Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SadRabbit,

200 грамм углеводов за прием? Я не могу себе это представить, чтобы человек столько ел.... Я же тоже не с неба упал, я вижу как питаются другие люди. 200 грамм углей - это два стакана гречки сухой надо сварить, добавив туда четыре стакана воды, это полная кастрюля.... Это несколько глубоких больших тарелок суповых. Как возможно столько съедать за раз? Мне все говорили всю жизнь, что я "ем от ведра"...

TII, сколько приемов пищи? Я такой каллораж за 2 присеста сжираю  :eat:

5 приемов пищи получается

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

SadRabbit,

200 грамм углеводов за прием? Я не могу себе это представить, чтобы человек столько ел.... Я же тоже не с неба упал, я вижу как питаются другие люди. 200 грамм углей - это два стакана гречки сухой надо сварить, добавив туда четыре стакана воды, это полная кастрюля.... Это несколько глубоких больших тарелок суповых. Как возможно столько съедать за раз? Мне все говорили всю жизнь, что я "ем от ведра"...

Все гораздо проще. Углеводы не только гречкой измеряются. Гречки много действительно не съешь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Короче говоря, я продолжаю эксперимент. За день я должен съедать стакан гречки и лоток куриных грудок. Плюс еще можно что-то на 200 калорий, чтобы добрать до 1800 калорий. Посмотрю, что из этого получится. Пока я очень удивлен.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

SadRabbit,200 грамм углеводов за прием? Я не могу себе это представить, чтобы человек столько ел.... Я же тоже не с неба упал, я вижу как питаются другие люди. 200 грамм углей - это два стакана гречки сухой надо сварить, добавив туда четыре стакана воды, это полная кастрюля.... Это несколько глубоких больших тарелок суповых. Как возможно столько съедать за раз? Мне все говорили всю жизнь, что я "ем от ведра"...

У меня обратная проблема. Как объём увеличить. Я не вру, приём пищи просто не приносит чувства сытости.
Хитрю, добавляю овощи.

Это примерно 300г помидоров, 200г макарон, 100г кетчупа в одной тарелке.

Да чего я рассказываю, сейчас покажу, сегодня как раз гружусь, готовлю уже ))

Сообщение изменено: SadRabbit (10 мая 2014 - 07:30)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

200 грамм углеводов за прием? Я не могу себе это представить, чтобы человек столько ел.... Я же тоже не с неба упал, я вижу как питаются другие люди.

Я на загрузке примерно так и ем... по 1000-1200 грамм углей за день.... Причем даже быстрые с инсом на ура влетают! 6) А так порции по 200 грамм сухих макарон или гречка сухая грамм 300 (порция под кило) с овощами - только в путь...

Все гораздо проще. Углеводы не только гречкой измеряются. Гречки много действительно не съешь.

Если неделю сидеть на 50-100 граммах углей влетит вё... И чем больше будет объем, тем меньше шансов переесть... Проверено!

Сообщение изменено: Grubman (10 мая 2014 - 07:40)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У меня ощущение, что я на массе, а не на сушке, я реально с большим трудом только могу съесть 1800 калорий. Не понимаю, как такое возможно. Сейчас уже вечер, я с трудом осилил стакан гречки и лоток грудок, это меньше 1600 калорий. Только что поел.

ЧТО Ж ТЫ ЕЛ ДО ЭТОГО?И как можешь весить так много?Я ем 9 раз в день и весить больше 76 кг я не могу...Генетика кули...

У меня постоянное ощущение,что я на Массе!...Полностью без жира в рационе...Вчерась сожрал углей(не хотя)=260 гр...Ужос...)))Сегодня 160-170 гр...Меньше-пиздец голод...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2014 - 07:51)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ЧТО Ж ТЫ ЕЛ ДО ЭТОГО?

Я же говорю - ел много жиров. Курицу гриль, яйца.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Тебе наверное легче держать дефицит, потому что ты к сладкому равнодушен. А так конечно одной гречкой набрать норму углей непросто, зато шоколадом, зефиром и пастилой - нех делать.  :D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Для меня вполне комфортная калорийность 3200-3500... При этом нормально себя чувствую, если не употреблять быстрых углей - моему желудку нужен объёём.. Меньше есть некомфортно. Видимо, мой желудок никак не приспособлен под вес менее 90-100 кг...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я же говорю - ел много жиров. Курицу гриль, яйца.

Это-да...Без жира будешь окуенно сыт!Гарнирами и белком!Грудки-прот-кальмары-салаты-хлебцы-творог-белки яиц-рыба-рис-чечевица-греча-горох-черный хлеб-соусы...Я и половину еле сжираю...Жиры в нули!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2014 - 07:57)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Руст,

да, сладкое меня не очень возбуждает, это точно.... Я бы конечно с удовольствием съел коробочку Коркунова к чаю, но дорого блин.... А зефир и шоколад не люблю...

И почему я такой жирный, спрашивается....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

И почему я такой жирный, спрашивается....

А потому, что лучше зефир, который 100% углеводный продукт, чем коробочку Коркунова. где в симбиозе угли с жирами слимлись. В то время как углеводы обеспечивают твою неэнергозатратную тушку быстрой энергией, что происходит с жирами? правильно подумал... Коробочка конфеток к чаю, тортик... курочка гриль... Какая нафиг сушка при таком отношении к питанию?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, А я наоброт к сладкому весьма неравнодушен с самого детства: кексы ( а раньше какие были вкуснятина, не то, что щас), торты, Прага ...мммм, конфеты там всякие. А вот мясное-белковое не любил никогда. Х.ёвый из меня билдер)))))) Это в последние годы я ещё более-менее ломаю пищевые привычки, даже умудряюсь наедать больше 120 гр белка из продуктов, остальное добиваю протом. 

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Разве это много?

6ff8e0e4f970.jpg

3b2041aaff9c.jpg

d296eb90d301.jpg

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

имхо, корень зла - в совместном употреблении быстрых углей и жиров... Лучше разнести их... 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Grubman,

ты не понял, я не ем сладкое!!! и не ем Коркунова. Хотя мог бы теоретически

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ты не понял, я не ем сладкое!!! и не ем Коркунова. Хотя мог бы теоретически

Ну мы же метафорически вроде рассуждаем...:)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Кстати на загруз моё открытие - пряники. Всего 1,5ж, 73у.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SadRabbit,

ага... значит, макароны довольно калорийные на объем... будем знать

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

имхо, корень зла - в совместном употреблении быстрых углей и жиров... Лучше разнести их... 

Величайшее из заблуждений )))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А я наоброт к сладкому весьма неравнодушен с самого детства: кексы ( а раньше какие были вкуснятина, не то, что щас), торты, Прага ...мммм, конфеты там всякие. А вот мясное-белковое не любил никогда. Х.ёвый из меня билдер)))))) Это в последние годы я ещё более-менее ломаю пищевые привычки, даже умудряюсь наедать больше 120 гр белка из продуктов, остальное добиваю протом. 

Я скорее белковый маньяк.. В Гудмане влегкую съедаю 700 -граммовый стейк... А вот к быстрым углям в мирное время равнодушен... Случай низкоуглеводки - другое дело... чую угли на расстоянии 100 м :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зато я жирное не люблю. Вполне могу обходиться минимумом жиров. Щас по максимуму убрал всё сладкое, содержащее жиры, перешёл на зефир и пастилу. ))))

Сообщение изменено: Руст (10 мая 2014 - 08:03)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Кстати на загруз моё открытие - пряники. Всего 1,5ж, 73у.

Тоже юзаю пряники на загрузке + рахат лукум+ пастила+зефир+мармелад+сухие завтраки.... В дни загрузки набираю такой туфтой 30% рациона....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Чем больше ешь углей в день-тем голоднее...ЛУЧШЕ ПРОЩЕ ЖРАТЬ ОДНИ БЕЛКИ И САЛАТЫ И БРОККОЛИ...Проверенно...)))

Абсолютно уверен,что никуя это-не заблуждение!...Не нужно есть угли вместе с жирами.И вообще жиры есть не нужно...Никогда!...И в третьих-угли в большом кол-ве РАЗОМ тоже не надо есть...35 гр-максималка...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2014 - 08:07)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ты думаешь, что то, как ты смотришь на вещи - это то, как оно и есть. На самом деле - это то, как оно и нет, потому что оно - абсолютно никак... На самом деле, вряд ли кто то из нас на самом деле понимает: как оно на самом деле происходит.. Если кто то вообще это понимает... Сплошные эксперименты с непредсказуемыми результатами..:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я скорее белковый маньяк.. В Гудмане влегкую съедаю 700 -граммовый стейк... А вот к быстрым углям в мирное время равнодушен... Случай низкоуглеводки - другое дело... чую угли на расстоянии 100 м :)

Да, я бы от стейка не отказался.... С бутылочкой хорошего красного вина. Гудман только не понравился мне в свое время. ТорроГриль или Фрайдис. Тока денег нет на это лишних...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я последний раз пил 13 января... Весь прошлый год не пил вообще ни разу.. Спокойно без алкоголя существую - вообще не напрягает...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Точно сказал!Реакции тела вообще непредсказуема...Я могу обожраться пивом и печеньем на ночь(табу типо),а утром глядеть 7 вен на лобке!!!Хотя думал-полный залифф и жир!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (10 мая 2014 - 08:22)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А я печенье не употребляю именно из за жира... Не подскажешь - что это за безжировое печенье такое? :) Прист, мне кажется, что ты что то братве не договариваешь :)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

TII, кстати, макарон влезает гораздо больше, чем каши, хотя по каллорийности практически не отличаются.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых