Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а чем чревато???? вы меня так не пугайте!!!!!!  только настроилась...

Да ничем не чревато, разве что сильнее похудеешь)

Очень красивая фигура на фото, молодец! Не понимаю, как ты можешь весить почти столько же, сколько я, тоненькая такая!

и вовремя остановиться

Любань, я думаю, ей лето поможет остановиться...фрукты и все такое)))

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

некоторые части тела

руки хороши!нарастила нормально .и спинка бугриться. 8)

но главное.так обрезала фотки,что только на слово и приходиться верить :D .

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

но главное.так обрезала фотки,что только на слово и приходиться верить

Да у меня ноги не были сухими даже когда я 63 кг весила))) а сейчас я их видеть не могу)))) Вот доведу их до хоть какого-нить ума, -хотя какой ум в ногах???? :D сама удивилась))))))тогда покажу)))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ну вот, покажу некоторые части тела, без низа. И верх-то не так чтобы сухой))) но хотя бы мне за него не стыдно, потому что вижу, что кое-что нарастила все-таки! А низ просто жирный, придется вам на слово поверить) Миниатюры

всё отлично!!!!!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!! :good:  :good:  :good: да, про низ я тебя понимаю, у нас, видимо, типаж фигуры один...Верх сухой, красивый, низ-ужас((((( хотела фотку скинуть с низом и передумала вот тоже(( блин, и вот что нам делать?? мы ж его не сможем просушить нормально без фарм.поддержки?  :cray:

тебе 2 недели,чтоб слить воду и вовремя остановиться и даже,возможно грузиться некогда будет(да и не захочешь скорее всего). безуглеводка-коварная штука.на неё подсаживаешься как на сладкое,потом слезть тяжело психологически так же как и входить.это лёгкость,кристальное сознание и бодрость,просыпаться легко.в целом очень эйфорично себя чувствуешь.и главное- результат видимый и в прогрессе.

вот тут я тебя прекрасно поняла, я именно такая, у меня всё в голове... понравится-не остановишь...но я решила двумя неделями пока ограничиться, значит буду тормозить, если что, -вы меня остановите!!!! :D

Очень красивая фигура на фото, молодец! Не понимаю, как ты можешь весить почти столько же, сколько я, тоненькая такая!

сама не знаю, вид такой, как 3 года назад в 62 кг.. неужто мяса столько?? это ж нереально...

Любань, я думаю, ей лето поможет остановиться...фрукты и все такое)))

фрукты-это моя главная гастрономическая слабость) 

но главное.так обрезала фотки,что только на слово и приходиться верить  .

это точно)) но раз не комфортно, не будем насиловать человека, я её прекрасно понимаю..

Вот доведу их до хоть какого-нить ума, -хотя какой ум в ногах????  

:rofl:  :rofl:  :rofl:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

блин, и вот что нам делать?? мы ж его не сможем просушить нормально без фарм.поддержки?

До сепарации и венозности точно не сможем))))

Я надеюсь, что хотя бы поприличнее их удастся сделать. В принципе, намек на рельеф в ногах есть, но очень слабый. Буду продолжать.

100%, что у меня эта затея теперь до самой осени.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Девочки, за похвалы спасибо!

:air_kiss: Воодушевили на дальнейшие подвиги!!!

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

1002801_425095317589519_1443527605_n.jpg

:thumbup:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

HappyWoman, :rofl:

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Кисеныш, безуглеводка - КЛАССС!!!! :good: главное не зацикливаться, результат не заставит ждать, а это всегда мотивирует (да и сейчас уже все отлично!!!)

А я в деревне у бабушки, здесь отстроили ФОК, можно "жить", теперь есть где позаниматься. Решила сегодня взвеситься на "местных" весах, которые стоят в зале, на дисплее 49.100 - мне мне так поплохело!!!!!!! ...потом мне обяснили, что весы показывают -2 кг :crazy:

Сообщение изменено: VicOly (11 июня 2013 - 06:50)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

VicOly, Ну у тебя дельты боковые всем на зависть!!!!!

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

VicOly,божественные широчайшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

:D Миниатюры IMAG0756.jpg

Серьезная спортивная форма! Сколько приседаешь?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Сколько приседаешь?

мне стыдно озвучивать эту цифру(полтора своих веса в нормальной технике на 2 присяду).так же как и становую(полтора своих веса в норм технике на 3-4 подниму).я жму хорошо :hi:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

мне стыдно озвучивать эту цифру(полтора своих веса в нормальной технике на 2 присяду).так же как и становую(полтора своих веса в норм технике на 3-4 подниму).я жму хорошо :hi:

Неплохо-неплохо. А что, есть цель повысить показатели в силовых на приседаниях и становой?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

есть цель повысить показатели в силовых

да!само собой разумеется!есть такие (вожделенные)цифры нормативов,до которых мне работать и работать.

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

VicOly, Ну у тебя дельты боковые всем на зависть!!!!!

У меня задница большая, приходится плечи "качать" ;)

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Что стыдно, при таком-то жиме!!!!!! У меня соревнования в конце августа по классическому жиму, в категории 52 нужно 70 осилить, я больше 62,5 никогда не жала(((((((

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

да!само собой разумеется!есть такие (вожделенные)цифры нормативов,до которых мне работать и работать.

Мне программа Шейко помогла пробить силовые. Без особого напряга в течение четырех месяцев после перерыва в полгода, выполнил 1-й взрослый в ipf.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

программа Шейко

спасибо за совет,ознакомилась пока только поверхностно и обязательно возьму в помощь! с осени(как всегда) начну тренироваться серьёзно,систематично и планомерно.пока  как бы отдыхаю(поддерживаю результат силовых-закрепляю т.с..,хотя конечно и на некоторый прогресс могу также рассчитывать) 

при таком-то жиме!!!!!! У меня соревнования в конце августа по классическому жиму, в категории 52 нужно 70 осилить,

при таких-то широчайших !!!!осилишь 8)  по жиму был результат  после пикового цикла Верхошанского +5 кг за 6 недель.

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

HappyWoman

Я не сильна в английским. Про воду в автопереводе забавно. Подскажи, пожалуйста, вода которую утром пить должна быть теплой?

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Лариска в Турции))

Миниатюры

• 6rBPHCIo6uw.jpg
  • LkvXfXCVe8g.jpg
  • _7n0Ed12tWI.jpg
  • rhcpGAMVqmA.jpg

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

вода которую утром пить должна быть теплой?

так и я не англоязычный профессор.  
воду  не грею специально,пью комнатной т-ры . тёплая вода лучше (пару страниц назад кто-то писал об этом),но думаю  что с утречка накатить 600мл ЛЮБОЙ воды  уже круто.тем более там ничего про это не сказано по рецепту очистки организма.

а про холодную воду  я никогда не думала,что она влияет на пищеварение так плохо.

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Девочки, есть кто на наборе массы ну или кто когда то был на наборе??

Сколько принято в граммах  на кг веса есть БЖУ?

Мне нужны здоровые ляхи))) Помогите)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

я не считала ничего кроме белков.да и то на глаз.просто  МНОГО хорошей еды.это не совет,а флуд.но мой опыт- что бы я не считала- оно всё равно не влазило за день.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

У меня получалось набирать только при большом количестве углеводов. Причем не самых здоровых. На грудках с рисом у меня не получалось. Все стояло на месте. С места стронулось когда я начала есть много картошки и макарон, бананы, овсянка по утрам естественно и тд. Вот тогда вес пошел вверх потихоньку. Ну а потом , когда все раскрутилось, уже заработали и грудки с рисом. У меня так работает. Может оно и не гуд.

А , да, и если в меня еда не лезла, я плевала на белки и оставляла угли - макароны с помидорами или рис.

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

У меня получалось набирать только при большом количестве углеводов. Причем не самых здоровых. На грудках с рисом у меня не получалось. Все стояло на месте. С места стронулось когда я начала есть много картошки и макарон, бананы, овсянка по утрам естественно и тд. Вот тогда вес пошел вверх потихоньку. Ну а потом , когда все раскрутилось, уже заработали и грудки с рисом. У меня так работает. Может оно и не гуд.

А , да, и если в меня еда не лезла, я плевала на белки и оставляла угли - макароны с помидорами или рис.

вот и я думаю что в меня столько не влезет.. хотя примерно сколько надо углеводов, кто нить знает?  3-4 гр на кг? если столько то я стока не сожру риса и гречки.... я буду че нить еще в себя пихать)))

на белки мне плевать нельзя...а то и то растрясу что наработала кропотливым трудом за год))) белков планирую оставить по любому не меньше 2-2,5..может даже и все 3

Сообщение изменено: lorik-san (13 июня 2013 - 01:42)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Лариска в Турции))

красотка!!!!))) попа класснаяяяяяя))))) :good:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

вот и я думаю что в меня столько не влезет.. хотя примерно сколько надо углеводов, кто нить знает?  3-4 гр на кг? если столько то я стока не сожру риса и гречки.... я буду че нить еще в себя пихать))) на белки мне плевать нельзя...а то и то растрясу что наработала кропотливым трудом за год))) белков планирую оставить по любому не меньше 2-2,5..может даже и все 3

я ела 2 гр белка, 0,5 жира, 3-4 углей

Сообщение изменено: Кисёныш (13 июня 2013 - 01:55)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

красотка!!!!))) попа класснаяяяяяя))))) good.gif

спасибо, Ириш...я еще больше хочу..мне нужны ногЫ)))

я ела 2 гр белка, 0,5 жира, 3-4 углей

вот я так примерно и думала , но жира разве не маловато?  все же попробую наверно по схеме 2,5/1/4, а там уже как пойдет...))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

lorik-san,

Очень красивая, очень))) Где  отдыхали? Мы в  Аланию семьей навострились, но  еще  отель не  выбрали. Если  довольны  отдыхом может посоветуете  ваш  отель?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых