Domus, а чтой то у вас на руках за такие карабины? Это вы чем балуетесь?)))
Похоже на систему Линдовера по объединению свободных весов и блоков....Я близок?))
АгаЧего-то он схуднул...Но довольный.))
Да я не в претензии к нему )Domus,так значит угадал...но вроде как Линдовер не говорил о правах на эксклюзивность)
а накой блоки? Там же неизменная нагрузка...непонимаю )))) на пальцах плиз.Ага
Пока мы тут за него с Мишаней переживаем он тортики хомячит.
Ну ну
Да я не в претензии к нему )
Кстати жимы делаю накрест с нижними блоками. Лучше вставляет по амплитуде
А унилатериальные отведения - там ваще простор для нездоровой фантазии
В пиковом сокращении
Нижние блоки на манжетах. В руках гантели. Движение аля Жим Ларри Скотта
еще раз, для тех кто в танке , )))))
у блока нагрузка одинаковая на всем протяжении движения троса. ну ладно еще инерцию отключить за счет трения.
а откуда там пиковое сокращения в жимах ? .
хотя , если с гантелями, согласен , я что то на штанге цикланулся ...
так то да. растягивают в стороны по всей протяженности.
выше написанное уже не буду стирать ))
да я еще с той недели хотел. но чего то все не складывалось.
кста в продолжение вчерашней обсуждаловки упров ( в том числе и жимоскручивание) .
вопрос знатокам ))) : т.к. активно начинает работать подвздошно поясничная, то увеличивается поясничный лардоз, чем это компенсировать ? чего и как качаем ?
чую что ща начну работу в том направлении активно и все это начнет вылазить, надо сразу не запуская и " профилактику проводить .
да я еще с той недели хотел. но чего то все не складывалось.
кста в продолжение вчерашней обсуждаловки упров ( в том числе и жимоскручивание) .
вопрос знатокам ))) : т.к. активно начинает работать подвздошно поясничная, то увеличивается поясничный лардоз, чем это компенсировать ? чего и как качаем ?
чую что ща начну работу в том направлении активно и все это начнет вылазить, надо сразу не запуская и " профилактику проводить .
Кстати , в " жимоскручивании" скручивание как раз таки отсутствует , присутствуют подъёмы туловища и жим. Для компенсации лордоза применял бы растяжку нижней части спины и прилегающих отделов и ....как раз скручивания.
Сообщение изменено: medvedm61 (10 августа 2015 - 02:29)
Я же ему написалКстати , в " жимоскручивании" скручивание как раз таки отсутствует , присутствуют подъёмы туловища и жим. Для компенсации лордоза применял бы растяжку нижней части спины и прилегающих отделов и ....как раз скручивания.
положенный кефир неудобно слизывать с места положения. лучше наливай в стакан или миску ))) ( считать безвозмездной помощью в делении опытом ) .А мне даже кефир за вредность не положен
Кстати , в " жимоскручивании" скручивание как раз таки отсутствует , присутствуют подъёмы туловища и жим. Для компенсации лордоза применял бы растяжку нижней части спины и прилегающих отделов и ....как раз скручивания.
ну свои то измышления у меня все равно были. хотел именно умных мыслей от коллег.
кста а там начало подъема идет с прямой спиной из состояния лежа , я правильно понимаю или нет ?
я бы наверно делал со скручивания , а потом довставления спины ( т.е. в грудном отделе движуха бы была ) .
правда я только с грифом пробовал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых