Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 22 января 2015 - 09:36

После 11 – о перерыва (1983) у меня начался 21 сезон занятий без перерыва (1994).
Обычно мой сезон начинается после 4 – х месячного отдыха (11 апреля - 25 августа).
Этот сезон я начал после 3 – х месячного.
Учитывая мой возраст (13.04.1941) и тему Форума, этот сезон решил посвятить экспериментам.
На осень 2015 года планирую свою книгу «В70 лет только начало» выпустить на литовском и английском языках.
Разумеется, она будет дополнена новыми главами и «подвигами» (в 2013 – 2014 гг.),
не только моими, но и моих основных героев, а их у меня в книге достаточный контингент.
Русский дополненный вариант поставлю виртуально на Форуме.
Теперь, о планируемых экспериментах:
1. Решил проверить на старческом организме комбинацию
протеин + глютамин.
2. Решил за этой комбинацией провести пятидесятидневный курс
Амино BCAA.
3. За ним, следуя моему принципу:
Ребята
Не меняйте руку.*
И вовремя делайте,
Похмелку…
*Рука – принципы.
Снова провести курс Амино – 2700 (235 пилюль),
которые я постоянно употребляю уже, лет 10.
4. На одном из этапов (35 – я тренировка) сделать прикидку в жиме лёжа с весом в 50 кг.
За пять подходов, возможно улучшу свой «рекордный» результат 5050 кг., стр. 142 в книге.
Результат показан 10.02.1999 года.
Правда, там другие веса, но для моего ШОУ 2015 года мне необходима силовая выносливость,
именно с эти весом.
Первый эксперимент уже проведён, а второй уже заканчиваю.
Через пару дней поставлю выводы, может, кому и пригодятся.
*Для тех, кто не знаком с книгой, ставлю для скачивания
всем любопытным и не загордившимся.
Словоблуд, но не Пустозвон… + … + … + …
Отправлено 22 января 2015 - 10:27

И если коньком еще куда не шло, то классика это от дельная песня))).
Коньком я только два сезона пробовал - серьезно не потянул...Для физкультурников - тока классика...
Циклические виды еще тот конский спорт, не для всех)))
О даа-а-а....Это машины выносливости!
Интересно, как там Индурайн поживает со своим ЧСС 28...
Отправлено 22 января 2015 - 12:58

. Ща горнолыжу потихоньку, по возможности. Циклические виды еще тот конский спорт, не для всех))).
Эт правильно. Вверх довезут, а вниз и сами соскребемся))) И думаю это может продолжаться до весьма преклонного возраста.
Если железо не забрасывать, что б всякие молодые ломы не сшибали на склоне)))))
Отправлено 22 января 2015 - 01:00

Эт правильно. Вверх довезут, а вниз и сами соскребемся))) И думаю это может продолжаться до весьма преклонного возраста.
Если железо не забрасывать, что б всякие молодые ломы не сшибали на склоне)))))
именно ))) .
от молодых уворачиваться надо ))) по др. ни как )
Отправлено 22 января 2015 - 02:23

Вообще коллеги,сдаётся мне что человек умирает не от непременно старости,а от скуки,незадействованности,я тут у нас видел интервью с мужичком 102 летним,так вот он достаточно бодренько выглядит,живёт отдельно от детей,в дом престарелых не желает и говорит,что делает исключительно только то, что ему нравится.
Отправлено 22 января 2015 - 05:22

Зельдин молодец!
Но всегда возникает вопрос- как дошел до жизни такой?
Генетика - само собой.
Но образ жизни, тип физической активности и т.п.??????
Про чужестранцев знаем больше, чем про своих.
Если бы Джо Роллино в 104 года не сбил грузовик, сколько бы он прожил?
Какаю "дистанцию" осилил бы Александр Засс, если бы не был ранен?
Что помешало Гаккеншмидту перешагнуть 91 год?
Почему у Поддубного инфаркт в 77?
Почему Каптаренко ушел в 102 года, через год после участия в эстафете Олимпийского огня?
Из-за чего Амосов - пример правильного и профессионального подхода к ССС, не достиг 90 лет?
????
Отправлено 22 января 2015 - 05:27

Зельдин молодец!
Но всегда возникает вопрос- как дошел до жизни такой?
Генетика - само собой.
Но образ жизни, тип физической активности и т.п.??????
Про чужестранцев знаем больше, чем про своих.
Если бы Джо Роллино в 104 года не сбил грузовик, сколько бы он прожил?
Какаю "дистанцию" осилил бы Александр Засс, если бы не был ранен?
Что помешало Гаккеншмидту перешагнуть 91 год?
Почему у Поддубного инфаркт в 77?
Почему Каптаренко ушел в 102 года, через год после участия в эстафете Олимпийского огня?
Из-за чего Амосов - пример правильного и профессионального подхода к ССС, не достиг 90 лет?
????
Вить,скорее всего дело в ритме жизни,на мой взгляд более спокойные люди живут дольше,не жгут себя,человек изнашивается с годами,и поэтому для долголетия важно не потерять ритм работы организма.
Отправлено 22 января 2015 - 05:41

Отправлено 22 января 2015 - 06:49

montgomeri, как знать.
Кроме Амосова, все перечисленные - спортсмены.
Физические упражнения малополезны для долголетия,более важен психологический комфорт.
Отправлено 22 января 2015 - 07:09

Физические упражнения малополезны для долголетия,более важен психологический комфорт.
Я бы сказал, что физические упражнения полезны для здоровья тела. А долголетие определяет мозг, не даром очень много активных долгожителей среди ученых. А вот Амосов похоже сам себя загнал, слишком много экспериментировал над собой, надо же и меру знать.
Отправлено 22 января 2015 - 07:55

Я бы сказал, что физические упражнения полезны для здоровья тела. А долголетие определяет мозг, не даром очень много активных долгожителей среди ученых. А вот Амосов похоже сам себя загнал, слишком много экспериментировал над собой, надо же и меру знать.
Однозначно сам принял решение, не обновлять кардиостимулятор
Вероятно главное не потерять смысл и стремление. А к научным или физкультурным результатам все равно (все и имхо)
Отправлено 22 января 2015 - 08:27

Отправлено 22 января 2015 - 08:40

Увы, начать диету пока не удалось. Держался мужественно часа три. Потом сорвался. Купил к завтраку выдержанный "горный" сыр, красной рыбки, свежий чёрный хлеб, заварил чашки три крепкого кофе, отварил яйца всмятку, и этим всем позавтракал. На обед гору салатов, говяжий гуляш тушил с луком и смешал с гречкой. Само по себе блюдо нормальное для диеты, но количество.... ну а ближе к вечеру вообще - съел любимое пирожное по дороге, и опять две чашки крепкого кофе. Бессоница до утра обеспечена... Весы показали набор полутора килограммов за два дня.
Вот выкладываю тушку.
Подпись ВОТ КАК Я ВЫГЛЯДЕЛ ДО ТОГО.
А теперь на велосипед - и в качалку!
Отправлено 22 января 2015 - 08:59

Hamburger.ru, за фото - молоток. Есть отправная точка.
1. Перестань взвешиваться каждый день или ты мазохист? Нужно 1 раз в 1 неделю.
2. Верблюд без воды продержался в эксперименте 8 дней.
3. Велосипед - всегда!
4. Программу тренинга засвети (если это не индивидуальная персональная методика).
Отправлено 22 января 2015 - 09:16

Увы, пока что система тренинга и система питания у меня похожи - прихожу в зал ( открываю холодильник) и спонтанно перескакиваю с тренажёра на тренажёр (пожираю всё что есть в холодильнике съедобного).
Вот засниму на видео свои подвиги в качалке и на кухне, и выложу здесь. Поделюсь опытом.
Отправлено 22 января 2015 - 09:40

montgomeri, как знать.
Кроме Амосова, все перечисленные - спортсмены.
Амосов -физкультурник , перенесший несколько операций на сердце http://posle61.ru/ek...ya-amosova.html
Отправлено 22 января 2015 - 09:53

Если так шатаешься между тренажеров без системы толку никакого, только раскочегариваешь свой организм чтобы еще больше жрал! Нужна система и в тренинге и в питании!Увы, пока что система тренинга и система питания у меня похожи - прихожу в зал ( открываю холодильник) и спонтанно перескакиваю с тренажёра на тренажёр (пожираю всё что есть в холодильнике съедобного).
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)