Колмен перенёс очередную операцию на позвоночнике и... не может теперь ходить.
Сообщение изменено: Безымянный (10 февраля 2016 - 10:57)
ну после серьёзных операций на позвоночнике вообще с неделю постельный режим, он написал просто, что он не может ходить после 11 часовой операции, не понятно - это временно, или навсегда.
Нет.
Через день ставят на ноги. Через неделю выходят из клиники.
Если с ногами то, что у Ронни, то это осложнения после операции. По ходу, он их (ноги) не чувствует.
Рад буду, если я ошибаюсь.
Нет.
Через день ставят на ноги. Через неделю выходят из клиники.
ну я бы не писал, если бы не транспортировал человека сам) обычное удаление межпозвоночной грыжи - постельный режим неделя, правда это наша медицина...у вас может более продвинулись.
Тупой негр,хоть и богатый
ну это его выбор, почему сразу тупой. Они и так со смертью в молчанку часто играют)
Долбень , если на ноги встанет(дай Б-г) ,опять под штангу полезет
Тупой негр,хоть и богатый
Ты не спортсмен , тебе не понять , но именно благодаря своей безбашенной самоотверженности Ронни и стал богатым . А мне вот интересно. зачем ты, белокожий и умный , рискуешь своим здоровьем , поднимая железки и принимая различные лекарства в нетерапевтических дозах , ведь ни слава Ронни и ни его деньги тебе не грозят ?
лекарства это аспирин?
Ты не спортсмен , тебе не понять , но именно благодаря своей безбашенной самоотверженности Ронни и стал богатым . А мне вот интересно. зачем ты, белокожий и умный , рискуешь своим здоровьем , поднимая железки и принимая различные лекарства в нетерапевтических дозах , ведь ни слава Ронни и ни его деньги тебе не грозят ?
Доброго Вам времени суток)) Хотела бы узнать Ваше мнение.. Около года назад начала заниматься в зале, с тренером... Через несколько месяцев начались боли в спине.. Исключили многие упражнения, вроде все прошло... Но потом с новой силой.. Сразу скажу, что физической нагрузки и не в зале хватает... так что вполне вероятно, что порчу удачно спину дома и на работе... Сделала МРТ и рентген... результат две протрузии в поясничном отделе, скалиоз, что то еще.... Результат приложу... Проштудировала всю тему по спине... Вот и хочу уточнить если можно.. С моей болячкой что точно нельзя, а что даже нужно.... Разные тренеры советуют по разному.. Один гиперэкстензию запретил, второй сказал, что лучше делать... То же самое про пресс, подъем ног в висе.. (кстати потом очень сильно болит живот..) скручивания и планку тренер тоже не советует, а здесь читала, что можно ...Становую запретили, но пробовала делать с пустым грифом, вроде все хорошо. Вот... Что все таки лучше совсем исключить...Заранее спасибо за ответ.
Доброго Вам времени суток)) Хотела бы узнать Ваше мнение.. Около года назад начала заниматься в зале, с тренером... Через несколько месяцев начались боли в спине.. Исключили многие упражнения, вроде все прошло... Но потом с новой силой.. Сразу скажу, что физической нагрузки и не в зале хватает... так что вполне вероятно, что порчу удачно спину дома и на работе... Сделала МРТ и рентген... результат две протрузии в поясничном отделе, скалиоз, что то еще.... Результат приложу... Проштудировала всю тему по спине... Вот и хочу уточнить если можно.. С моей болячкой что точно нельзя, а что даже нужно.... Разные тренеры советуют по разному.. Один гиперэкстензию запретил, второй сказал, что лучше делать... То же самое про пресс, подъем ног в висе.. (кстати потом очень сильно болит живот..) скручивания и планку тренер тоже не советует, а здесь читала, что можно ...Становую запретили, но пробовала делать с пустым грифом, вроде все хорошо. Вот... Что все таки лучше совсем исключить...Заранее спасибо за ответ.
кроме упражнений принимайте хрящевые препараты, например Терафлекс или другие. возможно, причина в недостаточном питании хрящевой ткани
нельзя: осевые скручивания позвоночника (когда плечи вращаются влево-вправо), сильная растягивающая или сжимающая нагрузка позвоночника, нельзя резко прилагать и снимать нагрузку (позвоночник оч.не любит ударов), при наклоне и сидении спину нужно всегда держать прямо (прогнутой в поясничном отделе) - возможно, гробите поясницу, когда поднимаете тяжести с выпуклой спиной
после сжимающей нагрузки хорошо повисеть на турнике несколько секунд, без резких запрыгиваний и спрыгиваний, стопы можно оставить на полу, нагрузку прилагать плавно
после сжимающей нагрузки хорошо повисеть на турнике несколько секунд, без резких запрыгиваний и спрыгиваний, стопы можно оставить на полу, нагрузку прилагать плавно
Все висы ТОЛЬКО с опорой ногами. Безопорные болтания ВРЕДНЫ:
http://forum.steelfa...entry1057501338
Все висы ТОЛЬКО с опорой ногами. Безопорные болтания ВРЕДНЫ:
на турнике делаю подтягивания 5 х 5 - получается, врежу себе?
кроме упражнений принимайте хрящевые препараты, например Терафлекс или другие. возможно, причина в недостаточном питании хрящевой ткани
нельзя: осевые скручивания позвоночника (когда плечи вращаются влево-вправо), сильная растягивающая или сжимающая нагрузка позвоночника, нельзя резко прилагать и снимать нагрузку (позвоночник оч.не любит ударов), при наклоне и сидении спину нужно всегда держать прямо (прогнутой в поясничном отделе) - возможно, гробите поясницу, когда поднимаете тяжести с выпуклой спиной
после сжимающей нагрузки хорошо повисеть на турнике несколько секунд, без резких запрыгиваний и спрыгиваний, стопы можно оставить на полу, нагрузку прилагать
Спасибо))) По препаратам.. мне посоветовали в зале принимать коллаген... вот уже недели три пробую.. посмотрим на результат... пока вроде не болит, но я сейчас почти не занимаюсь в зале
Сразу скажу, что физической нагрузки и не в зале хватает... так что вполне вероятно, что порчу удачно спину дома и на работе...
Скорее всего спина портится не в зале.
С моей болячкой что точно нельзя, а что даже нужно.... Разные тренеры советуют по разному.. Один гиперэкстензию запретил, второй сказал, что лучше делать...
Избегать большой вертикальной нагрузки, избегать вредных при сколиозе упражнений (недавно тут ссылка была).
Насчёт гиперэкстензии и пресса. В заключении написано "поясничный лордоз выпрямлен" (кстати, на результате МРТ этого почему-то не отмечено), это часто говорит о слабости мышц в поясничной области относительно мышц пресса. Соответственно, в таких случаях гиперэкстензии часто полезны, чтобы выровнять дисбаланс. Вспоминайте, кстати, после каких именно упражнений начинала болеть спина.
То же самое про пресс, подъем ног в висе.. (кстати потом очень сильно болит живот..)
С прессом соответственно не усердствуйте, и с планками тоже осторожнее - с любыми упражнениями на пресс.
По препаратам.. мне посоветовали в зале принимать коллаген... вот уже недели три пробую.. посмотрим на результат... пока вроде не болит, но я сейчас почти не занимаюсь в зале
Лечение комплексное должно быть, в т.ч. нужно искать причины гиполордоза поясницы и сколиоза (возможно, постоянное перенапряжение на работе... травм не было?), у вас все болячки в начальных стадиях, поправите.
Сообщение изменено: avg (14 февраля 2016 - 09:31)
Висы часто бесполезны и иногда противопоказаны. Особенно при таких протрузиях (дорзальных). Напряжение в пояснице намного безопаснее и эффективнее снимать растяжкой.
Появились боли там, где лежит штанга во время приседаний. Где лопатки начинаются. Как быть?
Подкладывать что-нибудь под гриф при приседаниях?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых