Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спина, боли в спине

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5556 ответов в этой теме

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Колмен перенёс очередную операцию на позвоночнике и... не может теперь ходить.

Сообщение изменено: Безымянный (10 февраля 2016 - 10:57)

Naksu Kau

Naksu Kau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

Охренеть(((

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ну после серьёзных операций на позвоночнике вообще с неделю постельный режим, он написал просто, что он не может ходить после 11 часовой операции, не понятно - это временно, или навсегда.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

ну после серьёзных операций на позвоночнике вообще с неделю постельный режим, он написал просто, что он не может ходить после 11 часовой операции, не понятно - это временно, или навсегда.

Нет.

Через день ставят на ноги. Через неделю выходят из клиники.

Если с ногами то, что у Ронни, то это осложнения после операции. По ходу, он их (ноги) не чувствует. 

Рад буду, если я ошибаюсь. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Меня начинает интересовать - а зачем Ронни вообще всё это выкладывает? Ведь, по-моему, ни "рейтингу" Колмена, ни популярности бб это, мягко говоря, не способствует.

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

Меня начинает интересовать - а зачем Ронни вообще всё это выкладывает? Ведь, по-моему, ни "рейтингу" Колмена, ни популярности бб это, мягко говоря, не способствует.

так он там пишет, что жалеет что 2 раза присел, а не 4, и больше не о чем.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Долбень , если на ноги встанет(дай Б-г) ,опять под штангу полезет
Тупой негр,хоть и богатый

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Ахахаахах
Лайт вейт!!!!

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Есть какая-нибудь достоверная информация о реальной причине проблем со спиной у Ронни?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Нет.

Через день ставят на ноги. Через неделю выходят из клиники.

ну я бы не писал, если бы не транспортировал человека сам) обычное удаление межпозвоночной грыжи - постельный режим неделя, правда это наша медицина...у вас может более продвинулись.

ну это его выбор, почему сразу тупой. Они и так со смертью в молчанку часто играют)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 900 сообщений

Долбень , если на ноги встанет(дай Б-г) ,опять под штангу полезет

Ты не спортсмен , тебе не понять , но именно благодаря своей безбашенной самоотверженности Ронни и стал богатым . А мне вот интересно. зачем ты, белокожий и умный , рискуешь своим здоровьем , поднимая железки и принимая различные лекарства в нетерапевтических дозах , ведь ни слава Ронни и ни его деньги тебе не грозят ?

Джоуи

Джоуи

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений

Правой ногой он сам не двигает вообще.

Левая рабочая

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ты не спортсмен , тебе не понять , но именно благодаря своей безбашенной самоотверженности Ронни и стал богатым . А мне вот интересно. зачем ты, белокожий и умный , рискуешь своим здоровьем , поднимая железки и принимая различные лекарства в нетерапевтических дозах , ведь ни слава Ронни и ни его деньги тебе не грозят ?

лекарства это аспирин?:)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 900 сообщений

лекарства это аспирин? :)

откуда я знаю , что ты в качестве допинга используешь . хотя по постам и можно вычислить ....

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

откуда я знаю , что ты в качестве допинга используешь . хотя по постам и можно вычислить ....

прикольно,раньше анализы сдавали,а теперь по постам )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Интересно знает ли кто-нибудь спортсменов или неспортсменов, которые не жалели ли бы о сделанном?

Я про таких читал .....в художественной литературе.))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

ты ж не выступающий, с тебя пробу ВАДА не возьмёшь))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 900 сообщений

приезжай свожу тебя в лабораторию :)

lexairazar

lexairazar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Доброго Вам времени суток)) Хотела бы узнать Ваше мнение.. Около года назад начала заниматься в зале, с тренером... Через несколько месяцев начались боли в спине.. Исключили многие упражнения, вроде все прошло... Но потом с новой силой.. Сразу скажу, что физической нагрузки и не в зале хватает... так что вполне вероятно, что порчу удачно спину дома и на работе... Сделала МРТ и рентген... результат две протрузии в поясничном отделе, скалиоз, что то еще.... Результат приложу... Проштудировала всю тему по спине... Вот и хочу уточнить если можно.. С моей болячкой что точно нельзя, а что даже нужно.... Разные тренеры советуют по разному.. Один гиперэкстензию запретил, второй сказал, что лучше делать... То же самое про пресс, подъем ног в висе.. (кстати потом очень сильно болит живот..) скручивания и планку тренер тоже не советует, а здесь читала, что можно ...Становую запретили, но пробовала делать с пустым грифом, вроде все хорошо. Вот... Что все таки лучше совсем исключить...Заранее спасибо за ответ. 

Миниатюры

• Рентген.jpg
  • МРТ.jpg

Naksu Kau

Naksu Kau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

^^стараться избегать сильной вертикальной нагрузки на позвоночный столб и делать плавно. Становая тяга с грифом не навредит, только следите за техникой.

Mark_96

Mark_96

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Появились боли там,  где лежит штанга во время приседаний. Где лопатки начинаются. Как быть?

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Доброго Вам времени суток)) Хотела бы узнать Ваше мнение.. Около года назад начала заниматься в зале, с тренером... Через несколько месяцев начались боли в спине.. Исключили многие упражнения, вроде все прошло... Но потом с новой силой.. Сразу скажу, что физической нагрузки и не в зале хватает... так что вполне вероятно, что порчу удачно спину дома и на работе... Сделала МРТ и рентген... результат две протрузии в поясничном отделе, скалиоз, что то еще.... Результат приложу... Проштудировала всю тему по спине... Вот и хочу уточнить если можно.. С моей болячкой что точно нельзя, а что даже нужно.... Разные тренеры советуют по разному.. Один гиперэкстензию запретил, второй сказал, что лучше делать... То же самое про пресс, подъем ног в висе.. (кстати потом очень сильно болит живот..) скручивания и планку тренер тоже не советует, а здесь читала, что можно ...Становую запретили, но пробовала делать с пустым грифом, вроде все хорошо. Вот... Что все таки лучше совсем исключить...Заранее спасибо за ответ. 

кроме упражнений принимайте хрящевые препараты, например Терафлекс или другие. возможно, причина в недостаточном питании хрящевой ткани

нельзя: осевые скручивания позвоночника (когда плечи вращаются влево-вправо), сильная растягивающая или сжимающая нагрузка позвоночника, нельзя резко прилагать и снимать нагрузку (позвоночник оч.не любит ударов), при наклоне и сидении спину нужно всегда держать прямо (прогнутой в поясничном отделе) - возможно, гробите поясницу, когда поднимаете тяжести с выпуклой спиной

после сжимающей нагрузки хорошо повисеть на турнике несколько секунд, без резких запрыгиваний и спрыгиваний, стопы можно оставить на полу, нагрузку прилагать плавно

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

после сжимающей нагрузки хорошо повисеть на турнике несколько секунд, без резких запрыгиваний и спрыгиваний, стопы можно оставить на полу, нагрузку прилагать плавно

Все висы ТОЛЬКО с опорой ногами. Безопорные болтания ВРЕДНЫ:

http://forum.steelfa...entry1057501338

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Все висы ТОЛЬКО с опорой ногами. Безопорные болтания ВРЕДНЫ:

http://forum.steelfa...entry1057501338

на турнике делаю подтягивания 5 х 5 - получается, врежу себе?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

на турнике делаю подтягивания 5 х 5 - получается, врежу себе?

При подтягиваниях нет расслабления в спине. Сам с доп.весом уважаю.

Но если повиснуть, расслабиться и попросить кого-нибудь подергать вниз за ноги, то с турника можно пересесть в коляску.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

врежу себе

сам себе сильно не врежешь - товарища попроси :D

lexairazar

lexairazar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

кроме упражнений принимайте хрящевые препараты, например Терафлекс или другие. возможно, причина в недостаточном питании хрящевой ткани

нельзя: осевые скручивания позвоночника (когда плечи вращаются влево-вправо), сильная растягивающая или сжимающая нагрузка позвоночника, нельзя резко прилагать и снимать нагрузку (позвоночник оч.не любит ударов), при наклоне и сидении спину нужно всегда держать прямо (прогнутой в поясничном отделе) - возможно, гробите поясницу, когда поднимаете тяжести с выпуклой спиной

после сжимающей нагрузки хорошо повисеть на турнике несколько секунд, без резких запрыгиваний и спрыгиваний, стопы можно оставить на полу, нагрузку прилагать 

Спасибо))) По препаратам.. мне посоветовали в зале принимать коллаген... вот уже недели три пробую.. посмотрим на результат... пока вроде не болит, но я сейчас почти не занимаюсь в зале

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

А мне вот интересно. зачем ты, белокожий и умный , рискуешь своим здоровьем , поднимая железки и принимая различные лекарства в нетерапевтических дозах , ведь ни слава Ронни и ни его деньги тебе не грозят ?

Что не сделаешь ради искусства  :hi:

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Сразу скажу, что физической нагрузки и не в зале хватает... так что вполне вероятно, что порчу удачно спину дома и на работе...

Скорее всего спина портится не в зале. 

С моей болячкой что точно нельзя, а что даже нужно.... Разные тренеры советуют по разному.. Один гиперэкстензию запретил, второй сказал, что лучше делать...

Избегать большой вертикальной нагрузки, избегать вредных при сколиозе упражнений (недавно тут ссылка была). 

Насчёт гиперэкстензии и пресса. В заключении написано "поясничный лордоз выпрямлен" (кстати, на результате МРТ этого почему-то не отмечено), это часто говорит о слабости мышц в поясничной области относительно мышц пресса. Соответственно, в таких случаях гиперэкстензии часто полезны, чтобы выровнять дисбаланс. Вспоминайте, кстати, после каких именно упражнений начинала болеть спина. 

То же самое про пресс, подъем ног в висе.. (кстати потом очень сильно болит живот..)

С прессом соответственно не усердствуйте, и с планками тоже осторожнее - с любыми упражнениями на пресс.

По препаратам.. мне посоветовали в зале принимать коллаген... вот уже недели три пробую.. посмотрим на результат... пока вроде не болит, но я сейчас почти не занимаюсь в зале

Лечение комплексное должно быть, в т.ч. нужно искать причины гиполордоза поясницы и сколиоза (возможно, постоянное перенапряжение на работе... травм не было?), у вас все болячки в начальных стадиях, поправите.

Сообщение изменено: avg (14 февраля 2016 - 09:31)

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Висы часто бесполезны и иногда противопоказаны. Особенно при таких протрузиях (дорзальных). Напряжение в пояснице намного безопаснее и эффективнее снимать растяжкой. 

Появились боли там,  где лежит штанга во время приседаний. Где лопатки начинаются. Как быть?

Подкладывать что-нибудь под гриф при приседаниях? :) 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых