Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 075 сообщений
Бугага :)

DeniZ писал 18 Апр 2014 - 12:34:

Тут ты конечно загнууул  :D

mvald писал 18 Апр 2014 - 12:31:

И соотношение плечи-талия у меня спортивнее чем у тебя выглядит)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Седьмой писал 18 Апр 2014 - 12:37:

Бугага :)

чё,не?) ну ладно,тогда просто физкультурник)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

TaugeniX:

Олимпиды по математике, физике, химии итд. - тоже спорт.

Слово "Олимпиада" как бе намекает...

TaugeniX:

Да и участие в любом тендере - спорт...

А вот ты выиграй сто тендеров из ста, в условиях жесточайшей конкуренции – и скажешь тогда, спорт это, или не спорт. :rolleyes:

--------------------------
Спорт суть соревнование.

Спортом нельзя "заниматься". В спорте можно только участвовать – т.е. участвовать в соревнованиях.

Вот этот краткий момент противостояния с соперником – и есть спорт.

Всё остальное – лишь подготовка к спорту. Которой, в принципе, может и вовсе не быть. Тренировки, подготовка – личное дело каждого.

Поэтому правильнее измерять спортивный путь не в годах, а в соревнованиях.

Конечно, уровень соревнований при сравнении пройденного пути тоже надо учитывать.

И, таки-да, "мерянье регалиями" – тоже соревнование. А значит – спорт. :rolleyes:

Сообщение изменено: Михалы4 (18 апреля 2014 - 03:51)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

DeniZ писал 18 Апр 2014 - 12:34:

Тут ты конечно загнууул :D

ну пляжные фотки Диман не выкладывает..всегда в свитерах,пальто..в зале в капюшоне...вот и подумал,что пузо прячет)))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Михалы4 писал 18 Апр 2014 - 12:43:

Слово "Олимпиада" как бе намекает...

А вот ты выиграй сто тендеров из ста, в условиях жесточайшей конкуренции – и скажешь тогда, спорт это, или не спорт. :rolleyes:

Спорт суть соревнование.

Спортом нельзя "заниматься". В спорте можно только участвовать – т.е. участвовать в соревнованиях.

Вот этот краткий момент противостояния с соперником – и есть спорт.

Всё остальное – лишь подготовка к спорту. Которой, в принципе, может и вовсе не быть. Тренировки, подготовка – личное дело каждого.

Поэтому правильнее измерять спортивный путь не в годах, а в соревнованиях. 

Не "я занимался боксом столько-то лет", а "я участвовал в стольких-то соревнованиях по боксу".

Конечно, уровень соревнований при сравнении пройденного пути тоже надо учитывать.

И, таки-да, "мерянье регалиями" – тоже соревнование. А значит – спорт. :rolleyes:

Боюсь, что ни ученый, ни бизнесмен, ни тем более человек искусства не согласится с Вами и "спасибо" за занесение его в ряды спортсменов не скажет. Мой муж - пианист. Они "спортсменами" с презрением именуют коллег, которые бездушно демонстрируют технику "выше, быстрее" и более того...

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

generalovmigel писал 18 Апр 2014 - 11:34:

сушка и её принципы абсолютно у всех разные....даже взять один из сотни моментов сушки-предсоревновательная загрузка..ктото грузится белым рисом,ктото бурым,ктото курагу и изюм кидает туда же к рису..ктото овсянкой...видел ребят они бананами грузились...у одного билдера даже молочка нормально эффект давала..каждый человек индивидуален и метаболизм у всех разный..ктото зефир задвое суток жрёт и на соревах жёсткий и наполненный..а ктотоза 4 часа до сцены и выходит никакой

сушка и её принципы одинаковые (постулаты так сказать). а то что вы называете разными - это особенности организма конкретного индивидуума, а не особенность того чем он занимается, бб или физиком. я понимаю если бы физиком для лучшей сушки необходимо висеть на турнике вниз головой по два часа в день, и это помогало бы только им. 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TaugeniX,

Да... я на концертах  это  почувствовала.  Вроде и  техника, и исполнение, и удар по  клавишам, вроде и все блестяще, и все  есть.

....  а вот  души  нет.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

TaugeniX:

Они "спортсменами" с презрением именуют коллег, которые бездушно демонстрируют технику "выше, быстрее" и более того...

Это всего лишь словесная казуистика.

Спортсмен – это участник соревнований, и не более.

В соревнованиях, проводимых по его правилам, всё равно выявлялся бы победитель. И он был бы тоже спортсмен. Как и проигравший.

Критерии судейства – были бы иные. Вопрос лишь в этом.

TaugeniX:

учёный

Учёный согласится. Потому что логика присутствует.

А "логос" – это и есть наука.

Сообщение изменено: Михалы4 (18 апреля 2014 - 04:04)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Михалы4:

Поэтому правильнее измерять спортивный путь не в годах, а в соревнованиях.   -------------------------- Конечно, уровень соревнований при сравнении пройденного пути тоже надо учитывать.   И, таки-да, "мерянье регалиями" – тоже соревнование. А значит – спорт.

Где то согласен... В скольких соревнованиях участвовал сказать затрудняюсь, уже не посчитать. Победителем и призером был в семидесяти с чем то...(хотя  неудачных выступлений тоже было достаточно:))...)

Тщеславие мой самый любимый порок.... "Адвокат Дьявола"   :))

Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2014 - 04:07)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir:

Тщеславие мой самый любимый порок

Вот  это  тщеславие  вам и  застит  глаза. Чем  вам  физик  мешает,  вы  же  разные? Или  дело  чисто в политике - думаете  что  у вас  новая  федерация  хлеб  отберет?  Я не  вижу  логики  в вашем отторжении поповоду  физиков.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Сумерки:

Вот  это  тщеславие  вам и  застит  глаза. Чем  вам  физик  мешает,  вы  же  разные? Или  дело  чисто в политике - думаете  что  у вас  новая  федерация  хлеб  отберет?  Я не  вижу  логики  в вашем отторжении поповоду  физиков.

В десятый раз тут объясняю: Менс Физик - один из множества способов ослабления и разложения нашей нации и воспитания из граждан мужского пола альфонсов , стриптизеров и педиков вместо мужчин - защитников Родины. И замены мужского навыка защищать страну, семью, справедливость на навык продаваться и нравиться....

Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2014 - 04:14)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir писал 18 Апр 2014 - 13:12:

В десятый раз тут объясняю: Менс Физик - один из множества способов ослабления и разложения нашей нации и воспитания из граждан мужского пола альфонсов , стриптизеров и педиков вместо мужчин - защитников Родины. И замены мужского навыка защищать страну, семью, справедливость на навык продаваться и нравиться....

Многоуважаемый,  Вы  серьезно в  эту  бредятину  верите??? ))))  Не  втирайте, плиз, старой  кошелке  вашу псевдо-идею))))  По  Вашей  логике тогда весь ОРТ  Первый  канал  нужно  запретить  со всеми  ведущими во  главе с кривлякой  Малаховым))) Не  смешите  народ)))))))))))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Михалы4 писал 18 Апр 2014 - 12:58:

Это всего лишь словесная казуистика.

Спортсмен – это участник соревнований, и не более.

В соревнованиях, проводимых по его правилам, всё равно выявлялся бы победитель. И он был бы тоже спортсмен. Как и проигравший.

Критерии судейства – были бы иные. Вопрос лишь в этом.

Учёный согласится. Потому что логика присутствует.

А "логос" – это и есть наука.

Ваши залючения не "логика", а просто неадекватно расширенная трактовка термина "спорт". Подведение под общий знаменатель должно быть полезно систематике, а не вносить неразбериху. Если "спортом" именовать и ученых и бизнесменов и людей искусства; видимо и военных и рабоче-крестьянских тоже, то кто тогда собственно не спортсмен? Человек, который не хочет быть лучше других в том, что делает? В этом случае слово "спорт" совершенно лишнее, т.к. есть понятия тщеславие и конкуренция.

А вот "логос и есть наука" это кошмар. Нельзя такое писать, даже на качковском форуме.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Извините,  так  долго  смеялась,  что  объясняю только  сейчас.

Пропаганда  метросексуализма и педерастии никак не связана  со спортом. Пропаганда  метросексуалов  льется  и из  Тв,  и из  радио, и  из  реклам. Ослабление нации в рекламе  водки  нужно видеть, а не в учреждении  шортиков. Сколько  раз смотрю  российское телевидение,  столько  раз  поражаюсь  рекламам - водка, дешевые звонки,  икра. Делаю скидку на то, что  у нас тут  за  рубежом скорее всего и реклама  другая, но  осадочек  остался. 

Уж  спорт-то  тут  ну никаким  боком.

Никаким  образом менс физик не может  допренести  к  разложению  нации. Рыба  гниет с головы, и нация  разлагается с правительства, а не со спорта.

Я,  надеюсь, доступно излагаю?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

TaugeniX:

А вот "логос и есть наука" это кошмар. Нельзя такое писать, даже на качковском форуме.

Что именно не так в этой фразе?

Сообщение изменено: Михалы4 (18 апреля 2014 - 04:55)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Сумерки:

По  Вашей  логике тогда весь ОРТ  Первый  канал  нужно  запретить  со всеми  ведущими во  главе с кривлякой  Малаховым))) Не  смешите  народ)))))))))))

Единственная здравая мысль. У меня вообще телевизора нет.

Сумерки:

Пропаганда  метросексуализма и педерастии никак не связана  со спортом. Пропаганда  метросексуалов  льется  и из  Тв,  и из  радио, и  из  реклам. Ослабление нации в рекламе  водки  нужно видеть, а не в учреждении  шортиков. Сколько  раз смотрю  российское телевидение,  столько  раз  поражаюсь  рекламам - водка, дешевые звонки,  икра. Делаю скидку на то, что  у нас тут  за  рубежом скорее всего и реклама  другая, но  осадочек  остался. 

Те кто продумывает механизмы ослабления расчитывает не только на людей с примитивным восприятием типа вашего.Их квалификация именно в том, что они выбор подменяют псевдовыбором на любой вкус:

Водка или пиво , шприц или косяк , педик или метросексуал,  менсфизик или стриптизер ...

А наш ответ будет : Мастер спорта по самбо или т/а или гирям , майор Чингачьгук !!!    А извращенцев  в топку !!!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

nashmir,

Мил  человек,  а  что  вы  вообще  знаете  о моем  восприятии,  чтобы навесить  этикет "примитивное"?))))))))))))

Вы бы  воздержались  от таких нравоучений,  это  вас не красит))))

Пишите  вы  оголтелую  Глупость, с заглавной  буквы  Г.  Потому  что вы явно  выпали из  социальной  среды, и  понятия не  имеете, как  молодежь  вне  Брянска и  имея  телевизор и компьютер отреагирует на  ваш  эпатаж)))))))))))

Блин,  обнять и  плакать, а ведь  взрослый  человек, казалось  бы.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

nashmir:

А наш ответ будет : Мастер спорта по самбо или т/а или гирям , майор Чингачьгук !!!    А извращенцев  в топку !!!

Насколько я помню, важнейшим из искусств для нас является кино.

Оттуда пошли все кумиры нашей молодости – Рэмбо, Шварц, и так далее.

Стало быть, для того, чтобы вынести справедливый вердикт – надо выявить, на каких именно героях воспитывается современная молодёжь. И уже тогда аргументированно предать их анафеме. :rolleyes:

--------------------
П.С. Последний из Джеймсов Бондов – Дениел Крейг – вполне неплохо развит физически. Думаю, мотивирует современную молодёжь в правильном направлении.

persimg246.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (18 апреля 2014 - 05:12)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

nashmir писал 18 Апр 2014 - 13:45:

Единственная здравая мысль. У меня вообще телевизора нет.

Те кто продумывает механизмы ослабления расчитывает не только на людей с примитивным восприятием типа вашего.Их квалификация именно в том, что они выбор подменяют псевдовыбором на любой вкус:

Водка или пиво , шприц или косяк , педик или метросексуал,  менсфизик или стриптизер ...

Неужели Вы действительно считаете, что России нечем больше "ответить" на попсу и блядство кроме МС по самбо и "Чингачгука"? У Вас совести нет!

Даже высокомерные французы с благоговением смотрят на Россию - культурную столицу мира. Ответ пакости, которая льется из клоаки ОРТ, дает наша во всем мире обожаемая литература, наш знаменитый балет, Петербургская Консерватория и талантливые ученые.

А самбисты и прочие Чингачгуки важны лишь постольку, поскольку должны охранять тех, кто действительно - цвет нации.

Или вы считаете, что вся Россия - казарма для солдатов?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Сумерки:

Потому что вы явно выпали из социальной среды, и понятия не имеете, как молодежь вне Брянска и имея телевизор и компьютер отреагирует на ваш эпатаж)))))))))))

Молодежь Болгарии?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

TaugeniX:

Неужели Вы действительно считаете, что России нечем больше "ответить" на попсу и блядство кроме МС по самбо и "Чингачгука"? У Вас совести нет!   Даже высокомерные французы с благоговением смотрят на Россию - культурную столицу мира. Ответ пакости, которая льется из клоаки ОРТ, дает наша во всем мире обожаемая литература, наш знаменитый балет, Петербургская Консерватория и талантливые ученые.   А самбисты и прочие Чингачгуки важны лишь постольку, поскольку должны охранять тех, кто действительно - цвет нации.   Или вы считаете, что вся Россия - казарма для солдатов?

1. А где я сказал , что только этим нужно ограничиваться? Не передергивайте.

2. Цвет нации, который не может сам за себя постоять, это не цвет нации. Путь воина это "Путь меча и пера".В России офицеры воспитывались как разносторонние и знающие многие исскусства кроме военного люди.  В мое время служили все, кроме инвалидов и потом  благополучно возвращались в свои ВУЗы и продолжали образование.

3. Не нужно мне все время тыкать своей тонкой духовностью.Я вообще то несколько лет работал художником.Именно в моей трудовой книжке так и написано.И есть и такое образование тоже.

4. Из личного опыта скажу , что казарма не самое плохое место для молодого человека и лично мне служба в СА принесла большую пользу. Казарма это дисциплина, порядок , понимание человеческих отношений и ещё много всего включая навыки обращения со всевозможным оружием и понимание того, что ты можешь выживать в течении недели на природе при минус сорок по Цельсию непрерывно выполняя поставленные задачи.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Претор писал 18 Апр 2014 - 14:30:

Молодежь Болгарии?

Молодняк  одинаков везде, это  и  для вас  открытие?)))) Вы знаете  что тут  подростки  с  фотками  Турчинского (светлая  ему  память)  носились как с идолом и  эталоном? Или  вы  считаете  что  молодежь везде  разная?)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сумерки:

До меня в реальной жизни слон 120 кг пока добежит, если я в беде, то я сто раз погибну. А физик стометровку возьмет легче нежели большой дядька.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Кинули  уже,  и что?))))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Сумерки писал 18 Апр 2014 - 14:39:

Молодняк  одинаков везде, это  и  для вас  открытие?)))) Вы знаете  что тут  подростки  с  фотками  Турчинского (светлая  ему  память)  носились как с идолом и  эталоном? Или  вы  считаете  что  молодежь везде  разная?)))

Я бы сказал что неодинаковая. Такую социальную группу сложно сравнить по выбранным критериям. Так что утверждать не стоит про одинаковость.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

nashmir писал 18 Апр 2014 - 14:32:

1. А где я сказал , что только этим нужно ограничиваться? Не передергивайте.

Кроме казармы, "брутальности", "Чингачгуков" и навязчивых подозрений в голубизне в этом трейде я ничего от Вас не прочитала. Если Вы закончили Институт Живописи или же просто имеете "душу художника", то Вам это замечательно удается скрывать. Здесь Вы себе создали имидж солдафона, а не образованного русского офицера. И если это не Ваше истинное лицо, а просто кокетство, так это еще хуже, ибо с солдафона-дурака спроса нет, а с обладателя работающих мозгов есть спрос.

Чего Вы добиваетесь? Вы хотите, чтобы любимые Вами виды спорта ассоциировались с хамством и Шариковщиной, с уголовными замашками и "пробиванием на реального пацана"?

Имеет ли государство общую воинскую повинность или нет, это вопрос политический, я в эти дела не влезаю. Но никакой надобности "выживать в течении недели на природе при минус сорок по Цельсию непрерывно выполняя поставленные задачи" для формирования мужского характера я не вижу. Среди моих друзей и коллег по работе - замечательные мужчины, - самоотверженные, преданные своему делу врачи. Из молодых никто не служил и отношение к армии безразличное или неприязненное.

"Цвет нации" сам себя защищать не должен. Так же как он не должен чистить себе сортир, варить суп и колоть дрова.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Претор,

Молодняк,  ориентированный на  зал,  одинаков  по  умолчанию. Хоть в  Болгарии, хоть  в  Монголии. Просто  цели  этот  молодняк  будет  выбирать  разные.

Вы сам  понимаете  что в данной  теме вообще  происходит?  Мыши  против сыра.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 147 сообщений
А я вот поддержу Николай Николаича...ох не зря в СССР ББ запрещен был, при лучшей в мире школе ТА

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

nashmir:

ты точно против единойросии?))
прям цитаты из речи милонова)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 470 сообщений

nashmir писал 18 Апр 2014 - 13:12:

кому ты пытаешся объяснить?!эммигрантке?она уже не наша и выбор в пользу гейропы уже сделала... :hi:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых