То есть любишь отращивать рога? Ветвистые?да пох. фсё равно ево б!
а ей чилим бы поставил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 02 февраля 2015 - 05:19
Логичный.какойта нелогичный вывод.
ты не мужчина штоле? (не как оскорбление, а как уточнение. или просто вопрос)
Или ты думаешь что такую бабу чилим остановит от поисков другого ёбаря?
Тебе так придётся полгорода спалить, но зато будешь мужиком если тебя самого не спалят.
Мужик, но с рогами )))
Отправлено 05 марта 2015 - 12:01
Отправлено 05 марта 2015 - 12:02
Тебе нужна шахматисткаЯ люблю секс! Люблю почти во всех формах, могу заниматься с утра до вечера и с ночи до утра со всей страстью, чаще принимаю активную роль, но обожаю когда в ответ получаю такую-же страсть.
Но плядь! Как-же меня достало, с девушкой давно, но от неё нифига ни какой страсти, и секс как будто одолжение чтобы яйца мои не взорвались.
Живём вместе, так что я в ситуации когда перед лицом ребёнка машут конфеткой.
P.S. Ни разу не изменял
Отправлено 06 марта 2015 - 11:27
Я люблю секс! Люблю почти во всех формах, могу заниматься с утра до вечера и с ночи до утра со всей страстью, чаще принимаю активную роль, но обожаю когда в ответ получаю такую-же страсть.Но плядь! Как-же меня достало, с девушкой давно, но от неё нифига ни какой страсти, и секс как будто одолжение чтобы яйца мои не взорвались.Живём вместе, так что я в ситуации когда перед лицом ребёнка машут конфеткой.P.S. Ни разу не изменял
Видимо молодая девушка просто. Женщины на пике от 30 до 38
Отправлено 07 марта 2015 - 08:47
Почему? Она то до этого удовольствие могла получить в процессе, мы ж про финал...
Я вот вспоминаю одну даму, мне было лет 29, а ей 39, я с ней познакомился, в тот же день трахнул в попу и в рот кончил, с проглотом... Причем не ухаживал и ни копейки не потратил. Интересно, что она должна чувствовать после такой встречи... Мне кажется она была довольна. Правда потом выяснилось, что поговорить с ней после секса вообще не о чем.
Сообщение изменено: TII (07 марта 2015 - 08:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх