Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 05 февраля 2012 - 08:04

Отправлено 05 февраля 2012 - 08:59

Отправлено 05 февраля 2012 - 10:39

Отправлено 05 февраля 2012 - 12:35

Да не) я за питание взялся только с 1 числа этого месяца, до этого занимался мягко говоря фигнёй) вот купил недавно весы кухонные специально и буду методом эксперемнтов смотреть сколько мне нужно для роста, так как я понял что всё индивидуально) Кстать скажите еще плиз какая прибавка в весе оптимальна за неделю? и как часто взвешиваться?п.с. Ты на назкоуглеводке с 300 граммами?
Отправлено 05 февраля 2012 - 03:57

Скажем так если вместо каш пить кефир есть мясо все это сдабривать жиром(полезным) будет ли тот же эффект?*
Заметил такую вещь(если перед тренировкой съесть немного сала,то прет как зверя)жмешь все что плохо лежит))
Сообщение изменено: СанекВ (05 февраля 2012 - 03:58)
Отправлено 05 февраля 2012 - 05:31

Нашел рецепт в сети,". Приготовление творога в водяной бане"
Кипяченое молоко охлаждаем до температуры 30-36 град. С. Кастрюлю с молоком необходимо на ночь поставить в теплое место. Через сутки поместить эту кастрюлю с молоком в большую кастрюлю с водой, которую поставить на медленный огонь. Получиться так называемая водяная баня. После закипания воды в большой кастрюле, в малой кастрюльке через 7-10 минут начнет образовываться желтая сыворотка между стенками кастрюли и самой массой скисшего молока. Это и можно считать знаком, что кастрюлю можно снимать с огня. Масса скисшего молока должна быть плотной , студенистой, с пузырьками воздуха внутри. Это готовый полуфабрикат нашего творога. Когда он остынет, выложить его на двойную марлю и подвесить над кастрюлей для образования творога. Через 12 часов творог будет готов.
Молоко если взять 1 процент,то на выходе творог получиться обезжиренный?
Сообщение изменено: СанекВ (05 февраля 2012 - 05:33)
Отправлено 05 февраля 2012 - 06:08

Если просто: то углеводы являются основным энергетическим материалом. А без них в твоем рационе, ты очень скоро начнешь терять силы. Какая уж тогда работа на массу?Есть ли прямая зависимость между углеводами(греча рис) и ростом Мышечной массы?
Скажем так если вместо каш пить кефир есть мясо все это сдабривать жиром(полезным) будет ли тот же эффект?*
Отправлено 05 февраля 2012 - 06:18

Не выгодно, выход готового продукта слишком мал, от сюда и большая себистоймость. Даже дорогой готовый творог получается дешевле.Вопрос интересный,кто то делал творог в домашних условиях?из молока
Нашел рецепт в сети,". Приготовление творога в водяной бане"
Кипяченое молоко охлаждаем до температуры 30-36 град. С. Кастрюлю с молоком необходимо на ночь поставить в теплое место. Через сутки поместить эту кастрюлю с молоком в большую кастрюлю с водой, которую поставить на медленный огонь. Получиться так называемая водяная баня. После закипания воды в большой кастрюле, в малой кастрюльке через 7-10 минут начнет образовываться желтая сыворотка между стенками кастрюли и самой массой скисшего молока. Это и можно считать знаком, что кастрюлю можно снимать с огня. Масса скисшего молока должна быть плотной , студенистой, с пузырьками воздуха внутри. Это готовый полуфабрикат нашего творога. Когда он остынет, выложить его на двойную марлю и подвесить над кастрюлей для образования творога. Через 12 часов творог будет готов.
Молоко если взять 1 процент,то на выходе творог получиться обезжиренный?
Это вгодно, если живешь в деревне и есть возможность доступа к дешовому домашнему молоку. А из 1% совсем понт получится.
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:29

Что будет если на углеводном чередовании в белковый день кушать не 3.5 белка на вес а примерно 2.5 эффективность упадет? 2.5*78=195.
а в день углеводной загрузки не 8 грамм углей на вес а примерно 3грамма(78*3=284грамма углеводов).
просто я не смогу съесть 78*8=624грамм углеводов! это же почти килограм гречки сухой(!)
столько тупо не влезет.
или я понижу эти цифры и в итоге испорчу все?
ps вот с жирами проблем нет льяное масло пей себе и счастлив.
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:46

Схема чередования, по дням?помогите пожалуйста господа атлеты.
Что будет если на углеводном чередовании в белковый день кушать не 3.5 белка на вес а примерно 2.5 эффективность упадет? 2.5*78=195.
а в день углеводной загрузки не 8 грамм углей на вес а примерно 3грамма(78*3=284грамма углеводов).
просто я не смогу съесть 78*8=624грамм углеводов! это же почти килограм гречки сухой(!)
столько тупо не влезет.
или я понижу эти цифры и в итоге испорчу все?
ps вот с жирами проблем нет льяное масло пей себе и счастлив.
Отправлено 06 февраля 2012 - 03:10

Питание как один из вариантов, для примера: http://forum.steelfa...ic=30623&st=390 пост №419подскажи че как изменить а то я после прошлой полной безуглеводки опять жиру набрал как свин
тренировки 3 раза в неделю в конце кардио 40 минут
Кардио пока убери.
Отправлено 06 февраля 2012 - 03:38

но там понятно все по дням расписано... легко можно под себя подстроить с учетом веса. тока че с жирами по ней?
и еще че будет если углеводы не снижать постепенно а сразу допустим ниже 100 и так все дни пока не сбросится жирок?
вот как у тебя в конце программы:
11.10.11 У100, Б260
12.10.11
13.10.11
14.10.11
15.10.11 Загрузка
или так рез-та не будет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых