Ну вот, покажу некоторые части тела, без низа. И верх-то не так чтобы сухой))) но хотя бы мне за него не стыдно, потому что вижу, что кое-что нарастила все-таки! А низ просто жирный, придется вам на слово поверить) Миниатюры
всё отлично!!!!!!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!
да, про низ я тебя понимаю, у нас, видимо, типаж фигуры один...Верх сухой, красивый, низ-ужас((((( хотела фотку скинуть с низом и передумала вот тоже(( блин, и вот что нам делать?? мы ж его не сможем просушить нормально без фарм.поддержки? 
тебе 2 недели,чтоб слить воду и вовремя остановиться и даже,возможно грузиться некогда будет(да и не захочешь скорее всего). безуглеводка-коварная штука.на неё подсаживаешься как на сладкое,потом слезть тяжело психологически так же как и входить.это лёгкость,кристальное сознание и бодрость,просыпаться легко.в целом очень эйфорично себя чувствуешь.и главное- результат видимый и в прогрессе.
вот тут я тебя прекрасно поняла, я именно такая, у меня всё в голове... понравится-не остановишь...но я решила двумя неделями пока ограничиться, значит буду тормозить, если что, -вы меня остановите!!!! 
Очень красивая фигура на фото, молодец! Не понимаю, как ты можешь весить почти столько же, сколько я, тоненькая такая!
сама не знаю, вид такой, как 3 года назад в 62 кг.. неужто мяса столько?? это ж нереально...
Любань, я думаю, ей лето поможет остановиться...фрукты и все такое)))
фрукты-это моя главная гастрономическая слабость)
но главное.так обрезала фотки,что только на слово и приходиться верить .
это точно)) но раз не комфортно, не будем насиловать человека, я её прекрасно понимаю..
Вот доведу их до хоть какого-нить ума, -хотя какой ум в ногах????