный. Неужели посоветуешь 1000 раз на бицепс 32 кг закинуть, чтобы он стал коротким? также и с грудными, длину мышечного волокна ты не поменяешь. 

ну вот схлестнулись титаны тренинга! :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Так вот любопытно, что я уже в первом заходе, с одного страха, набрала почти 30 повторов, а потом с более или менее короткими паузами с участием электропогонялки всего 74.

Любопытно - т.е. только за счет мотивации вместо 20 раз сделали 30? Без отдыха? Как-то нереально.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

конечно играет, но ты попробуй вынуть из неё все её возможности. это ведь тоже задача. если ты жмёшь в однослое 400, то совсем не факт, что в многослое ты возьмёшь 500.

Ну вот и как сравнить, например, Кеннели с лучшими жимовиками ИПФ? Получается, не сравнить, как не сравнить бегуна с велосипедистом.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Любопытно - т.е. только за счет мотивации вместо 20 раз сделали 

почти 30? Без отдыха? Как-то нереально.

ДА, - страх, настоящий, серьезный страх, что "сейчас начнется" и кончится очень плохо, это мотивация совсем другого сорта, чем любая знакомая нам по нормальным тренировкам. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Любопытно - т.е. только за счет мотивации вместо 20 раз сделали 30? Без отдыха? Как-то нереально.

Иногда реально. При схождении ряда факторов. К сожалению это не поддается регулированию, случается редко и не прогнозируемо.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Иногда реально. При схождении ряда факторов. К сожалению это не поддается регулированию, случается редко и не прогнозируемо.

А главное, что очень худо потом. Восстанавливалась я месяц примерно. Причем не столько из-за воспалившихся связок бицепса и вращательной манжеты, а "головой" восстанавливалась. Плохо спала, истеричная ходила, депрессивная. В общем эксперимент интересный, но повторять я бы его стала исключительно в качестве "огранизатора" с электрошокером в руках. :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Широчайшие-то выросли после?)

Да, страшно выросли! Рекомендую.  :crazy:

Ну судя по аватаре сейчас руки вообще не сводятся из-за широчайших!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

нет, не будут. Внешний вид мышцы это генетика, ты не уберешь крепление мышц, длину сухожилий.    вот у тебя бицепс короткий, а у меня длинный. Неужели посоветуешь 1000 раз на бицепс 32 кг закинуть, чтобы он стал коротким? также и с грудными, длину мышечного волокна ты не поменяешь. 

У всех тренирующихся фанатиков, которых я знаю - отличнейшие пики и проработка! Ничего не висит и не провисает. И многоповторка этому способствует (знал раньше чела, который 5 подходов х 30 подтягивался в хорошей технике - у него просто сумасшедшая форма и видуха). От разных тренировок - разный результат вплане проработки. Закидывать ничего не надо, можно дроп-сет делать и бомбить мышцы до самого максимально возможно терпимого стресса.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Ну а смысл какой? Своих мышц то это не добавит. Это как одеть джамперы-ходули и худо бедно научиться бегать на них и начать носиться со скоростью под 40 км/час, кичась этим достижением перед теми кто бегает без приспособлений- мол "а ты попробуй встань и побеги- упадешь, надо тренироваться"

Ну так возьми более жизненный пример - велосипед. Я вот не умею ездить на велосипеде и ты можешь передо мной кичиться.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А главное, что очень худо потом. Восстанавливалась я месяц примерно. Причем не столько из-за воспалившихся связок бицепса и вращательной манжеты, а "головой" восстанавливалась. Плохо спала, истеричная ходила, депрессивная. В общем эксперимент интересный, но повторять я бы его стала исключительно в качестве "огранизатора" с электрошокером в руках. :)

Вот так, в результате перенесенных психологических травм, рождаются чудовища) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

А есть ещё такая тема - конный спорт. Там, если вдуматься, вообще цирк на палке: лошадь всё делает, а если натренирована на конкретную дистанцию - то пройдёт её и без всадника))) Нужно только в седле держаться)))

Я так смотрю на автогонки :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- а у меня прапрадед собаку разорвал в однослое...

fixed

Ли Прист говорит, что это ГР, а не пища никакая

Ли Прист много чего говорит, пиздюк мелкий))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Ну, негнущиеся ходули и руки вперёдторчащие красоты этому спорту точно не добавляют

Мы в свое время не могли понять, что у них руки подняты. Решили, что они так настраиваются:)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Ли Прист много чего говорит

По делу, логично, и по виду не пястит

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

ДА, - страх, настоящий, серьезный страх, что "сейчас начнется" и кончится очень плохо, это мотивация совсем другого сорта, чем любая знакомая нам по нормальным тренировкам. 

Все равно, как-то мне кажется, что скорее всего там уже пошли мурановские подтягивания. Потому что, когда силы кончаются, то там сколько ни пыжься, подбородком до перекладины не дотянуться. И не верится, что страх поможет.

Вот Балин подтягивается, используя канифоль для сцепления с перекладиной. Неужели только за счет боли от электрического удара вы так же смогли?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Когда жрут сверх меры, забивая желудок до отказа - то все растягивается..

А ну если так, то ок.... правда это лишь мнение, а мнение не так интересно как факты... факты же (научные), не подтверждают мнение, что тот же желудок можно растянуть диетой )))) висцерального жира нарастить вполне можнл, гипертрофировать внутренние органы и за счет ГР и ввиду необходимости обслуживать существенно растущую массу тела, тоже, а растянуть так чтобы он постоянно был увеличен, даже когда в нем нет пищи - не получится... а кишечник растянуть , это вообще что то новое

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот Балин подтягивается

Э, а где борода?!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

У всех тренирующихся фанатиков, которых я знаю - отличнейшие пики и проработка! Ничего не висит и не провисает.

Тебе же Олег привел фотку негра - это чисто генетическая форма.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Ли Прист много чего говорит, пиздюк мелкий))

Так многие говорят. И Коллега тоже.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых