Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Jacquou

Jacquou

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

не думаю что у кого то наоборот

Бывает и так, никогда таких не видел? thumbup.gif

пропорционально

Неа, я чувствую просто, что на заднице куда больше болтается, на животе тоже есть, но в таком количестве что под одеждой вообще не видно

сходи сдай кровь

А вот об этом я тоже думал, особенно последние два месяца какие-то перепады настроения и энергии тоже, один день можно легко отбегать, другой день еле ползаю. Настроение тоже утром-хорошее, вечером - депресняк, иногда наоборот... Хотя из внешних факторов вообще ничего не меняется скоро год как.
Только вот я с медециной вообще не дружу, последний раз к врачам ходил на обследования для военкомата. Куда вообще идти то (я в Питере), если в поисковике набрать уверен что там найдется что-нибудь гламурно-дорогущее типа МЕДИ, или для этого обычная поликлиника годится?
ГМ, я даже не знаю где она, только детскую знаю, больничных со школы не брал... Ну это у бабушек наскамейке узнать можно)

удачи...

Спасибо)))

Сообщение изменено: Jacquou (07 января 2010 - 08:28)

trend-sky

trend-sky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Мужики, а посмотрите на фото в профиле, на что мне внимение нужно обратить больше всего?

Брат Масей

Брат Масей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
trend-sky
На все.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
trend-sky

Мужики, а посмотрите на фото в профиле, на что мне внимение нужно обратить больше всего?

вопрос у тебя бессмысленный....понятно дело что при росте в 176 тебе надо хотя бы 80кг массу..... А вообще когда встаешь перед зеркалом, ты на себя посмотри и сам определись чего тебе хочется... вопросы типа твоего надо задавать когда будет приличная масса, типа - мужики, как по вашему на какую часть тела надо сделать акцент.....? а сейчас у тебя просто всё ровно) продолжай в том же духе....

Georgegosha

Georgegosha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Ещё один вопрос... Работаю со штангой (жим лёжа под углом Х градусов) с весом 45 кг. Делаю 5 подходов по 10 раз . Теперь вот думаю... Повесил я на штангу 50 кг и осилил только 5 раз её поднять . 5 подходов с этим весом(50кг) думаю осилю . НО стоитли переходить на 50 , или нарабатывать пока силу с 45 килограмами ?

trend-sky

trend-sky

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Спасибо, буду набирать вес

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Georgegosha
Первые три подхода с весом 45 кг
еще два с весом 50 кг до отказа.IMHO sport.gif

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Ребят не помешает ли бегать 1 раз в неделю при наборе массы, примерно минут 20?

Штука полезная, не хочется забивать пока не стану быком)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Pindulka Не помешает.при адекватном питании нормально. сердечко за аэробные нагрузки спасибо скажет.растяжка тоже гут.да и единоборство в меру пару треш по часу в неделю не помеха.но не больше иначе пережгешь себя.

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Legioner

Благодарю.) Понял sport.gif

strongfan

strongfan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Прошу помощи по питанию и примерной программе треннировок на ваш взгляд.Ситуация такая инсулин вырабтывающий мой организм выше нормы...,обмен веществ медленный...занимаюсь для себя в течении 3 лет..2 раза в неделю.Не могу сбросить вес.Перепробывал много всего.Может вы что-то посоветуете.Кстате сказать тестостерон у меня чуть меньше нормы.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Pindulka
если грамотно включать в тренировку аэробную нагрузку, а именно бег, то ты будешь набирать массу и при этом у тебя не будет ни живота, ни боковин которые всех напрягают))) т.е. с помощью бега будет постоянная легенькая просушка на массанаборе....в итоге получается сухая масса ! это здорово !
p.s. тока не переусердствуй !

Hazk

Hazk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
помогите, плиз, хочу сменить программу. Думаю, тема интересна как новичкам, так и средним, т.к. программа имхо легка но очень действенная... просто я уже 3 месяца занимаюсь по ней.

http://forum.steelfa...showtopic=27734

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Hazk
прога бред. Срочно меняй.!

nzf09

спасибо.
я по 20 минут, думаю будет достаточна раз в неделюку)

Сообщение изменено: Pindulka (11 января 2010 - 12:00)

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Блин бред какой то, почитал инфы: бегать нельзя рано утром организм не проснулся, больше процентов инфаркта в будущем.
Бред? confused_1.gif confused_1.gif

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
праздники закончились) весы взбесились) пора бы и просушиться, рост 193 вес 100, планирую скинуть до 90 , веса на штанге ростут ровномерно

питание выбрал такое
-утром каша (овсянка обычно) ( 7 утра)
-кефир 1 % ( 10 утра)
-обед ( каша гречневая или рис и мясо либо птица) (12 часов)
-кефир 1% ( 15 -00)
-творог с молоком ( 0% творог 0,5% молоко ) (18-00)
-творог с молоком (-//-) (21-00)
далее пью отвар из трав

что скажите ?

salos05

salos05

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте!!!! Хотел вот узнать мнение профи! Занимаюсь я всего 3 месяц! 3-4 раза в неделю! По программе 1 день- грудь\трицепс, 2 день спина\бицепс, 3 день дельты\ноги! Чувствую как работают все мышцы кроме спины! Спина вот ни как! Какие упражнения лучше на верх спины? Какая техника нужна и сколько лучше делать повторов? И еще хотел убрать жир с живота! Какими упражнениями лучше это сделать! Заранее спасибо

Здравствуйте!!!! Хотел вот узнать мнение профи! Занимаюсь я всего 3 месяц! 3-4 раза в неделю! По программе 1 день- грудь\трицепс, 2 день спина\бицепс, 3 день дельты\ноги! Чувствую как работают все мышцы кроме спины! Спина вот ни как! Какие упражнения лучше на верх спины? Какая техника нужна и сколько лучше делать повторов? И еще хотел убрать жир с живота! Какими упражнениями лучше это сделать! Заранее спасибо

realitik

realitik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Здравствуйте!!!!
Занимаюсь около 6 месяцев по Программе Доктора Любера, начальный вес был 108 кг при росте 178, за несколько месяцев правильного питания(примерно 40% белков и по 30 на жиры и углеводы), сбросил до 89, теперь за зиму опять набрал и вешу 100кг, но набрал не только в мышцах, но и в животе))) Вот примерно как обстоит ситуация:
Грудь - Было 108см стало 120см, рабочий вес 100 кг на 7-8 раз в 4 подходах
Бицепс - Было 37,5 - стало 41,5 рабочий вес штанги 45 кг 7-8 раз в 4 подходах
Ноги - размер какой был не помню, шас 70 см - раб вес - 90 кг
Спина - делаю в основном тягу в наклоне вес 50 - 60 кг
Талия у меня была до начала занятий 110 см, было пузо ппц, потом резко ушло за 2-3 месяца до 92 см, сейчас талия 99, как пузо не выглядит, выгляжу как пауерлифтер в отпуске, или бывший качок))))), что делать?
Не повредит мне немного бегать? имею ввиду с набором мышечной массы? Хотелось бы немного подрельефиться к лету...

realitik

realitik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Или может быть подсушиться как нибудь? посоветуйте чтонибудь подешевле.....

Сообщение изменено: realitik (11 января 2010 - 09:11)

slavean

slavean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 564 сообщений
realitik
я бы посоветовал пересмотреть питание.

realitik

realitik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Буду пробовать, просто у нас в Ташкенте чтобы совсем правильно питаться, нужны не реальные деньги))) и плюс ко всему многие вещи просто не продают... Из чего подешевле набирать белки?
Какое питание можете посоветовать?

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

Прошу помощи по питанию и примерной программе треннировок на ваш взгляд.Ситуация такая инсулин вырабтывающий мой организм выше нормы...,обмен веществ медленный...занимаюсь для себя в течении 3 лет..2 раза в неделю.Не могу сбросить вес.Перепробывал много всего.Может вы что-то посоветуете.Кстате сказать тестостерон у меня чуть меньше нормы.

разберись вначале со здоровьем...почему инсулин высок?а тесто низкое?...сходи к грамотному эндокринологу...а после обследования уже сделаешь выводы и все будет ясно...удачи...

kegich

kegich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Занимаюсь с августа 2008г. учусь в такой заведении где просто нельзя поддерживать нормальное питание, а именно весь этот год таков график пищи,
утро 5:40 - овсяная каша + йогурт и чай
7:20 - маленькая пицца
обед 12:10 - борщ с хлебом и чай
ужин 18:20 - творог, кефир, мясо с картошкой, йогурты, пончики короче все что есть в холодильнике.
я уже замучался ставить над этим вопрос, стоит ли вообще заниматься? вроде после зала чувствую уверенность, силы, да хорошо так вспух вроде все классно, с другой стороны набил себе пузо, особо так ничего не выросло, сон у меня длится с 23:40 до 5:00, пол дня я ничего не жру, просто не позволяет учеба, мб стоит просто занятся боди фитнесом? бегать, работать в зале ток, не на массу а чисто как для просушки, помогите определиться( мб у кого уже были такие сомнения мб кто то их поборол(( отпишитесь все кто может

Wrestling

Wrestling

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
У меня вопросик. Я вот занимаюсь в тренажёрном зале. Но ещё начинаю ходить в Кик-боксинг. Это будет отражатьсь в наборе мышечной массе?

Илья1986

Илья1986

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Парни может кто гибудь подскажет, где взять химию?

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Wrestling
в меру, пару тренеровок в неделю, по часику, не помеха.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Парни может кто гибудь подскажет, где взять химию?

В ФСКН позвони

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
ребят мучает вопрос насчет вреда бега утром, мол на сердце большая нагрузка - плохо. Просветите меня пожалуйста=)
Желательно сегодня завтра хочу начать уже.) olympic_games.gif

Rolex

Rolex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем привет. Начал Заниматься с сентября 2009. С начала тренировок по начало декабря сбросил вес с 83-85(точно не помню), до 72 кг. Тех пор завис на этом весе, за все время не сбросил ни грамма. Питаюсь примерно так:
Завтрак:
Вареное яйцо, чай с небольшим кусочком копченого сыра.
Обед:
Сегодня это был суп с куриным филе и вермишелью + 3 кусочка хлеба.
Ужин:
Примерно 150 граммов творога + в него крошу 1-2 яблока, пару мандарин. И кефир 2.7% - 500гр.
Когда все равно хочется есть - ем яблоки, мандарины, чай пью.
Сладкое и мучное не ем вообще.
Нормально ли я питаюсь? Нужно что нибудь исключить\добавить?

Alexander78

Alexander78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
а цельсейчас какая?
на мой взгляд питаешься мало, так ни силовые ни масса не пойдет.
ешь 5-6 раз в день, добавь белка.
У нас стаж примерно одинаковый, я начал заниматься с июля 2009, при весе 89 кг, сейчас 82. Сначала ел тоже примерно 3-и раза в день, вес начал уходить, но силовые как-то не шли. Сейчас стараюсь питаться 6 раз в день, вроде как для меня работает, силовые увеличиваю, собственный вес правда уже месяц один и тот же.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)