Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ээ, пардоньте, разве у Шредера не суперформа достойная того, чтобы к ней стремиться и перенимать его тренинг? Он практик, каких может и нет больше - стаж 17 лет, уже даже больше. Он полюбому имеет понятие что он делает. Мне лично, по барабану, если честно что он с теми 225 приседает не так, как кому-то хочется, ну нет у него там параллели и что? - мне, как любителю вообще все равно. И я буду качаться по его рекомендациям, потому что я тоже практик, в другой теории необходимости нет. Пусть и он "убогий альтернативщик" и я стало быть "еще более убогий альтернативщик" - переживем, ничего страшного)))

Ээ, пардоньте, разве у Шредера не суперформа достойная того, чтобы к ней стремиться и перенимать его тренинг? Он практик, каких может и нет больше - стаж 17 лет, уже даже больше. Он полюбому имеет понятие что он делает. Мне лично, по барабану, если честно что он с теми 225 приседает не так, как кому-то хочется, ну нет у него там параллели и что? - мне, как любителю вообще все равно. И я буду качаться по его рекомендациям, потому что я тоже практик, в другой теории необходимости нет. Пусть и он "убогий альтернативщик" и я стало быть "еще более убогий альтернативщик" - переживем, ничего страшного)))

Да, вам виднее. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений

Он полюбому имеет понятие что он делает

стаж и достижения не являются гарантией знания

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Ну, все понятно! ДНБ( мужчина лет 13 ), Среднестатистический, упрямый барашек, не когда в жизни не имевший столько внимания сколько он получает в этой теме. Его эта тема прет, он засрал мозги достойным мужам, сидит на кухне и тащится, хвалится своим друзьям. По сути клоун, но уже не смешной, так, чепушило. :(

Сообщение изменено: Сол Гудман (04 ноября 2015 - 01:02)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
roninrey, я некоторое время назад узнал что ВЫ - тот самый знаменитый Гончаров .. сразу видно, что вы человек из высшей лиги .. видно по тому как вы излагаете свои мысли .. сразу виден Ваш уровень .. но это одна сторона .. вот другая ..

какое то время назад я искал вариант тренинга для себя .. я уже не молодой, нетренированный, толстый и прочее прочее .. при всем при этом тренируюсь, получаю удовольствие и слава Богу от травм Бог миловал ..

посмотрел Вашу методику .. сразу оговорюсь я ни в коем случае не говорю что она не работает .. работает еще как .. вот только не на всех она работает .. вот я бы после ваших тренировок слег в больницу .. и дело даже не в том что я так уж и нетренирован .. а просто болячки, особенности организма .. цели .. я это все к тому, что для своих целей ДНБ вполне подходит то что он делает ..

вы мыслите категориями спорта, а мы - физкультуры .. для среднего человека в зале сотка - хороший результат .. видел кучу ребят у нас в зале которые выглядят как минимум не хуже тех кто тренируется по Вашей методике  .. но тренируют мыш группу раз в неделю .. работает понимаете .. РАБОТАЕТ .. все работает до определенного любительского уровня .. вот недавно разговаривал с парнем который за год тренировок жавши в отказ пожал таки сотню .. при весе в 80 и офигенной видухе .. все неправильно делал .. но растет блин ..

и тренеры в зале у нас тренируют ребят в отказ .. работает .. а тренеры выглядят очень хорошо ..

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

чота мне ДНБ нравится - молодец, очень красиво держится и не хамит! один против всех и при этом корректен и не срывается!)

Джен Псаки меня тоже восхищала не пробиваемостью (а все кругом: ТУПИЦА! ТУПИЦА!)... Нет, я серьезно, мне она симпатична (в смысле невозмутимости)...

так это просто обратная пирамида или лесенка, а не дропсет))

Апостол, ну пусть будет обратная пирамида, я не шибко крутой теоретик чтобы шарить в таких нюансах.

Я не связываю настолько свою жизнь со спортом, это просто хобби, полезное для здоровья и внешнего вида.

С этого и нужно было начать свою Сагу о Железе...)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Да, о ролике "для Сахалинца" - спасибо за попытку! :clapping:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Sakhalinets, не в огорчение, но теперь надо бы ответить своим приседом

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Его никто не оскорбляет, так субъективный диагноз, объективный был бы тяжелей! Его реакция- один из клинических симптомов. Патологическое состояние.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Ну, все понятно! ДНБ( мужчина лет 13 ), Среднестатистический, упрямый барашек, не когда в жизни не имевший столько внимания сколько он получает в этой теме. Его эта тема прет, он засрал мозги достойным мужам, сидит на кухне и тащится, хвалится своим друзьям. По сути клоун, но уже не смешной, так, чепушило. :(

:rofl: Ну все блин офигеть вообще. Да кому нужна эта тема не льсти себе, никому я не хвастаюсь, жене иногда прочитаю какие-нибудь перлы и все. Никто из моего окружения про это больше не знает. А внимания мне перепадало на моих профессиональных форумах гораздо больше чем тут, ну это так просто к сведению, не нужно думать что тут прям аншлаг, которого я раньше нигде не видел - нифига подобного, бывало и круче и веселее.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Здрррасте! Что нового? ))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Здрррасте! Что нового? ))

Кот откинулся

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

:rofl: Ну все блин офигеть вообще. Да кому нужна эта тема не льсти себе, никому я не хвастаюсь, жене иногда прочитаю какие-нибудь перлы и все. Никто из моего окружения про это больше не знает. А внимания мне перепадало на моих профессиональных форумах гораздо больше чем тут, ну это так просто к сведению, не нужно думать что тут прям аншлаг, которого я раньше нигде не видел - нифига подобного, бывало и круче и веселее.

Могу себе представить!:D

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Кот откинулся

Хорошо ))

Какие еще новости, шредер, гладильная доска надеюсь все также в цене.

Себе не изменил, всех троллей победил?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А внимания мне перепадало на моих профессиональных форумах гораздо больше чем тут, ну это так просто к сведению,

Представляю, как ты отжигаешь на поприще, в котором действительно что-то понимаешь!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

там уже давно все сожжено

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Sakhalinets, не в огорчение, но теперь надо бы ответить своим приседом

Планирую где-нибудь по весне, ближе к лету завести свою веточку о житие-бытье и спортзале под открытым небом... щас стройкой поглощен всецело.. а ваабще, товарищ я амбициозный, потому не могу снимать ролики со своей нынешней формой тренированного дрыща... Себя убеждаю, что не расту из-за страха натрудить свои титановые т/б суставчики...)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Апостол, да неужто я даже жвп не смогу присесть вот таких-же 10. Да полно-те. И все хорош, сначала для Сахалинца, терь для Апостола париться за просто так, потом еще кто-нить прикопается, фигу. Ждите теперь для кота 80 кг будет на 8 повторов, исправлю недосед до того времени - значит исправлю, нет - значит будете опять придираться и сотню тогда уже ждать. Времени у меня вагон )))

Глядишь к 220х8 или как там у Бумажкореза и техника выровнится к идеальной :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Черт побери, вы слишком серьезно относитесь к моим тренировкам. Мозг мне никто не засирал, если вы про этот форум - у них не получилось )))
Моя цель состоит просто в наращивании и поддержке текущей формы, сила и мышцы ног в которой идут на предпоследнем месте, на последнем - задница. Я не хочу внешне быть похожим на Апостола (Миша, ничего не имею против, но ты ТАшник, а я нет), и если я научусь правильно доседать - будет хорошо, но это не самоцель. И всего что мне надо я смогу добиться в домашних условиях и без тренера. Я не связываю настолько свою жизнь со спортом, это просто хобби, полезное для здоровья и внешнего вида.

Просто когда техника хреновая то пользы для здоровья не жди. В приседах становых итд где тяжелые веса-это особо критично

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Теперь днб с подачи Апостола и остальных исправит технику приседа, начнет в нем прогрессировать, но все также будет говорить, что это чудо-метода Шредера работает так волшебно, а на форуме все сволочи и тролли 8)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

правильно, но этого мало, повес портрет Шредера на стену дома и молись на него

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Теперь днб с подачи Апостола и остальных исправит технику приседа, начнет в нем прогрессировать, но все также будет говорить, что это чудо-метода Шредера работает так волшебно, а на форуме все сволочи и тролли

Всё как всегда и было....

Когда один бывалый гура явил миру свою гениальную систему мтс (лишь малую часть истины от большого астрального мкс),

тролли сразу взбеленились от зависти. То им, что без пульсометра не устраивает, подымаешь, какая-то запредельная нагрузка на сердце,

то им не устраивает, что техника взрывная, ведь у мтсников с первой же недели суставы и связки становятся из титана и кевлара,

то калькуляторы повторений суют, дурачки...не понимают, что без "ПРАХОДКИ" на 1ПМ в подъёме штанги на бицепс оный просто не вырастет.

А вот гурьи адепты- не дураки, всё это мотали на ус, но продолжали хвалить гуру и его гениальную систему связи с астралом. Правда вырасти им это не помогло. Если ребёнок изначально мёртв, даже езраельская медицина тут бессильна  :acute:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Просто когда техника хреновая то пользы для здоровья не жди. В приседах становых итд где тяжелые веса-это особо критично

А в профиле:
Приседания Приседаю мало
Становая Тяну очень мало

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Теперь днб с подачи Апостола и остальных исправит технику приседа, начнет в нем прогрессировать, но все также будет говорить, что это чудо-метода Шредера работает так волшебно, а на форуме все сволочи и тролли 8)

"Я существо мирное,но едкое )" (с)))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Олег К,
160 кгх1 с паузой, 100 кгх18, -
Это в один и тот же период? А то маловато с соткой повторофф для жима 160. Хотя если силовик, то может. Я со своей колокольни русжима просто.

Сообщение изменено: Rock-2 (04 ноября 2015 - 09:54)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

,
18 раз это ж не по правилам РЖ, просто нонстопом. Посчитал на видио- 18 повторов за 27 секунд, без всяких отдыхов и пауз.

Думаю, это соотношение нормально для нерусского жимовика.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

тренируют мыш группу раз в неделю .. работает понимаете .. РАБОТАЕТ .. все работает до определенного любительского уровня

Котейка, любой тренинг лучше, чем пролеживание дивана с банкой пива и чипсами!

Но. есть еще такое научное понятие - суперкомпенсация, в которую очень желательно попасть для роста результатов. В моем зале (я уже неоднократно писал об этом) раз в неделю мышечную группу прорабатываю парни с очень солидными, по нашим физкультурным меркам, силовыми результатами (у которых разовый жим лежа далеко ЗА 150). Остальные же успевают восстановиться ко второй тренировке в неделю на эту же МГ. Новички, в силу крайне небольших рабочих весов (а в случае юного возраста - тем более), совершенно нормально переносят фулбоди три раза в неделю.

Сообщение изменено: калыван (04 ноября 2015 - 10:29)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Котейка, любой тренинг лучше, чем пролеживание дивана с банкой пива и чипсами!
Но. есть еще такое научное понятие - суперкомпенсация, в которую очень желательно попасть для роста результатов. В моем зале (я уже неоднократно писал об этом) раз в неделю мышечную группу прорабатываю парни с очень солидными, по нашим физкультурным меркам, силовыми результатами (у которых разовый жим лежа далеко ЗА 150). Остальные же успевают восстановиться ко второй тренировке в неделю на эту же МГ. Новички, в силу крайне небольших рабочих весов (а в случае юного возраста - тем более), совершенно нормально переносят фулбоди три раза в неделю.

поэтому в СПЛИТ и добавляется легкая /косвенная нагрузка на МГ(необходимый минимум) , и это всеравно- сплит, а не фулбади с элементами сплита.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А в профиле:
Приседания Приседаю мало
Становая Тяну очень мало

На заботе тоже написано. Видео илипиздун!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

как выразился пан Холковский

Называй меня Иегомон ©

причем он еще генетик каких поискать

Да я такой!! За 22 года с 50 на 8 до 205 на раз :D Примерно 2кг в год

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 ноября 2015 - 11:13)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

это всеравно- сплит, а не фулбади с элементами сплита

Одепт может быть немножко беременным :D Совсем чуть-чуть

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых