ОбоснуйНе обязательно, скорее даже не надо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 22 апреля 2014 - 09:58

Chapa209 писал 22 Апр 2014 - 06:48:
Я думаю ты и сам знаешь ответ.
В книге эти советы давались только на низкоуглеводные дни.
dha/epa нужны каждый день .. это незаменимые кислоты ... и они вполне вписываются в ту норму жира которая есть на загрузке (40-50 гр) - из 10 грамовых капсул получается 10 грамм рыбного жира, из которых 3 гр это dha/epa, которые в общем в жир не идут, т.е. в итоге мы получаем 7 гр полиненасыщенных жиров за счет прочего/рыбного жира, эти 7 гр. ничем нам не помешают на загрузе ...
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:45

Хорошо что у Вас получается, я рад. Можете книгу написать и всё расписать там, а пока будем ориентироваться на книгу UD2.
Андрей .. ты эта .. тон на пару градусов пониже ... ок?
А теперь давай снова вернемся в который раз к Макдональду (прошу тебя не забывать, что книга по УД это не стальной куб за пределами которого нет никакой реальности), покажи мне где в книге написано, что именно рыбный жир на загрузке пить не надо, ибо это затрудняет выбор продуктов.
Принимаем во внимание такую рекомендацию в книге:
Ненасыщенные жиры ... кажется, лучше сочетаются с углеводами ...
хотя ты наверное придерешься к слову "ненасыщенные" (ведь речь же не про насыщенные, а не полиненансыщенные), и к тому что в качестве источника ненасыщенных жиров (вместо многоточия) стоит "оливковое масло" (ведь не сказано же - рыбий жир) ...
Отправлено 22 апреля 2014 - 11:56

Мне кажется что бессмысленно учитывать 10-20 гр жира при % жира больше 15%
Я вижу тут другая проблема у многих..Это повторный набор % жира за 20% что говорит о том что "пациент" так и не научился правильно питаться.
И вот в этом разрезе вести речь о пользе или бессмысленности 10-20 гр жира, какой бы он не был, не имеет значения.
Сообщение изменено: seolink74 (22 апреля 2014 - 11:58)
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:02

Думается мне, что все мы говорим примерно об одном и том же.. Насколько замедлят процесс жж 10-20-30 грамм жиров.. Ну на неделю при 10-12 недельном цикле, и то вряд ли... Если есть дефицит, мотивация и строгое соблюдение диеты все придут к цели рано или поздно. Просто имеющим 20+% жира это не столь уж критично.5-7 гр из рыбного жира? Ну не знаю ... у меня в загруз на почти 1 кг углеводов, получается вместе с рыбным жиром чуть более 40 гр. жиров ...
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:02

И вот в этом разрезе вести речь о пользе или бессмысленности 10-20 гр жира, какой бы он не был, не имеет значения.
т.е. при кол-ве жира в тушке более 20% ... рыбный жир не обязателен? я просто может не совсем верно тебя понял .. поэтому и уточняю ...
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:04

Думается мне, что при таком проценте жира худеть будешь при простом ограничении калорийности.... Что и показывает опыт.. Более того, прогресс будет виден на весах.т.е. при кол-ве жира в тушке более 20% ... рыбный жир не обязателен? я просто может не совсем верно тебя понял .. поэтому и уточняю ...
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:11

Думается мне, что все мы говорим примерно об одном и том же.. Насколько замедлят процесс жж 10-20-30 грамм жиров.. Ну на неделю при 10-12 недельном цикле, и то вряд ли... Если есть дефицит, мотивация и строгое соблюдение диеты все придут к цели рано или поздно. Просто имеющим 20+% жира это не столь уж критично.
Думается мне, что при таком проценте жира худеть будешь при простом ограничении калорийности.... Что и показывает опыт.. Более того, прогресс будет виден на весах.
Не .. мы говорим не об одном и том же .. мы говорим о составе жировой корзины дня загрузки (тут не возникает вопроса о замедлении процесса жж) ... и о том, что у dha/epa есть своя особая роль в организме человека ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 апреля 2014 - 12:11)
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:12

Я просто отвечаю грубость на грубость не люблю когда с меня что то требуют, я здесь не кому не чего не должен.
УД это не стальной куб за пределами которого нет никакой реальности
Я как раз и не смотрю в книгу, а добавляю свой опыт. Опять же в книге негде не написано что надо употреблять рыбий жир на загрузе.
PS Ты на сушке сейчас (или был недавно)?
Сообщение изменено: Chapa209 (22 апреля 2014 - 12:13)
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:15

Я просто отвечаю грубость на грубость
где ты увидел грубость? от меня то?
PS Ты на сушке сейчас (или был недавно)?
сейчас
Опять же в книге негде не написано что надо употреблять рыбий жир на загрузе.
ну многие вещи не требуют пояснений
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:23

Проверю на своем опыте: так ли это необходимоНе .. мы говорим не об одном и том же .. мы говорим о составе жировой корзины дня загрузки (тут не возникает вопроса о замедлении процесса жж) ... и о том, что у dha/epa есть своя особая роль в организме человека ...

Отправлено 22 апреля 2014 - 12:47

Я первую часть UD 2.0 вообще ничего не принимал.. Только тренировки и частичное соблюдение углеводов и белков..жиры вообще не контролировал.
Результат был..-2 кг.
Вторая часть UD 2.0 купил рыбий жир/кальций/витамин E/ Стал четко соблюдать БЖУ+увеличил кардио Результат все тот же примерно -400/500 гр жира в неделю
Думаю прием доп. витаминов/жиров может и дает какое то преимущество но оно настолько ничтожно что можно и не дискутировать по этому поводу.
Предполагаю что это даже какой то элемент плацебо который позволяет несколько раз в сутки при приеме/покупке/планировании контролировать себя и напоминать что ты на особенной программе.
Куча диет на которых люди теряют килограммы в лучшем случае содержат рекомендации по приему витаминных комплексов.
Сообщение изменено: seolink74 (22 апреля 2014 - 12:52)
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:54

Думаю прием доп. ... жиров
речь не идет о каких то допжирах .. речь идет только о dha/epa ... и дело не в ничтожности или наоборот ..дело в роли этих кислот которые играют в организме ЛЮБОГО человека, даже не занимающегося спортом ... а уж про диетящегося и тем более имеющего физнагрузку и говорить нечего
Я тоже люблю спорить но разговор получается не конструктивный.
ну почему же не конструктивный ... вот например в книге написано про пончики на загрузке ... означает ли это что ты обязательно должен есть пончики, ведь в книге прямо указано про них?
Куча диет на которых люди теряют килограммы в лучшем случае содержат рекомендации по приему витаминных комплексов.
куча диет на которых люди бездумно сидят - это в основной своей массе плохо продуманный коммерческий продукт для набивания кошельков горе диетологов ... так что это не слишком хороший пример ...
Предполагаю что это даже какой то элемент плацебо который позволяет несколько раз в сутки при приеме/покупке/планировании контролировать себя и напоминать что ты на особенной программе.
dha/epa не плацебо .. это так к слову ...
Отправлено 22 апреля 2014 - 12:57

Znatok Ne писал 22 Апр 2014 - 09:52:
речь не идет о каких то допжирах .. речь идет только о dha/epa ... и дело не в ничтожности или наоборот ..дело в роли этих кислот которые играют в организме ЛЮБОГО человека, даже не занимающегося спортом ... а уж про диетящегося и тем более имеющего физнагрузку и говорить нечего
ну почему же не конструктивный ... вот например в книге написано про пончики на загрузке ... означает ли это что ты обязательно должен есть пончики, ведь в книге прямо указано про них?
Может что то и попадало в мой рацион из обычной пищи (я про витамин E) но по сравнению с дозой в 800 ме это слезы.
Но тем не менее это не мешало мне прогрессировать как в силовой так и избавления от жира.
Блин это же придется теперь всю жизнь на "таблетках" сидеть )))
Сообщение изменено: seolink74 (22 апреля 2014 - 12:58)
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:06

Может что то и попадало в мой рацион из обычной пищи (я про витамин E) но по сравнению с дозой в 800 ме это слезы. Но тем не менее это не мешало мне прогрессировать как в силовой так и избавления от жира.
витамин Е в большей степени нужен не для прогрессирования силовых результатов ..
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:19

mvald писал 22 Апр 2014 - 10:13:
ну эт слабанькай результат)
900 калорий до загрузки в ЧТ
12 гр углей на загрузке и 10% дефицита в рационе на выходных
30-35 км бега в неделю по утрам до завтрака.. средняя скорость 9 км/час пульс 130-140
Что есть..и сам бы хотел больше но увы и ах
Сообщение изменено: seolink74 (22 апреля 2014 - 01:24)
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:22

ты пропустил слово МОЖЕТЕ.ну почему же не конструктивный ... вот например в книге написано про пончики на загрузке ... означает ли это что ты обязательно должен есть пончики, ведь в книге прямо указано про них?
Ладно давай по делу:
Ты ощутил разницу в диеты с рыбьем жиром и без него? Как это проявилось? Может быть улучшился результат?Или что другое?
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:38

История не терпит сослагательного наклонения, поэтому мы никогда не узнаем эффективность одного метода, поскольку не можем в теж же чистых условиях попробовать другой... Поэтому и смотрим мы и читаем других, периодически приходя к мысли: вот он - священный грааль сушкиЛадно давай по делу: Ты ощутил разницу в диеты с рыбьем жиром и без него? Как это проявилось? Может быть улучшился результат?Или что другое?

Отправлено 22 апреля 2014 - 01:40

я рыбный жир потребляю на постоянку .. будь то похудение или набор или поддержка ... и мне если честно трудно сказать .. стало ли лучше именно от рыбного жира что то или нет .. стал ли я умнее-сильнее-хитрее ... ))) не могу сказать .. что могу сказать точно .. что после того как я полностью поменял свое питание несколько лет назад, у меня исчезли многие преследовавшие меня проблемы со здоровьем .. например я всю жизнь мучился с гастритом (ттт) ща намеков на что либо похожее нет даже в условиях жесткого УДшного дефицита ... поджелудочная периодически пошаливала (хотя врачи толком ничего найти не могли, но на всякий случай пытались вести речь о панкреатите .. хотя оснований для этого явных не было) ... проблемы с давлением и головными болями .. и тп и тд (ну понятно, что тут не только в питании заслуга .. но еще и в активном образе жизни .. но все ж) ...Ты ощутил разницу в диеты с рыбьем жиром и без него? Как это проявилось? Может быть улучшился результат?Или что другое?
Отправлено 22 апреля 2014 - 01:57

Вот это я и хотел узнать ты не знаешь на самом деле оказывает он какой либо эффект или нет, но говоришь всем что он очень важны и что его надо пить.
К примеру я побывал на лингейнзе пр прочих равных (без комментариев пож.) пить и не пить рыбий жир. Жира уходило одинаковое количество. Кординальных изменений точно не было. А остальное я не учитываю.
Сообщение изменено: Chapa209 (22 апреля 2014 - 01:58)
Отправлено 22 апреля 2014 - 02:14

это тонкие субстанции ... чтобы понять насколько у тебя изменились/ скорректировались/ улучшились те или иные параметры в организме .. надо прицельно себя регулярно обследовать ... но было бы странно не верить хреновой туче исследований, классическим учебникам биохимии человека, и пр. авторитетным источникам, которые говорят о необходимости присутствия в организме человека на ежедневной основе EPA/DHAК примеру я побывал на лингейнзе пр прочих равных (без комментариев пож.) пить и не пить рыбий жир. Жира уходило одинаковое количество. Кординальных изменений точно не было. А остальное я не учитываю.
Помимо жж эффекта (на который я кстати никогда особо ставку и не делал ... жж идет за счет дефицита калорий, а не каких то волшебных таблеток), польза от EPA/DHA довольно обширна и включает в себя, в числе прочего, снижение воспалительных процессов, уменьшение депрессивных состояний, стабилизация настроения и снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний и образования тромбов (Американская ассоциация сердца (American Heart Association], AHA), например, рекомендует принимать в сутки в районе 250–500 мг EPA/DHA ("Fish and Omega-3 Fatty Acids"); Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (Food and Drug Administration, FDA), говорит о том, что без вреда для здоровья можно принимать до 3000 мг EPA/DHA в день (Can you overdose on DHA and EPA? DHA/EPA Omega-3 Institute. Retrieved 4 November 2011)) ... и наши ученые умы через раз нет да и говорят про необходимость омеги3 из рыбного жира, поэтому да ... я считаю, что лучше его принимать, чем нет ...
Так что у dha/epa то как раз важнее то "самое остальное", что ты не учитываешь, а не мизиреная доля участия в общем жж ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 апреля 2014 - 02:15)
Отправлено 22 апреля 2014 - 02:30

Я может не по теме. 3 недели на поддержании после 2 циклов. Взял след. соотношение "Белки 35 жиры 20 углеводы 45" Мой каллораж, чтобы не худеть и не толстеть 2250 без трени.
Без трени получается грубо 250-200-50 . Когда треня 300 углей 242 белков 60 жиров нормально? Боже какой кайф, кушаю, что хочу в пределах каллорий. И фрукты и мороженое, по немногу, конечно.
Сообщение изменено: Rumanzew Artem (22 апреля 2014 - 02:35)
Отправлено 22 апреля 2014 - 02:35

жиров возьми 1 гр на 1 кг ... это оптимальное кол-во которое никак не повлияет на твои жировые запасыБез трени получается грубо 200-200-50 . Когда треня 290 углей 226 белков 60 жиров нормально?
белок циклировать не нужно ... держи его ровно в любой день
жиры в день без тренировки лучше делать наоборот больше (процентов на 20-30 больше от кол-ва 1 гр на 1 кг веса), а в день с тренировкой - меньше (процентов на 20-30 меньше от кол-ва 1 гр на 1 кг веса) ... чтобы в день с нагрузкой приоритет по источнику энергии отдавался углеводам ...
Отправлено 22 апреля 2014 - 02:37

жиров возьми 1 гр на 1 кг ... это оптимальное кол-во которое никак не повлияет на твои жировые запасы белок циклировать не нужно ... держи его ровно в любой день жиры в день без тренировки лучше делать наоборот больше (процентов на 20-30 больше от кол-ва 1 гр на 1 кг веса), а в день с тренировкой - меньше (процентов на 20-30 меньше от кол-ва 1 гр на 1 кг веса) ... чтобы в день с нагрузкой приоритет по источнику энергии отдавался углеводам ...
Спасибо, жиры я с удовольствием увеличу )))
Как думаешь 200 гр белка хватит за глаза при весе 80 кг?
Сообщение изменено: Rumanzew Artem (22 апреля 2014 - 02:38)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых