Ты типа различаешь по вкусу обычную Колу и лайт??блин, с кока колой обычной ничё не сравнится)) а так, да, по будням в основном лайтом обхожусь..))
Еще скажи различаешь пепси и кокаколу...
Лайт вроде бы заметно слаще.Ты типа различаешь по вкусу обычную Колу и лайт??
Как правило от кетчупа там только название. Там больше неразрешенного на кето крахмала, чем томатовТам их мизер, надо выпить весь кетчуп чтобы выкинуло из кетоза и то сомневаюсь, на 100 гр кетчупа (а это много) всего 6гр углеводов. Не надо шугаться каждого упоминания сахара,
Валерий, а чисто белковая диета подразумевается только отварное мясо и всё? т.е. ни протеина, ни рыбы, ни яиц? и сколько дней её так можно держать?
И ещё, если потребляется яичница с колбасой (в колбасе ведь имеется некоторое количество сахара) и кетчупом (в котором тоже он есть) в кето диете выкидывает их кетоза? я к тому, что вроде и колбасы оч. мало и кетчупа еле-еле, на обед это стандартное меню..все эти продукты-колбаса и кейтчуп-лучше не прмменять
Дело в том, что сейчас я кето не держу, ( с пн по пт просто стараюсь питаться в этом режиме, сб, вск ем что хочу) пытаюсь приучить себя к более менее правильному режиму, а уже скоро (либо через месяц) начать полноценное кето, поэтому столько вопросов. готовлюсь так сказать. тему читаю, оч. интересно. так что сорри за может быть глупые вопросы
Олег,я сразу начинаю употреблять много углеводов и сокращаю жиры и все ок,жир продолжает еще первое время сгоратьВалерий, как Вы обычно выходите из диеты? Резко начинаете есть углеводы, или постепенно?
колбаса-это вообще не продукт и мяса и тем более белков там нет
Олег,я сразу начинаю употреблять много углеводов и сокращаю жиры и все ок,жир продолжает еще первое время сгорать
Лайт вроде бы заметно слаще.
Сообщение изменено: A.Ts (28 марта 2012 - 04:27)
Я ради эксперемента пробовал снизить потребление воды( ну просто пил по чуть чуть и полоски становились цвета тёмной вишни. А на другой день кушал теже самые продукты и пил много воды полоски еле красились можно сказать были бледно розовые. Так что из за этого не стоит волноваться)вот тоже думаю со второй недели жиры резать. сейчас идёт 180г б и 160г ж + ~15г у, думаю соотношение хотя бы до 40\60 довести и калории подрезать, там буду смотреть, чего да как, после первой недели было -2.5 см, водичка подсошла, но на уч заметно выраженнее и быстрее происходит этот уход воды, хотя возможно это воспоминания после последних этапов уч, когда каждую неделю начинались срывы на сладкое и хорошо насасывало воду, которая хорошо уходила
и ещё - не всегда полоска показывает даже хоть какое то содержание кетонов в моче. то есть с утра красится нормально, а весь день вообще может не краситься или красится совсем незначительно. конечно, тут уже упоминалось, что это далеко не главный критерий кетоза (ибо содержание в моче не равно содержанию в крови), но хотелось бы какого то успокоения. +тут писали, что кола лайт в кетозе кажется приторной - нифига не ощутил - слаттка как попа суперфотомодели. за вчера-сегодня правда съел пачку жвачки, но там всего грамм 10-12 её в целой пачке, и естественно она была без сахара. плюс выпил литр колы лайт. из овощей только капусту пекинскую оставил + немного лука. из них углей выходит вообще не больше 10г. вид конечно стал немного пожёстче.срываться не планирую, грузиться думаю после 3-4 недель, ещё не решил. кому не нравятся мои рассуждения вслух - мне пофиг
Сообщение изменено: x0x (28 марта 2012 - 05:17)
всё так, пью до*уя водыЯ ради эксперемента пробовал снизить потребление воды( ну просто пил по чуть чуть и полоски становились цвета тёмной вишни. А на другой день кушал теже самые продукты и пил много воды полоски еле красились можно сказать были бледно розовые. Так что из за этого не стоит волноваться)
о, как у меня параметры сейчасВес был 96 сейчас 85 рост 192 , на кето 39 день
Я пока только планирую ТКД (Targeted Keto). На классической КД как-то совсем не растется))))))) только жир сбрасывается. Жду мешок чистой глюкозы с айхерба, как прийдет - начну эксперимент.Кстати, тут все используют стандартное Кето? а TKD и CKD кто нить юзал? эти вариации намного менее эффективны?
Ну если силы совсем покинут, на треню незахочеться идти, рабочие веса упадут в два раза и т.д. тогда грузись. А если бодрячком - то ненужно.На кето уже ровно 3недели,нужна загрузка или нет (для пользы жж).Просто мне на угли вообще пох.Не хочется их.Могу их вообще никогда не есть
На ТКД имеют место быть быстрые угли до, в течение и сразу после тренировки. В идеале - чистая глюкоза. Простой сахар тут не очень катит, он наполовину из фруктозы. Смысл - кратковременный подъем инсулина со всеми бонусами от этого. Ромк на первых страницах описывал этот способ, и помнится даже давал немного рекомендаций по питанию, в частности: следующий прием пищи после такой тренировки с подъемом инсулина должен быть белковым, без жиров.чем различаются ?
отписывай потом сюда, даже если неудачный опыт будетНа ТКД имеют место быть быстрые угли до, в течение и сразу после тренировки. В идеале - чистая глюкоза. Простой сахар тут не очень катит, он наполовину из фруктозы. Смысл - кратковременный подъем инсулина со всеми бонусами от этого. Ромк на первых страницах описывал этот способ, и помнится даже давал немного рекомендаций по питанию, в частности: следующий прием пищи после такой тренировки с подъемом инсулина должен быть белковым, без жиров.
Конечно)отписывай потом сюда, даже если неудачный опыт будет
Тут как я понял фишка в том, что выхода из продолжительного кетоза как бы и нету. Т.е. есть резкий спад кетоза, скажем, на полдня. А к вечеру уже все по старому - на жирах и розовым цветом на полосках. Это в идеале. А на практике - может как выкинет нафиг)))))))) Эксперимент покажет.Wishmaster, интересненько а мальтодекстрин пойдёт? а из кетозоа не выкинет? выкинет же поидее... а через день следующая тренировка - не успеешь войти...
Effects on ketosis
Research suggests that carbohydrates consumed before or after exercise should not
negatively affect ketosis (5). However, some individuals find that they drop out of ketosis
transiently due to the ingestion of pre-workout carbohydrates. After workout, there will be a
short period where insulin is elevated and free fatty acid availability for ketone production is
decreased (5). However, as blood glucose is pushed into the muscles, insulin should drop again
allowing ketogenesis to resume within several hours. Performing some low intensity cardio to
lower insulin and increase blood levels of free fatty acids should help to more quickly reestablish
ketosis (see chapter 21 for more detail).
Post-workout carbohydrates might be expected to have a greater effect on ketosis, in that
insulin levels will most likely be higher than are seen with pre-workout carbohydrates (5,6). For
this reason, individuals may want to experiment with pre-workout carbohydrates first, only
adding post-workout carbohydrates if necessary.
Сообщение изменено: Wishmaster (28 марта 2012 - 08:44)
кинь ссылку, или скажи номер страницы, чо то не могу найтиРомк на первых страницах описывал этот способ
немного офтопа - жаль, что нету подобного русскоязычного ресурса)Вот кусок текста по ТКД с бб.ком - http://www.bodybuild...un/sclark86.htm Если порыть, может где и посущественнее статья есть.
не дам, в теме лень листать-искать где именно, лучше из своего цитатника вырежу:кинь ссылку, или скажи номер страницы, чо то не могу найти
В: Ромка, тоже хотел спросить насчет высказывания Дока о 5гр глюкозы на тренировке? Как считаешь зачем это нужно и нужно ли???
О: Док. скорей всего - предлагал это как вариант доп. источника энергии при тренинге высокой интенсивности - непосредственно перед треней для эффективного энергообеспечения анаэроба. Это как один из вариантов кето - их много, классическое кето - без загрузок, циклическое кето - с загрузками раз в 1-2-3 недели, так же есть и такой вариант, как потребление непосредственно перед тренировкой 5-12гр моносахаров ( глюкозы преимущественно) - для -как уже выше и написал, для более эффективного проведения анаэроб сессий высокой интенсивности - при таком варианте на сколько помню - загрузки уже убираются + идет более тщательный подход по распределению белков- жиров в течении дня, т.е. там уже например - белково-жировой прием пищи после трени - будет не столь рационален - а ближайшие 1-2 послетренировочных приема пищи - должны быть в идеале - постно-белковыми. Если касательно моего мнения - то если кето направленно по большей части именно на жиросгон, то тут циклическое или классическое кето будут более предпочтительными - а тот вариант что описал док. имхо подошел бы болше возможно для тех, кто пытается набирать на кето. + имхо есть вариант, что при таком подходе - бензин может кончится прямо посреди трени - и будет реское снижение сахара в крови - что может помешать провести тренировку до конца, тут нужен точный расчет и подстройка по времени. Как вариант многими на кето, вместо этой глюкозы - используются БЦАА в хорошей дозе. И опять же имхо - нет смысла прыгать туда - обратно с одного режима на другой - точно так же как и в случае с диетами, когда мечутся то кето - то УЧ. Начал что -то одно - так делай - опять же имхо
Ну за время -5см в талии,рука сохранилась,в самом начале упала на 0,5 и все,но у меня до ДДД из углей было 100гр круп и все из углейКак успехи в плане изменения?
Сообщение изменено: SkillzTeam (28 марта 2012 - 10:37)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых