Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Автор темы:
НЕПОСЕДА-КСЮ
, мая 14 2012 11:20
Отправлено 26 июля 2012 - 11:04
Не мне с Вами спорить, но пообсуждать то можно.Ну в общем и целом.... перетрен, ни как не может быть частью трен программы.
Перетрен - громкое слово, и хрен его знает, что оно значит
Но у меня был случай, когда на брусьях упало количество повторов, а после отдыха в четырнадцать дней увеличил колво повторов. Потом про это почитал на этом форуме - не единичный случай.
После этого мне кажется что так циклы и построены: легко (отдых) тяжело (типа перетрен)
Отправлено 26 июля 2012 - 11:15
Имхо, не вариант.Буду потихонечку штангочку тягать..глядишь ни какую грань не переступлю
Прочтите тему Линейная прогрессия и статью МакРоба "На десять лет мудрее", что, в принципе, одно и тоже
Отправлено 27 июля 2012 - 12:03
renepjd,жень,перетрен это ты когда тренишся и вдрук руку ломаешь или связку рвешь, и все пошел откат. Проявлятся может и не так а вот период востановления по времени явно большой. И там 72 часами не обойтись. А чем больше стаж и результат тем острее и долговременее откат. И ошибка там дорогого стоит. Вот такая тут фигня.
Oblako,ты домуса не зли, а то сядет на желтый лисипед и примчит в ваш захолустный городок, и там одним багажником и бибипом уже не обойтись. Весь город заь
банит и в перемод отправит. Без исключений
Oblako,ты домуса не зли, а то сядет на желтый лисипед и примчит в ваш захолустный городок, и там одним багажником и бибипом уже не обойтись. Весь город заь
банит и в перемод отправит. Без исключений
Отправлено 27 июля 2012 - 03:21
НЕПОСЕДА-КСЮ, ну он и должен быть классным. у вас может и покатит. а у нас на таком ездить сложно. тут и на обычных машинах страшно, то за машину, то за себя, то за того парня. а тут вообще ветром носимая пушинка ))).
Fisherman1, Андрюш, ей машина нужна которая будет в навару в багажник убираться ))).
Fisherman1, Андрюш, ей машина нужна которая будет в навару в багажник убираться ))).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх