DeniZ писал 18 Апр 2014 - 12:34:
Тут ты конечно загнууул
mvald писал 18 Апр 2014 - 12:31:
И соотношение плечи-талия у меня спортивнее чем у тебя выглядит)))
Олимпиды по математике, физике, химии итд. - тоже спорт.
Да и участие в любом тендере - спорт...
Сообщение изменено: Михалы4 (18 апреля 2014 - 03:51)
Михалы4 писал 18 Апр 2014 - 12:43:
Слово "Олимпиада" как бе намекает...
А вот ты выиграй сто тендеров из ста, в условиях жесточайшей конкуренции – и скажешь тогда, спорт это, или не спорт.
--------------------------
Спорт суть соревнование.
Спортом нельзя "заниматься". В спорте можно только участвовать – т.е. участвовать в соревнованиях.
Вот этот краткий момент противостояния с соперником – и есть спорт.
Всё остальное – лишь подготовка к спорту. Которой, в принципе, может и вовсе не быть. Тренировки, подготовка – личное дело каждого.
Поэтому правильнее измерять спортивный путь не в годах, а в соревнованиях.
Не "я занимался боксом столько-то лет", а "я участвовал в стольких-то соревнованиях по боксу".
--------------------------
Конечно, уровень соревнований при сравнении пройденного пути тоже надо учитывать.
И, таки-да, "мерянье регалиями" – тоже соревнование. А значит – спорт.
Боюсь, что ни ученый, ни бизнесмен, ни тем более человек искусства не согласится с Вами и "спасибо" за занесение его в ряды спортсменов не скажет. Мой муж - пианист. Они "спортсменами" с презрением именуют коллег, которые бездушно демонстрируют технику "выше, быстрее" и более того...
generalovmigel писал 18 Апр 2014 - 11:34:
сушка и её принципы абсолютно у всех разные....даже взять один из сотни моментов сушки-предсоревновательная загрузка..ктото грузится белым рисом,ктото бурым,ктото курагу и изюм кидает туда же к рису..ктото овсянкой...видел ребят они бананами грузились...у одного билдера даже молочка нормально эффект давала..каждый человек индивидуален и метаболизм у всех разный..ктото зефир задвое суток жрёт и на соревах жёсткий и наполненный..а ктотоза 4 часа до сцены и выходит никакой
сушка и её принципы одинаковые (постулаты так сказать). а то что вы называете разными - это особенности организма конкретного индивидуума, а не особенность того чем он занимается, бб или физиком. я понимаю если бы физиком для лучшей сушки необходимо висеть на турнике вниз головой по два часа в день, и это помогало бы только им.
Они "спортсменами" с презрением именуют коллег, которые бездушно демонстрируют технику "выше, быстрее" и более того...
Это всего лишь словесная казуистика.
Спортсмен – это участник соревнований, и не более.
В соревнованиях, проводимых по его правилам, всё равно выявлялся бы победитель. И он был бы тоже спортсмен. Как и проигравший.
Критерии судейства – были бы иные. Вопрос лишь в этом.
учёный
Учёный согласится. Потому что логика присутствует.
А "логос" – это и есть наука.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 апреля 2014 - 04:04)
Поэтому правильнее измерять спортивный путь не в годах, а в соревнованиях. -------------------------- Конечно, уровень соревнований при сравнении пройденного пути тоже надо учитывать. И, таки-да, "мерянье регалиями" – тоже соревнование. А значит – спорт.
Где то согласен... В скольких соревнованиях участвовал сказать затрудняюсь, уже не посчитать. Победителем и призером был в семидесяти с чем то...(хотя неудачных выступлений тоже было достаточно)...)
Тщеславие мой самый любимый порок.... "Адвокат Дьявола" )
Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2014 - 04:07)
Вот это тщеславие вам и застит глаза. Чем вам физик мешает, вы же разные? Или дело чисто в политике - думаете что у вас новая федерация хлеб отберет? Я не вижу логики в вашем отторжении поповоду физиков.
В десятый раз тут объясняю: Менс Физик - один из множества способов ослабления и разложения нашей нации и воспитания из граждан мужского пола альфонсов , стриптизеров и педиков вместо мужчин - защитников Родины. И замены мужского навыка защищать страну, семью, справедливость на навык продаваться и нравиться....
Сообщение изменено: nashmir (18 апреля 2014 - 04:14)
nashmir писал 18 Апр 2014 - 13:12:
В десятый раз тут объясняю: Менс Физик - один из множества способов ослабления и разложения нашей нации и воспитания из граждан мужского пола альфонсов , стриптизеров и педиков вместо мужчин - защитников Родины. И замены мужского навыка защищать страну, семью, справедливость на навык продаваться и нравиться....
Многоуважаемый, Вы серьезно в эту бредятину верите??? )))) Не втирайте, плиз, старой кошелке вашу псевдо-идею)))) По Вашей логике тогда весь ОРТ Первый канал нужно запретить со всеми ведущими во главе с кривлякой Малаховым))) Не смешите народ)))))))))))
Михалы4 писал 18 Апр 2014 - 12:58:
Это всего лишь словесная казуистика.
Спортсмен – это участник соревнований, и не более.
В соревнованиях, проводимых по его правилам, всё равно выявлялся бы победитель. И он был бы тоже спортсмен. Как и проигравший.
Критерии судейства – были бы иные. Вопрос лишь в этом.
Учёный согласится. Потому что логика присутствует.
А "логос" – это и есть наука.
Ваши залючения не "логика", а просто неадекватно расширенная трактовка термина "спорт". Подведение под общий знаменатель должно быть полезно систематике, а не вносить неразбериху. Если "спортом" именовать и ученых и бизнесменов и людей искусства; видимо и военных и рабоче-крестьянских тоже, то кто тогда собственно не спортсмен? Человек, который не хочет быть лучше других в том, что делает? В этом случае слово "спорт" совершенно лишнее, т.к. есть понятия тщеславие и конкуренция.
А вот "логос и есть наука" это кошмар. Нельзя такое писать, даже на качковском форуме.
Извините, так долго смеялась, что объясняю только сейчас.
Пропаганда метросексуализма и педерастии никак не связана со спортом. Пропаганда метросексуалов льется и из Тв, и из радио, и из реклам. Ослабление нации в рекламе водки нужно видеть, а не в учреждении шортиков. Сколько раз смотрю российское телевидение, столько раз поражаюсь рекламам - водка, дешевые звонки, икра. Делаю скидку на то, что у нас тут за рубежом скорее всего и реклама другая, но осадочек остался.
Уж спорт-то тут ну никаким боком.
Никаким образом менс физик не может допренести к разложению нации. Рыба гниет с головы, и нация разлагается с правительства, а не со спорта.
Я, надеюсь, доступно излагаю?
По Вашей логике тогда весь ОРТ Первый канал нужно запретить со всеми ведущими во главе с кривлякой Малаховым))) Не смешите народ)))))))))))
Единственная здравая мысль. У меня вообще телевизора нет.
Пропаганда метросексуализма и педерастии никак не связана со спортом. Пропаганда метросексуалов льется и из Тв, и из радио, и из реклам. Ослабление нации в рекламе водки нужно видеть, а не в учреждении шортиков. Сколько раз смотрю российское телевидение, столько раз поражаюсь рекламам - водка, дешевые звонки, икра. Делаю скидку на то, что у нас тут за рубежом скорее всего и реклама другая, но осадочек остался.
Те кто продумывает механизмы ослабления расчитывает не только на людей с примитивным восприятием типа вашего.Их квалификация именно в том, что они выбор подменяют псевдовыбором на любой вкус:
Водка или пиво , шприц или косяк , педик или метросексуал, менсфизик или стриптизер ...
А наш ответ будет : Мастер спорта по самбо или т/а или гирям , майор Чингачьгук !!! А извращенцев в топку !!!
Мил человек, а что вы вообще знаете о моем восприятии, чтобы навесить этикет "примитивное"?))))))))))))
Вы бы воздержались от таких нравоучений, это вас не красит))))
Пишите вы оголтелую Глупость, с заглавной буквы Г. Потому что вы явно выпали из социальной среды, и понятия не имеете, как молодежь вне Брянска и имея телевизор и компьютер отреагирует на ваш эпатаж)))))))))))
Блин, обнять и плакать, а ведь взрослый человек, казалось бы.
А наш ответ будет : Мастер спорта по самбо или т/а или гирям , майор Чингачьгук !!! А извращенцев в топку !!!
Сообщение изменено: Михалы4 (18 апреля 2014 - 05:12)
nashmir писал 18 Апр 2014 - 13:45:
Единственная здравая мысль. У меня вообще телевизора нет.
Те кто продумывает механизмы ослабления расчитывает не только на людей с примитивным восприятием типа вашего.Их квалификация именно в том, что они выбор подменяют псевдовыбором на любой вкус:
Водка или пиво , шприц или косяк , педик или метросексуал, менсфизик или стриптизер ...
Неужели Вы действительно считаете, что России нечем больше "ответить" на попсу и блядство кроме МС по самбо и "Чингачгука"? У Вас совести нет!
Даже высокомерные французы с благоговением смотрят на Россию - культурную столицу мира. Ответ пакости, которая льется из клоаки ОРТ, дает наша во всем мире обожаемая литература, наш знаменитый балет, Петербургская Консерватория и талантливые ученые.
А самбисты и прочие Чингачгуки важны лишь постольку, поскольку должны охранять тех, кто действительно - цвет нации.
Или вы считаете, что вся Россия - казарма для солдатов?
Неужели Вы действительно считаете, что России нечем больше "ответить" на попсу и блядство кроме МС по самбо и "Чингачгука"? У Вас совести нет! Даже высокомерные французы с благоговением смотрят на Россию - культурную столицу мира. Ответ пакости, которая льется из клоаки ОРТ, дает наша во всем мире обожаемая литература, наш знаменитый балет, Петербургская Консерватория и талантливые ученые. А самбисты и прочие Чингачгуки важны лишь постольку, поскольку должны охранять тех, кто действительно - цвет нации. Или вы считаете, что вся Россия - казарма для солдатов?
1. А где я сказал , что только этим нужно ограничиваться? Не передергивайте.
2. Цвет нации, который не может сам за себя постоять, это не цвет нации. Путь воина это "Путь меча и пера".В России офицеры воспитывались как разносторонние и знающие многие исскусства кроме военного люди. В мое время служили все, кроме инвалидов и потом благополучно возвращались в свои ВУЗы и продолжали образование.
3. Не нужно мне все время тыкать своей тонкой духовностью.Я вообще то несколько лет работал художником.Именно в моей трудовой книжке так и написано.И есть и такое образование тоже.
4. Из личного опыта скажу , что казарма не самое плохое место для молодого человека и лично мне служба в СА принесла большую пользу. Казарма это дисциплина, порядок , понимание человеческих отношений и ещё много всего включая навыки обращения со всевозможным оружием и понимание того, что ты можешь выживать в течении недели на природе при минус сорок по Цельсию непрерывно выполняя поставленные задачи.
Сумерки писал 18 Апр 2014 - 14:39:
Молодняк одинаков везде, это и для вас открытие?)))) Вы знаете что тут подростки с фотками Турчинского (светлая ему память) носились как с идолом и эталоном? Или вы считаете что молодежь везде разная?)))
Я бы сказал что неодинаковая. Такую социальную группу сложно сравнить по выбранным критериям. Так что утверждать не стоит про одинаковость.
nashmir писал 18 Апр 2014 - 14:32:
1. А где я сказал , что только этим нужно ограничиваться? Не передергивайте.
Кроме казармы, "брутальности", "Чингачгуков" и навязчивых подозрений в голубизне в этом трейде я ничего от Вас не прочитала. Если Вы закончили Институт Живописи или же просто имеете "душу художника", то Вам это замечательно удается скрывать. Здесь Вы себе создали имидж солдафона, а не образованного русского офицера. И если это не Ваше истинное лицо, а просто кокетство, так это еще хуже, ибо с солдафона-дурака спроса нет, а с обладателя работающих мозгов есть спрос.
Чего Вы добиваетесь? Вы хотите, чтобы любимые Вами виды спорта ассоциировались с хамством и Шариковщиной, с уголовными замашками и "пробиванием на реального пацана"?
Имеет ли государство общую воинскую повинность или нет, это вопрос политический, я в эти дела не влезаю. Но никакой надобности "выживать в течении недели на природе при минус сорок по Цельсию непрерывно выполняя поставленные задачи" для формирования мужского характера я не вижу. Среди моих друзей и коллег по работе - замечательные мужчины, - самоотверженные, преданные своему делу врачи. Из молодых никто не служил и отношение к армии безразличное или неприязненное.
"Цвет нации" сам себя защищать не должен. Так же как он не должен чистить себе сортир, варить суп и колоть дрова.
ты точно против единойросии?))В десятый раз тут объясняю: Менс Физик - один из множества способов ослабления и разложения нашей нации и воспитания из граждан мужского пола альфонсов , стриптизеров и педиков вместо мужчин - защитников Родины. И замены мужского навыка защищать страну, семью, справедливость на навык продаваться и нравиться....
nashmir писал 18 Апр 2014 - 13:12:
кому ты пытаешся объяснить?!эммигрантке?она уже не наша и выбор в пользу гейропы уже сделала...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых