Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

в какой град?

В Москву

и какой способ доставки выбирал?

Не экспресс, USPS Priority

вроде ж писали,что д-аспар в первые недели вообще не чувствуется ... запамятовал , в какой теме

Я и писал. В плане секс драйва трибувар круче действует с первого же дня кстати.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Она, примафорсовская

А вот нутрапланетовская рабочая smile.gif Примафорс не ел, но съем.

А правда, что после D-Aspartic Acid может гипо возникнуть, и при её приеме заливает как на креатине ?
и после курса нужно пропить провирон ?

Не, не заливает. Провирон не нужен.

Сегодня начал принимать д-аспаргиновую кислоту, я так понял, чтобы избавиться от её привкуса в горле нужно выпить не один стакан жидкости? dry.gif

Полстакана кваса и ОК. Или сока.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Не экспресс, USPS Priority

это которая $34.35?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

это которая $34.35?

Да, там доставка выше, чем у остальных магазинов. Наверное 34.35, не помню уже. Я оттуда заказал 2 мезоморфа и пузырь д-аспартата.

ps: Специально для тебя откопал письмо:
1 x Mesomorph (388 grams)
By: APS
Flavor: Grape
$29.99 $29.99
1 x Mesomorph (388 grams)
By: APS
Flavor: Tropical Punch
$29.99 $29.99
1 x D-Aspartic Acid (DAA) (100 grams)
By: NutraPlanet
$12.99 $12.99
Sub Total: $72.97
Shipping and Handling: $48.90
Total: $121.87

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Цитата(Vitalii @ 19.7.2011, 14:50) *
Признавайтесь, чей код KUS442 каким-то образом по нему зарегался

Я кстати тоже почему то по нему зарегался, хотя хотел ввести другой код. Что то тут не чисто... confused_1.gif

Это мой код. Если хотел ввести другой, то надо было так и сделать, я не виноват smile.gif Вот как можно изменить уже введённый код (но только до первой покупки - после покупки код изменить уже нельзя):

Если ты подцепил чей-то код, нажав, например, на линк со встроенным кодом (допустим www.iherb.com?rcode=XXX001), то надо просто перебить этот код, написав в строке браузера www.iherb.com?rcode=XXX002). Сайт запоминает последний введённый код. Я только что попробовал, этот метод работает. Никакие cookies чистить не надо.

Кстати, для завистников: после того, как на этом форуме запретили реферальные ссылки, то поток рефералов с steelfactor стал ничтожно мал, по сравнению с facebook, vkontakte и т.д. Не говоря уже о том, что рефералы с зарубежных стран покупают намного больше/чаще товаров с iherb, чем российские и украинские, и, следовательно, за западных рефералов больше процентов капает. Наверное, сказывается то, что у них 1) зарплаты больше и 2) они не связаны весовыми ограничениями DHL Airmail International.

Ответили на iHerb-Russian:
Евгений, спасибо за замечания. Вес продуктов будет исправлен. Что касается других похожих инцидентов, то наша команда работает над "погрешностями" в весе. Мы просим у вас немного терпения, так как пересчет требует времени. Спасибо!

Так что, как видите, магазин не совсем глух к нашим замечаниям. Пишите активнее на iHerb-Russian. Чем больше комментариев, тем больше шансов, что к ним прислушаются.

Сообщение изменено: ironmine (20 июля 2011 - 02:46)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Пришли орехи миндаль с iherb. Вышло дешевле, чем у нас на базаре smile.gif
Цена на iHerb (в перерасчёте на 1 кг, с доставкой) = 425 руб/кг. Цена у нас - 450 руб/кг. Я люблю ту экономику, которую построили для нас в нашей стране! smile.gif

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Вес продуктов будет исправлен

ДА ЛАААААДНООО!?!?!?!? shocking.gif

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
AST Sports Science, GL3, Micronized L-Glutamine, 42.33 oz (1200 g) теперь помещается в корзину (Shipping Weight 1.58 kg) ураааа !!! russian_flag.gif

ironmine
clap_1.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

AST Sports Science, GL3, Micronized L-Glutamine, 42.33 oz (1200 g) теперь помещается в корзину (Shipping Weight 1.58 kg) ураааа !!! russian_flag.gif

урааааа ironmine !!!!
Правда ко мне он уже с бибика едет))))

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

AST Sports Science, GL3, Micronized L-Glutamine, 42.33 oz (1200 g) теперь помещается в корзину (Shipping Weight 1.58 kg) ураааа !!!

Вот этот глютамин Primaforce, Glutaform, 1 Kilo (1000 g) $33.58 дешевле и сейчас он тоже влазит в корзину (3.57 lbs / 1.62 kg).

А, не, вру, не дешевле. Забыл учесть вес: AST - 1200 г, а Glutaform - 1000 г. Sorry.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
1200 = Shipping Weight 1.58 kg
1000 = Shipping Weight 1.62 kg
confused_1.gif

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Это мой код. Если хотел ввести другой, то надо было так и сделать, я не виноват

другого кода не хотел вводить, просто очень удивился когда он у меня вдруг появился smile.gif
Но ниче, пусть капают проценты smile.gif Мне не жалко

Karleone

Karleone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Ура, забрал сегодня свои витаминки Twinlab DualTabs. Вложили пробник какао+рекламную брошюру.

Forbes

Forbes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Забил рефкод админа Шопоголиков , человек все разжевал на сайте для новичков и много работы полезной делает ....заработал.

Сообщение изменено: Forbes (20 июля 2011 - 04:30)

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Слушайте а слишком долго будет идти посылка до Ярославля?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Слушайте а слишком долго будет идти посылка до Ярославля?

Месяц где то

Цитата(Илья1981 @ 19.7.2011, 23:13)
Цитата(Vitalii @ 19.7.2011, 14:50) *
Признавайтесь, чей код KUS442 каким-то образом по нему зарегался

Я кстати тоже почему то по нему зарегался, хотя хотел ввести другой код. Что то тут не чисто... confused_1.gif

Это мой код. Если хотел ввести другой, то надо было так и сделать, я не виноват

Ну и ладно smile.gif Просто я думал может вирус какой подцепил)))

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ironmine
clap_1.gif

Alligator поддерживаю!.. Мы многие уже Женьку должны - побольше бы таких парней, и поднялась бы, имхо, Россия!... russian_flag.gif Имеется ввиду "таких" - не пиз censored.gif болов, скромных и делающих дела, и реально своими знаниями (и не только) помогающие другим людям - лично всегда это уважал!..

P.S. ...Свое мнение отнюдь не навязываю, но думаю, с тем, что написано, выше согласятся многие...

Сообщение изменено: Telegrafist (20 июля 2011 - 09:57)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Мне вот что написали с iherb по поводу моей жалобы, что теперь я не больше могу покупать их посуду Ecolution из-за возросшего веса:
Hi Eugene. I'm really sorry, but it's been a process adjusting the weights of our products to include the dimensional weight and it looks we finally go to the Ecolution pans. The dimensions for this product are at: Dimensions: 7.3 x 7.5 x 1.2 inches, 3.8 lbs (1.72 kg)

And since, we now have to include the height and weight PLUS the product weight to make up the total shipping weight, that put this product over the 4 lb limit for Int'l Airmail. sad.gif

Примерный смысл:
"Идёт процесс корректировки весов наших товаров с учётом их "объёмного веса" и мы наконец-то добрались до посуды Ecolution. Этот товар весит 1.72 кг. И, так как мы сейчас должны учитывать не только вес товара, но и его габариты, этот товар больше нельзя заказать через DHL Int'l Airmail, потому что он превысил порог 4 фунта".

Меня пугают слова "идёт процесс" и "наконец-то мы добрались". Получается, этот "процесс" ещё не закончен... Сколько ещё товаров может оказаться за бортом, когда эти черти до них доберутся? confused_1.gif И кто только эту хренотень придумал с "объёмным весом", убил бы...

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Я письмо с херба получил smile.gif

Уважаемый iHerb Покупатель,

Отличная новость! Вы были обновлены до статуса iHerb VIP клиента.

Это значит, что теперь Вы можете воспользоваться дополнительной скидкой в 5% при каждом Вашем заказе.

Вы сможете увидеть дополнительную VIP скидку, когда будете оплачивать Ваш товар, предварительно войдя в свой iHerb аккаунт.

Почему мы это делаем? Мы понимаем, что у Вас есть много разных возможностей заказывать с Интернета, и нам бы хотелось, чтобы Вы продолжали покупать с нами.

С более чем 30.000 продуктами известных марок, представленных в нашем магазине со скидкой (включая 6.000 новых наименований продуктов питания и товаров для дома), доступной доставкой, отправленной в день заказа, и посвященной делу службы поддержки клиентов, мы надеемся, что iHerb.com будет для Вас выбором номер один в удовлетворении Ваших нужд относительно здоровья и даже больше!

Также, если Вы желаете поддерживать Ваш VIP статус, мы просим Вас, пожалуйста, покупать с нами по крайней мере раз в два месяца.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Илья1981
мне такое же пришло

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981
мне такое же пришло

Значит теперь мы ВИПы smile.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Илья1981
new_russian.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
- А кто не ВИП? Покажи! Нет, я жду!

© (к/ф "Покровские ворота", 1982)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
тупят они)) я уже неделю этой скидкой 5$ пользуюсь, уверен что почти каждому постоянному покупателю она доступна)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
День добрый,

Делал пару раз заказы, всё ок.
Никто не подскажет - SciFit, Kre-Alkalyn 1500, 240 Capsules рабочий продукт?
От себя:
Muscle Pharm, Bullet Proof, Advanced Night Time Recovery System, Orange Raspberry - каких-то особых изменений не заметил. Вкус - ок. Мне кажется лучше BCAA взять банку.
Если кому надо - реф код

C уважением,
Андрей

Сообщение изменено: Andrew1113 (22 июля 2011 - 10:19)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Много чего читал тут именно про этот продукт. По отзывам - рабочий. Плюс небезызвестный здесь Пиночет недвузначно говорил о его рабочести (именно от СкайФит и именно в капсулах)

З.Ы. Купон сотри, тут не принято. Народ у нас горячий, может и минусов налепить wink.gif

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Большое спасибо. Пост исправил. Да кстати, брал ещё Doctor's Best, Best Collagen Types 1 & 3, 1000 mg, 180 Tablets
Так вот нога болеть перестала. Уж не знаю заслуга ли это данного препарата, но болячка старая была.

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Скайфитовский я на себе чувствовал, но моногидрат с углеводами мне кажется получше торкает. А вот kre-alkalyn от Ultimate вообще не рабочий.

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Andrew1113
Что из Muscle Pharm конкретно заказывал?

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
To Mahdi
Muscle Pharm, Bullet Proof, Advanced Night Time Recovery System, Orange Raspberry
http://www.iherb.com...46-g/34893?at=0

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых