в смысле после дрочки на фотки форумчан?)) хренасе люди не шифруются...
Ну а че, надо же понтанутся...

Сообщение изменено: Вождь (16 июля 2009 - 01:37)
С точки зрания физики, имея даже начальные, базовые знания о трении предметов, возникающей при этом температуре
и расходе энергии на обеспечение данной задачи, явно видно, что данный пример не может быть реально воспроизведен
в домашних, либо лабораторных условиях. Показанная скорость, слишком велика.
ладно парни.. я посмеялась от души, пасиба всем, никого не хотела оскорбить... , если кого то обидела - ссори.
отдельно - сережечка, берк, сорри если вам было больно. хочу всем сообщить что на фото не я, посты писались не мной, имидж придумывался не мной... все это было частью прихологического експеримента, в котором вы все былы подопытними кроликами, за вами следило 5 человек , поведение каждого из вас записывалось, на каждого заведена учетная запись, простите еще раз если кому то это доставило моральный дискомфорт, к спорту я не имею никакого отношения, хочу вам сказать отдельное спасибо за предоставленые материалы.
Ильнур , ты тут как лидер форума, почет. мы также определяли и твою линию поведения. приманкой взяли человека владеющего базовыми знаниями в спортпите. все выражения имели непосредственно вызывающий характер.. всем спасибо....
человеку ,с знаний которого мы это все делали отдельное спасибо. также мы отыскали человека етернелафекшн и возпользовались его помощью. хочу открыть тайну - вип 8 и етернелафекшн - один и тот же персонаж. доктор спиле и фринки - тоже 1 персонаж. аззаро не имел клонов. три абсолютно разные линии поведения...
всем еще раз спасибо, ребята - вы все молодцы., експеримент окончен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых