Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ужоснах, что стало с Джеком

Стало всё-заиппись!Сухой и красивый маньяк!)))

Как только Рихад это поймет и начнет делать-нормальный результат не заставил бы себя ждать.

А для этого,Кирилл,нужно подсчитать цену гр.белка!1 руб=1 гр...В среднем на разные продукты...200 гр=200-250 руб/день!Рихад не работает...Дальше-понятно-едим,что есть у мамы!Фрукты и печенья...Грустно...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Роль питания в результате 75% - имеется ввиду необходимость достаточного питания как такового, с чем никто не спорит, или чрезмерно избирательный подход к источникам еды? Т.е. это нельзя, то нельзя, это нужно и т.д.

Тебя Рихад послушать,так отлично выйдет сьесть шоколадом,грушами и 4-мя гамбургерами+одно яицо(!!!)=80 гр.белка и минимальный дефицит в расчетах по калькулятору...Худеть ты будешь-не спорит никто...Худеть,а не "сушиться"!...Тока в итоге останешься маленьким и жирным!Вот и всё твоё- БЖУ!...Что и будет в итоге...Потом публично ПРИЗНАЕШЬ,что ошибался и взвинтишь белок с Макофф,аж до 127 гр!!!Так и будет...

Не проще юзать 250 гр.белка и 30 гр.раст.масла в день???Плюс с каждым приёмом пищи есть один хлебец(6 гр.углей) с кофе?...Нет?)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 января 2014 - 09:57)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

, некоторым людям просто необходимо самостоятельно наступать на грабли. По-другому они не понимают.

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (12 января 2014 - 09:56)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Я, может, скажу банальную вещь, но вот лично мне еще не доводилось видеть спортсмена, склонного к полноте(коим, надобно признать, является Рихад), который просушился до хороших кубиков и держал такую форму круглый год(натурала, вестимо).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Тебя Рихад послушать,так отлично выйдет сьесть шоколадом,грушами и 4-мя гамбургерами+одно яицо(!!!)=80 гр.белка и минимальный дефицит в расчетах по калькулятору...

А вас послушать, так ешь 250 гр. животного белка и станешь раскаченной моделью с обложки. Только этого поголовно не происходит. Получается дело не в избирательности в питании, а в тренинге и дисциплине.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А вас послушать, так ешь 250 гр. животного белка и станешь раскаченной моделью с обложки.

вот только на хурме и конфетах,тоже никто моделью не стал)что как бэ намекает

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Алексей Юрьевич, я не склонен к полноте. Я просто несколько лет переедал.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Получается дело не в избирательности в питании, а в тренинге и дисциплине.

+генетике.. Этакой мелочи :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Алексей Юрьевич, я не склонен к полноте. Я просто несколько лет переедал.

Я до 34 лет тоже думал, что не склонен к полноте. А щас борюсь с лишним салом круглый год, и безуспешно, потому что нужна неимоверная дисциплина и сила воли. 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А вас послушать, так ешь 250 гр. животного белка и станешь раскаченной моделью с обложки. Только этого поголовно не происходит. Получается дело не в избирательности в питании, а в тренинге и дисциплине.

Во-первых я не грил-животного белка!Это-раз!...Суммарного белка,хоть с творогом и с горохом вприкуску!...

Во-вторых-модели с обложки-это,как актёры в фильме...Фарма-по-любому!...А не печенья!...

В третьих-по тренингу у тебя-полнейшее говно!Увёл сам себя в какие то тяги и огромные кг в 5 см. амплитуде...Хотя сам до ЭТОГО признавал-не нужность кг в абсолюте!Тренинг ББ-это 15-30 сетов в точной технике на каждую МГ!

Хосспади!Сколько ж я времени потерял из своей Жизни-обьясняя тебе что либо!...

В ПИЗДУ НАХ!(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (12 января 2014 - 10:13)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

rihad, нет, вот я не склонен к полноте. И как я не переедаю, живот у меня не появляется. У вас, все же, склонность весьма заметна.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Руст, думаю он говорил про склонность к полноте независимо от возраста, а то что с возрастом метаболика чуток замедляется, ну да, на 100 снизится - уже 10 гр. жирка ежедневно не сгорает при неизменном питании и активности, что имеет тенденцию накапливаться... Выход прост - больше активности, а не покупка клена с ёхом, БЦАА и остальных букв алфавита.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Руст, думаю он говорил про склонность к полноте независимо от возраста, а то что с возрастом метаболика чуток замедляется, ну да, на 100 снизится - уже 10 гр. жирка ежедневно не сгорает при неизменном питании и активности, что имеет тенденцию накапливаться... Выход прост - больше активности, а не покупка клена с ёхом, БЦАА и остальных букв алфавита.

Ну не всю же жизнь этой борьбе посвящать... Фарма просто помогает успеть еще хоть что то. кроме этой беспощадной борьбы. есть такая категория людей. которая сложности любит. Даже сексом они занимаются стоя и в гамаке :) Даже не знаю. к чему я это сказал... :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Видимо с возрастом метаболика замедляется, и далеко не чуток. Вот посмотри на пляжах, у мужиков 40+ почти у всех лишний жир на пузе, и немалый. Вот доживёшь до 40, вспомнишь меня))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Алексей Юрьевич, там очень просто, если получаете <= чем тратите, то худеете или остаетесь какой есть. Черт его знает, если уверены, что едите достаточно для набора, может какая-то аномалия с усвоением в кишечнике и просто проходит мимо.
Про себя я имел ввиду, что никогда не был толстым или даже полным, пока не начал переедать несколько лет назад. Я вообще с 58 кг начал когда мне 21 год был.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Даже сексом они занимаются стоя и в гамаке :) Даже не знаю. к чему я это сказал... :)

Ты просто щас взял, и спалился!  :wink2: 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Руст, так это не разом, это постепенно - 10 грамм неиспользованного жирка в день помножьте на год - ужо 3,5 кг. Естественный выход один - компенсировать сниженную метаболику возросшей активностью.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Про себя я имел ввиду, что никогда не был толстым или даже полным, пока не начал переедать несколько лет назад. Я вообще с 58 кг начал когда мне 21 год был.

можно быть худым и жырным одновременно ,вот ведь парадокс

жирный дрищ-есть такие

Сообщение изменено: Quake (12 января 2014 - 10:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Quake, это не про меня, жирным не был, худым был всю жисть. Фотки бумажные, сфоткать чтоль и выложить...

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Quake, это не про меня, жирным не был, худым был всю жисть. Фотки бумажные, сфоткать чтоль и выложить...

Просим!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

жирный дрищ-есть такие

Это называется сало на костях. Полно таких, любителей худеть на джанке и аеробике.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, так это не разом, это постепенно - 10 грамм неиспользованного жирка в день помножьте на год - ужо 3,5 кг. Естественный выход один - компенсировать сниженную метаболику возросшей активностью.

Здесь не всё так просто. А для чего Прист ( и другие)  тут распинаются. Вес будет уходить, но за счёт мяса. И чем ты старше, тем активней приходится сопротивляться этому процессу. 

жирный дрищ-есть такие

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

это не про меня, жирным не был, худым был всю жисть

я и говорю худой не значит не жирный

сало и кости без мышц,это я в общем и целом

есть такие

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

-88693455.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Меня при первом взгляде, вскользь, чуть кондратий не забрал  :under_table: Я уж хотел бросить заниматься после этого  :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Воть. Мне там без трех месяцев 16.
DSCF3820.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Рихад, худой - но пузатый. "За что и разговор" :) У меня примерно такая же фигня наблюдалась :(

Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 января 2014 - 10:53)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Ну всё правильно, типичный жиродрыщ. Даже у меня ситуация была немного получше. Вот помяни моё слово, после 35-ти тебя так разбарабанит, особенно с твоей диетой ( сам это проходил и прохожу))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Samuel Wimes, какой еще пузатый, худой, но не сухой (без кубикофф) ибо тогда таких понятий не знал :)

Ребята, вы кажется ни толстых никогда не видели ни худых :lol:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

rihad, я в зеркале на это насмотрелся вдоволь, к сожалению. И сейчас - стоит чуть себя отпустить в еде, сразу "уши" лезут.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)