Цитата(Vitalii @ 19.7.2011, 14:50) *
Признавайтесь, чей код KUS442 каким-то образом по нему зарегался
Я кстати тоже почему то по нему зарегался, хотя хотел ввести другой код. Что то тут не чисто... confused_1.gif
Это мой код. Если хотел ввести другой, то надо было так и сделать, я не виноват

Вот как можно изменить уже введённый код (но только до первой покупки - после покупки код изменить уже нельзя):
Если ты подцепил чей-то код, нажав, например, на линк со встроенным кодом (допустим www.iherb.com?rcode=
XXX001), то надо просто перебить этот код, написав в строке браузера www.iherb.com?rcode=
XXX002). Сайт запоминает последний введённый код. Я только что попробовал, этот метод работает. Никакие cookies чистить не надо.
Кстати, для завистников: после того, как на этом форуме запретили реферальные ссылки, то поток рефералов с steelfactor стал ничтожно мал, по сравнению с facebook, vkontakte и т.д. Не говоря уже о том, что рефералы с зарубежных стран покупают намного больше/чаще товаров с iherb, чем российские и украинские, и, следовательно, за западных рефералов больше процентов капает. Наверное, сказывается то, что у них 1) зарплаты больше и 2) они не связаны весовыми ограничениями DHL Airmail International.
Ответили на
iHerb-Russian:
Евгений, спасибо за замечания. Вес продуктов будет исправлен. Что касается других похожих инцидентов, то наша команда работает над "погрешностями" в весе. Мы просим у вас немного терпения, так как пересчет требует времени. Спасибо!
Так что, как видите, магазин не совсем глух к нашим замечаниям. Пишите активнее на
iHerb-Russian. Чем больше комментариев, тем больше шансов, что к ним прислушаются.
Сообщение изменено: ironmine (20 июля 2011 - 02:46)