Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

UFC / Ultimate Fighting Championship

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
6575 ответов в этой теме

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Боец UFC Джош Самман скончался после нескольких дней в коме, сообщает TMZ. 30 сентября он и его друг ринг-анонсер Трой Киркенбург были найдены в квартире — Самман находился в бессознательном состоянии, а Киркенбург был мёртв.

Самман пребывал в коме, причина его смерти не называется. Ранее у бойца были проблемы с наркозависимостью, также его посещали суицидальные мысли. Самман долго боролся с депрессией после того, как в 2013 году в аварии погибла его подруга. Самман винил в произошедшем себя, так как во время аварии они с подругой переписывались по SMS.

b_719b234c1ec02a22f129284ac8bbd619.jpg

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Победы деду завтра. Осталось разок хорошо поработать и можно уходить в закат с поясом. Было б достойное завершение. Рокхолд-Биспинг болел за брита,но дедушка заслужил...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

дедушка заслужил...

Без сомнений! 

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Если Хендо рубанет песдобола это будет просто праздник какой то!  :clapping:

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Freezajac,

засудили деда мне каж. а так бой был вообще бл... бой года...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

засудили деда мне каж. а так бой был вообще бл... бой года...

Деда засудили, хоть он по статистике существенно проиграл Биспингу.

Витек что то совсем плохой стал, пора завязывать. 

Смена поколений...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

Izverg,

Витек так то вообще у истоков стоял и бился еще на первых УФК))) Ну и без ГЗТ уже не то Витьку (((

Вообще  так топил за деда...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Витек так то вообще у истоков стоял и бился еще на первых УФК))) Ну и без ГЗТ уже не то Витьку (((

Про витька могу долго говорить. ))) Для меня он образцовый нокаутер. Мощный, агрессивный, очень быстрый и техничный.

Да, без ГЗТ тяжело, тем более он столько на препаратах сидел, там скорее всего гормоналка в печальном состоянии. Выжимает из себя все, что может.

Вообще  так топил за деда...

ХЗ кто вообще топил в этом бою за Биспинга. Этот бой очень наглядно показал, что пояс у него случайно оказался. 

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В Манчестере завершился турнир по смешанным единоборствам UFC 204. В главном поединке сошлись чемпион организации в среднем весе Майкл Биспинг и ветеран Дэн Хендерсон. По итогам пяти раундов победу единогласным решением судей одержал Биспинг.

UFC 204. Результаты

Майкл Биспинг победил Дэна Хендерсона единогласным решением судей (49-46, 48-47, 48-47).
Герард Мусаши победил Витора Белфорта техническим нокаутом во втором раунде.
Джимми Манува победил Овинса Сен-Прё нокаутом во втором раунде.
Стефан Струве победил Данэля Омельянчука удушающим приёмом во втором раунде.
Мирсад Бектич победил Рассела Доуна удушающим приёмом в первом раунде.
Леон Эдвардс победил Альберта Туменова удушающим приёмом в третьем раунде.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Хендо могуч!  Биспинг молодец, очень уважительно после боя высказался о нем. Витек да, сдулся конкретно, очень жаль что гзт запретили. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 959 сообщений

ХЗ кто вообще топил в этом бою за Биспинга. Этот бой очень наглядно показал, что пояс у него случайно оказался. 

:good: :good: :good:

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

"Дэн Хендерсон будет избит до посинения. Я буду играть с ним два раунда, заставлю его почувствовать себя старым и медленным, раню его гордость, а затем, в третьем раунде, наглухо нокаутирую его" (с) М. Биспинг

aAt0hx2kVNM.jpg

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

ржу с ММашников ))) хуесосят друг дружку каждый день ))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Боец UFC Герард Мусаси раскритиковал Флойда Мейвезера-младшего и Конора Макгрегора, а также обвинил в глупости их поклонников.

«Макгрегор хорош для спорта, но фу, что это такое? У нас был Мохаммед Али, герой, великий боксёр. Он сделал много важных вещей. А теперь есть Мейвезер и Макгрегор, которые говорят: „У нас есть деньги! У нас есть деньги!“ Ну не знаю, это продаётся. Люди тупые, что тут ещё сказать? Они не знают, кто настоящий боец, а кто нет», — приводит слова Мусаси Bloody Elbow.

rammprince

rammprince

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

от жеш завистливая жопа

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Фергюсон - Хабибу: "Тебе здесь не место, чувак"

Один из претендентов на пояс UFC в легком весе Тони Фергюсон (21-3) прокомментировал ультиматум, поставленный Хабибом Нурмагомедовым (23-0) UFC.

«Хорошо. Вали отсюда. Сбрасывай вес или поднимайся в более тяжелую категорию. Тебе здесь не место, чувак. Ты не можешь провести один бой, а потом получить фальшивый пояс».

Сообщение изменено: Brabus (12 октября 2016 - 08:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все хотят боя с намба ван,а он хочет пояс))
Мб Хабиба берегут для юфс в России? Помурыжат с титульником ,пока дойдет до турнира на Родине и сделают мейн ивент

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Чемпион UFC в полулёгком весе Конор Макгрегор заявил, что готов подраться с небитым боксёром Флойдом Мейвезером по правилам бокса, чтобы не нанести тому смертельных повреждений.

«Флойд боится боя. Он не хочет этого боя. Флойд хочет провести боксёрский поединок, но я уже сказал — нет проблем, дайте мне только мои чёртовы деньги. Когда мне дадут мои деньги, я могу провести с ним боксёрский поединок по их специальным правилам, чтобы оставить его в живых. Я здесь. Где мои деньги?» — приводит слова Макгрегора Boxing Scene.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я здесь. Где мои деньги?

Мне интересен предел амбиций этого дерзкого ирландца. ))) Хорош, чертяка!!! ))))

Все хотят боя с намба ван,а он хочет пояс))

Он считает №1 себя самого.  Забыл? )))

Сообщение изменено: Izverg (15 октября 2016 - 03:22)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Бывший чемпион UFC Витор Белфорт (25-13) в Инстаграме объявил о намерении покончить со своей 20-летней карьерой в ММА.

В сообщении в Инстаграме 39-летний бразилец написал о том, что для выступлений в октагоне ему уже не хватает огня, и что пришло время завершить эту главу своей жизни.

Витор Белфорт дебютировал в ММА в октябре 1996 года, в 38 поединках побеждал таких бойцов, как Вандерлей Силва, Хит Херринг, Гилберт Айвел, Рэнди Кутюр, Мэтт Линдлэнд, Рич Франклин, Энтони Джонсон, Майкл Биспинг, Дэн Хендерсон и Люк Рокхолд, проигрывал только топовым бойцам.

Без химки огонь ушёл...

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений

Без химки огонь ушёл...

В 39 лет, и с химкой, фитилёк горит не так ярко, как в 25.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Витор Белфорт: "Феном" возвращается

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Витор Белфорт заявил, что его неправильно поняли, прочитав недавний пост в соцсети Инстаграм. На самом деле «Феном» планирует и дальше выходить в октагон. 

«Я не ухожу в отставку. Я хочу провести бой в скором времени. Я встану на ноги и буду отстаивать своё прозвище, которое с гордостью ношу. «Феном» возвращается». 

«Я недоволен двумя своими последними выступлениями и внесёнными изменениями. Я не хочу закончить свою карьеру вот так вот. Я хочу посмотреть в зеркало и увидеть там того бойца, которым я всегда был. Я 20 лет в этом спорте, и я намерен почтить своё наследие», – цитирует MMAjunkie слова Белфорта.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Временный чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Алду назвал себя лучшим бойцом в истории организации. Алду не проигрывал на протяжении десяти лет (с ноября 2005-го до декабря 2015 годов) и удерживал чемпионский титул UFC с 2011-го по 2015 год.

«Лучший ли я за всю историю UFC? Конечно. Знаю, что мнения разделятся, но ставлю себя в один ряд с лучшими. Когда я раньше называл себя лучшим, меня много критиковали, но я говорю так снова. Для себя я лучший.

Надеюсь, меня запомнят превосходным бойцом. За всё, что я здесь сделал, за то, что всегда выкладывался полностью. Я пришёл в UFC как „Лицо со шрамом“ и уйду народным чемпионом, этим я горжусь. Я не менялся из-за того, что был чемпионом. Хочу уйти парнем, который стал чемпионом, но не изменился как человек»
, — цитирует Алду MMA Fighting.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Для себя я лучший.

А мама сказала, что я самая красивая. (с)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

А мама сказала, что я самая красивая. (с)

дерзость 100 лэвел ))

Конор Макгрегор: «У ирландской мафии сильные связи в Филадельфии, так что, Эдди знает моих людей»

«Это моя земля. Нью-Йорк мой!», — сказал Макгрегор. «Как я и говорил, ирландцы построили Нью-Йорк. Мы управляем всем восточным побережьем, где Эдди и живет, в Филадельфии. Ирландцы уже долгое время управляют Филадельфией. У ирландской мафии там сильные связи. Так что, я знаю, что он знает моих людей. Я знаю, что он знает, кто мы такие. Это честь, драться на моей земле». Что примечательно, Альварез – наполовину ирландец, так что, можно не сомневаться в том, что он хорошо «знаком с людьми» Макгрегора. 

«Мне кажется, что мой кулак больше, чем его голова. Я думаю, что я нанесу удар, и это будет «спокойной ночи». Я чувствую, что это будет быстрая досрочная победа, это будет уничтожение».

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг выступил с резкими словами в адрес экс-чемпиона тяжёлого веса Брока Леснара, ранее пойманного на употреблении запрещённых веществ.

«Насколько по-вашему Леснар крут? Я уважаю любого, кто выходит в октагон, потому что для это нужно мужество. Но если ты принимаешь стероиды, чтобы сделать это, — иди к чёрту! Я нокаутирую Леснара одним ударом. Я подниму и выброшу из октагона как девчонку, которой он и является. Я ясно изъясняюсь? К чёрту Брока Леснара и к чёрту стероиды! Стероиды уничтожают спорт, и все, их употребляющие, пусть идут в задницу», — приводит слова Биспинга Bloody Elbow.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Понесло залетного)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

32-летний Александр Шлеменко (54-9), известный российский боец ММА, выступающий в среднем весе, одержал победу в Bellator в своём первом бою, проведённом после дисквалификации. В Мемфисе (США) в главном бою Bellator 162 Шлеменко досрочно победил 33-летнего американца Кендалла Гроува (23-16).

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
► Маккрори, Робертсон и еще 10 бойцов уволены из UFC

Промоушен UFC вслед за Антонио Силвой (19-10-1) освободил от контракта еще 12 спортсменов.

Легкий вес: Шейн Кэмпбелл (12-6, 1-4 UFC), Глайко Франка (13-5, 1-2 UFC);

Полусредний вес: Кенни Робертсон (15-5, 4-4 UFC), Шон Спенсер (12-6, 3-5 UFC), Энрике Марин (8-4, 0-2 UFC);

Средний вес: Тамдан Маккрори (14-5, 4-5 UFC), Кайо Магальяеш (9-3, 4-3 UFC) Кевин Кейси (9-5-1, 1-3-1 (2 NC) UFC), Леонардо Гимараеш (11-3, 0-2 UFC) Альберто Уда (9-2, 0-2 UFC);

Полутяжелый вес: Кори Хендрикс (3-1, 0-1 UFC);

Тяжелый вес: Коди Ист (12-3, 0-2 UFC).

bloodandsweat.ru

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Кто не знает, Бигфута из ГАСа отпустили с миром.

Может с ФЕ где реванш кто замутит.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых