Руки охуенно сухие и рельефные. У меня колбасы ))
Атлет!
приходится держаться из последних силЖека, ты как, сегодня не бухаешь?
Вчера "денежные мешки" слили дома при своих трибунах самой несмотрябещей команде РФС Рубину 0:2.
Краснодар уже на пятки наступает. В следующем туре есть большая вероятность, что и "Динамо" сольют)
А ну ладно тогда.Это по "грилю"?
Ты бы пообщался с великими.
ЦСКА Тарасова, Тихонова. Динамо Киев Лобановского. Динамо Минск Малофеева. Спартак Романцева.
Как они пахали, как они пахали! Ну и отрывались частенько, дай бог каждому!
Посмотри на ютубе вечерний Тумилович))
Да я читал новости про наших "футболистов" как они громили все на пьянках после матча. Не путать с советскими, там другой менталитет был. И воспитание.
Да я не про воспитание. С этим сейчас никак.
Улица, семья и школа вот главное, а их нет.
Особенно улицы. Вспомним 60-80 е и теперешние. Мужественность тебе давала улица, знание школа, а доброту и порядочность семья.
Я сейчас спринты в гору добавил метров 40, через день
Как думаете, в какой день их лучше делать: в день приседаний или румынской тяги?
Какой градиент?
Лучше делать в "беговой день". 1 раза за глаза) Зарядка, разминка, бег в гору, заминка, вечерняя прогулка.
Привет. Отзанимался три недели,по одноподходовой системе,тренировался каждый день фулбади,устал,не нужно было делать фулбади,нужно было разделить на тяни-толкай и делать день отдыха. Что скажу,в подтягиваниях я прибавил 4 повтора,делал 14,теперь 18,в брусьях прибавил 6. Но морально устаешь каждый день заниматься, даже по одному подходу. Сейчас отдохну,и буду делать спина,грудь,ноги,руки-плечи,через день,в двух подходах.Рука 39-39,5
Грудь 114-115
Сообщение изменено: maximelson (26 апреля 2024 - 11:50)
в напрягеУ тебя грудь 114 это расслабленная?
ПесецЧто скажу,в подтягиваниях я прибавил 4 повтора,делал 14,теперь 18,в брусьях прибавил 6.
Я на каждодневном одном подходе ничего не добавил. Тока после разгрузочных недель чет вроде добавлял
Все добавляют, занимаясь как попало, кроме меня
Че за нах?
У меня прибавка от смены типа тренировки,не думаю,что дальше бы прибавлял. У тебя застой,потому что ты каждый день тренируешься. Попробуй делать так же как и делал тяни-толкай,но между каждой тренировкой день отдыха.Песец
Я на каждодневном одном подходе ничего не добавил. Тока после разгрузочных недель чет вроде добавлял
Сообщение изменено: maximelson (26 апреля 2024 - 12:59)
Не, ну в целом, одноподходовой через день схемой я доволен
Поначалу и повторы добовлял в разных упражнениях и внешне заметно добавил
Поэтому в этом направлении надо продолжать
Прост удивляет, почему до сих пор не 20 подтягиваюсь
Вот как раз фотка годовой давности когда как раз перешел на эту схему и сейчас
IMG_0823.png
Свет другой прост ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых