Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

блин, с кока колой обычной ничё не сравнится)) а так, да, по будням в основном лайтом обхожусь..))

Ты типа различаешь по вкусу обычную Колу и лайт??

Еще скажи различаешь пепси и кокаколу...

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

Еще скажи различаешь пепси и кокаколу...

честно.. а вы нет??)))

пепси и кока колу конечно различаю:)

Сообщение изменено: A.Ts (28 марта 2012 - 03:22)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Лайт вроде бы заметно слаще.

Там их мизер, надо выпить весь кетчуп чтобы выкинуло из кетоза и то сомневаюсь, на 100 гр кетчупа (а это много) всего 6гр углеводов. Не надо шугаться каждого упоминания сахара,

Как правило от кетчупа там только название. Там больше неразрешенного на кето крахмала, чем томатов <_< Лично я стремаюсь кетчуп на кето употреблять, даже стеклянный Heinz, который весь такой томатный.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, а чисто белковая диета подразумевается только отварное мясо и всё? т.е. ни протеина, ни рыбы, ни яиц? и сколько дней её так можно держать?

И ещё, если потребляется яичница с колбасой (в колбасе ведь имеется некоторое количество сахара) и кетчупом (в котором тоже он есть) в кето диете выкидывает их кетоза? я к тому, что вроде и колбасы оч. мало и кетчупа еле-еле, на обед это стандартное меню..все эти продукты-колбаса и кейтчуп-лучше не прмменять

Дело в том, что сейчас я кето не держу, ( с пн по пт просто стараюсь питаться в этом режиме, сб, вск ем что хочу) пытаюсь приучить себя к более менее правильному режиму, а уже скоро (либо через месяц) начать полноценное кето, поэтому столько вопросов. готовлюсь так сказать. тему читаю, оч. интересно. так что сорри за может быть глупые вопросы :)

колбаса-это вообще не продукт и мяса и тем более белков там нет

Валерий, как Вы обычно выходите из диеты? Резко начинаете есть углеводы, или постепенно?

Олег,я сразу начинаю употреблять много углеводов и сокращаю жиры и все ок,жир продолжает еще первое время сгорать

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

колбаса-это вообще не продукт и мяса и тем более белков там нет

Олег,я сразу начинаю употреблять много углеводов и сокращаю жиры и все ок,жир продолжает еще первое время сгорать

спасибо за ответ

Лайт вроде бы заметно слаще.

у Лайта сладость другая.. и вкус мягкий такой, не оч вкусный. а у кока колы вкус.. вкуснее :D острый такой, резкий))

Кстати, тут все используют стандартное Кето? а TKD и CKD кто нить юзал? эти вариации намного менее эффективны?

Сообщение изменено: A.Ts (28 марта 2012 - 04:27)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

вот тоже думаю со второй недели жиры резать. сейчас идёт 180г б и 160г ж + ~15г у, думаю соотношение хотя бы до 40\60 довести и калории подрезать, там буду смотреть, чего да как, после первой недели было -2.5 см, водичка подсошла, но на уч заметно выраженнее и быстрее происходит этот уход воды, хотя возможно это воспоминания после последних этапов уч, когда каждую неделю начинались срывы на сладкое и хорошо насасывало воду, которая хорошо уходила :)
и ещё - не всегда полоска показывает даже хоть какое то содержание кетонов в моче. то есть с утра красится нормально, а весь день вообще может не краситься или красится совсем незначительно. конечно, тут уже упоминалось, что это далеко не главный критерий кетоза (ибо содержание в моче не равно содержанию в крови), но хотелось бы какого то успокоения. +тут писали, что кола лайт в кетозе кажется приторной - нифига не ощутил - слаттка как попа суперфотомодели :) . за вчера-сегодня правда съел пачку жвачки, но там всего грамм 10-12 её в целой пачке, и естественно она была без сахара. плюс выпил литр колы лайт. из овощей только капусту пекинскую оставил + немного лука. из них углей выходит вообще не больше 10г. вид конечно стал немного пожёстче.срываться не планирую, грузиться думаю после 3-4 недель, ещё не решил. кому не нравятся мои рассуждения вслух - мне пофиг :fuck:

Я ради эксперемента пробовал снизить потребление воды( ну просто пил по чуть чуть и полоски становились цвета тёмной вишни. А на другой день кушал теже самые продукты и пил много воды полоски еле красились можно сказать были бледно розовые. Так что из за этого не стоит волноваться)

Сообщение изменено: x0x (28 марта 2012 - 05:17)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
На кето уже ровно 3недели,нужна загрузка или нет (для пользы жж).Просто мне на угли вообще пох.Не хочется их.Могу их вообще никогда не есть

Сообщение изменено: SkillzTeam (28 марта 2012 - 05:22)

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

На кето уже ровно 3недели,нужна загрузка или нет (для пользы жж).Просто мне на угли вообще пох.Не хочется их.Могу их вообще никогда не есть

Как успехи в плане изменения?

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

а рост\вес какой у тебя?

Вес был 96 сейчас 85 рост 192 , на кето 39 день

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я ради эксперемента пробовал снизить потребление воды( ну просто пил по чуть чуть и полоски становились цвета тёмной вишни. А на другой день кушал теже самые продукты и пил много воды полоски еле красились можно сказать были бледно розовые. Так что из за этого не стоит волноваться)

всё так, пью до*уя воды

Вес был 96 сейчас 85 рост 192 , на кето 39 день

о, как у меня параметры сейчас

кстати, взвешивался сёдня, 95,7 вес. полторы недели назад, когда садился, было около 97.. что то не радуют меня такие показания :)

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
У меня первые 2 недели вес тоже ели ели двигался и талия стояла на месте почти, с 3 недели началась топка)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Кстати, тут все используют стандартное Кето? а TKD и CKD кто нить юзал? эти вариации намного менее эффективны?

стандартная кето это что? ТКД это и есть обычна кето, без загрузок, ЦКД - циклическая кето, тоесть с загрузками/чит милами

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Я пока только планирую ТКД (Targeted Keto). На классической КД как-то совсем не растется))))))) только жир сбрасывается. Жду мешок чистой глюкозы с айхерба, как прийдет - начну эксперимент.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я пока только планирую ТКД (Targeted Keto). На классической КД как-то совсем не растется)

чем различаются ?

Олег1970

Олег1970

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений

Ну если силы совсем покинут, на треню незахочеться идти, рабочие веса упадут в два раза и т.д. тогда грузись. А если бодрячком - то ненужно.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

чем различаются ?

На ТКД имеют место быть быстрые угли до, в течение и сразу после тренировки. В идеале - чистая глюкоза. Простой сахар тут не очень катит, он наполовину из фруктозы. Смысл - кратковременный подъем инсулина со всеми бонусами от этого. Ромк на первых страницах описывал этот способ, и помнится даже давал немного рекомендаций по питанию, в частности: следующий прием пищи после такой тренировки с подъемом инсулина должен быть белковым, без жиров.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

На ТКД имеют место быть быстрые угли до, в течение и сразу после тренировки. В идеале - чистая глюкоза. Простой сахар тут не очень катит, он наполовину из фруктозы. Смысл - кратковременный подъем инсулина со всеми бонусами от этого. Ромк на первых страницах описывал этот способ, и помнится даже давал немного рекомендаций по питанию, в частности: следующий прием пищи после такой тренировки с подъемом инсулина должен быть белковым, без жиров.

отписывай потом сюда, даже если неудачный опыт будет

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Wishmaster, интересненько
а мальтодекстрин пойдёт?
а из кетозоа не выкинет? выкинет же поидее... а через день следующая тренировка - не успеешь войти...

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

отписывай потом сюда, даже если неудачный опыт будет

Конечно)

Wishmaster, интересненько а мальтодекстрин пойдёт? а из кетозоа не выкинет? выкинет же поидее... а через день следующая тренировка - не успеешь войти...

Тут как я понял фишка в том, что выхода из продолжительного кетоза как бы и нету. Т.е. есть резкий спад кетоза, скажем, на полдня. А к вечеру уже все по старому - на жирах и розовым цветом на полосках. Это в идеале. А на практике - может как выкинет нафиг)))))))) Эксперимент покажет.

Вот кусок текста по ТКД с бб.ком - http://www.bodybuild...un/sclark86.htm Если порыть, может где и посущественнее статья есть.

Вот, кое что нашел:

Effects on ketosis
Research suggests that carbohydrates consumed before or after exercise should not
negatively affect ketosis (5). However, some individuals find that they drop out of ketosis
transiently due to the ingestion of pre-workout carbohydrates. After workout, there will be a
short period where insulin is elevated and free fatty acid availability for ketone production is
decreased (5). However, as blood glucose is pushed into the muscles, insulin should drop again
allowing ketogenesis to resume within several hours. Performing some low intensity cardio to
lower insulin and increase blood levels of free fatty acids should help to more quickly reestablish
ketosis (see chapter 21 for more detail).
Post-workout carbohydrates might be expected to have a greater effect on ketosis, in that
insulin levels will most likely be higher than are seen with pre-workout carbohydrates (5,6). For
this reason, individuals may want to experiment with pre-workout carbohydrates first, only
adding post-workout carbohydrates if necessary.

Источник: http://anabolicminds...genic-diet.html

Сообщение изменено: Wishmaster (28 марта 2012 - 08:44)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Мля... Не знаю чо бы выбрать мне щас на сушку, какую диету... TKD привлекает
Хочется жирок скинуть за пару месяцев к лету, идеально килограмм бы так 10 =)) А если и нарастить чо получица - будет совем офигенно
Из химии будет ещё тренболон и стан + гхрп2, тока хз как это всё сработает на кето...

Ромк на первых страницах описывал этот способ

кинь ссылку, или скажи номер страницы, чо то не могу найти

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Вот кусок текста по ТКД с бб.ком - http://www.bodybuild...un/sclark86.htm Если порыть, может где и посущественнее статья есть.

немного офтопа - жаль, что нету подобного русскоязычного ресурса)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
из старых постов Ромк Приста и ещё кого то (плюс некоторые с сайтов) упоминались на ТКД быстрые угли до трени (неплохой вариант сладкие напитки) и во время, Прист не рекомендовал после, так же по одному из источников рекомендовалось небольшое кардио сделать после силовой трени дабы понизить глюкозу и инсулин и быстрее войти в кето. Это не мои мысли, эт я читал)) на обычной кето не бывает углей до и после трени

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

кинь ссылку, или скажи номер страницы, чо то не могу найти

не дам, в теме лень листать-искать где именно, лучше из своего цитатника вырежу:

В: Ромка, тоже хотел спросить насчет высказывания Дока о 5гр глюкозы на тренировке? Как считаешь зачем это нужно и нужно ли???

О: Док. скорей всего - предлагал это как вариант доп. источника энергии при тренинге высокой интенсивности - непосредственно перед треней для эффективного энергообеспечения анаэроба. Это как один из вариантов кето - их много, классическое кето - без загрузок, циклическое кето - с загрузками раз в 1-2-3 недели, так же есть и такой вариант, как потребление непосредственно перед тренировкой 5-12гр моносахаров ( глюкозы преимущественно) - для -как уже выше и написал, для более эффективного проведения анаэроб сессий высокой интенсивности - при таком варианте на сколько помню - загрузки уже убираются + идет более тщательный подход по распределению белков- жиров в течении дня, т.е. там уже например - белково-жировой прием пищи после трени - будет не столь рационален - а ближайшие 1-2 послетренировочных приема пищи - должны быть в идеале - постно-белковыми. Если касательно моего мнения - то если кето направленно по большей части именно на жиросгон, то тут циклическое или классическое кето будут более предпочтительными - а тот вариант что описал док. имхо подошел бы болше возможно для тех, кто пытается набирать на кето. + имхо есть вариант, что при таком подходе - бензин может кончится прямо посреди трени - и будет реское снижение сахара в крови - что может помешать провести тренировку до конца, тут нужен точный расчет и подстройка по времени. Как вариант многими на кето, вместо этой глюкозы - используются БЦАА в хорошей дозе. И опять же имхо - нет смысла прыгать туда - обратно с одного режима на другой - точно так же как и в случае с диетами, когда мечутся то кето - то УЧ. Начал что -то одно - так делай - опять же имхо

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
а на бб.ком калькуляторе (и в теме писали) что то около 20-30 г углеводов.. а тут 5-12.. 5 грамм разве много дадут? для тяжёлой силовой трени?

Сообщение изменено: A.Ts (28 марта 2012 - 10:10)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Wishmaster, выходит ТКД на жиросгон не очень?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Как успехи в плане изменения?

Ну за время -5см в талии,рука сохранилась,в самом начале упала на 0,5 и все,но у меня до ДДД из углей было 100гр круп и все из углей
Ем так же
500гр скумбрии и 500гр филе курогрудки-примерно 1600кал,иногда,не каждый день, могу забросить в топку 2маленьких ломтика сыра.Уже дней 5 изменений не наблюдаю
Полоски стабильно показывают с утра 0,5,в течении дня 2-4,но я пью много воды,водохлеп

Сообщение изменено: SkillzTeam (28 марта 2012 - 10:37)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Олег1970,

НЕ,с силой проблем не испытываю,на треню как на праздник,даже в самом начале ДДД упадка сил не было

PremiUm228

PremiUm228

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Pro4ital 30 stranic, promotal i6o stokaze i skorei ispor4u zrenija 4em naidu to 6to mne nuzno ))
Po kakomu treningu lutce zanematsa na keto? Ja xotel ispolzovatj krugovie trenerovki predlozennie Kazakovam no Stalingrad sovetoval ne ispolzovatj intesnivnie programmi.
Mozete poesnitj?
I kak obstojat dela s jai4nim zeltkom, Laktionov v video govoril 6to mozna i po 10 jaic s zeltkom esle ne o6ibajusj.
Blagodarju za vnimanie.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

I kak obstojat dela s jai4nim zeltkom,

Ешь на здоровье.

Po kakomu treningu lutce zanematsa na keto?

Все разный используют,некоторые СМТ,так что и круговые пойдут.ИМХО

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Wishmaster, выходит ТКД на жиросгон не очень?

Да вроде с учетом физ.активности должен все равно сгоняться. Кардио опять же нам в помощь, думаю, в тот же день по вечерам (силовые у меня утром), чтобы гарантированно в кетозе на следующий день быть.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых