Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

Вот только позиция Ауди как-то неубедительна.

ну снова начинается.. "Ауди был недоволен своей формой...Ауди было стыдно за свою форму...Ауди врет" и т.п. Да, Ауди такой-сякой вводит нас в заблуждение biggrin.gif

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

А хорошая будет тема, если СМИ ее подхватят "И вновь сенсация! Поверженный чемпион не признает свое поражение!". Вот только позиция Ауди как-то неубедительна.

К сожалению - да. Для непричастного обывателя все это будет выглядеть, как буд-то Дайо оправдывается sad.gif

Ну, и Дайо же обещаний WBBF на диктофон не записывал.

Тем не менее - Дайо респект.

peterv240

peterv240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Он бы хоть ,болезный, источники перепроверил,Pumping Iron 2,снят много лет назад,той же командой,что снимала первую часть,и посвящен женскому ББ!)))

Вы абсолютно правы, коллега! holiday.gif

http://www.imdb.com/title/tt0089852/

6006

6006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Извините, если немного не в тему, но хотелось бы спросить: ни у кого нет случаем фоток Ауди в его пиковой форме за прошлые годы? Просто и правда интересно посмотреть.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
Если мне кто нибудь пошагово подскажет как фото запостить - я выложу парочку

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
6006
пишешь в гугле "Дайо Ауди", самая первая ссылка

6006

6006

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Маловато конечно фоток, но все равно спасибо. Негр хорош.

Миниатюры

• 94290432102.jpg

Сообщение изменено: 6006 (06 ноября 2010 - 04:54)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Кому же верить - Ауди или ВФФ? Все типа говорят правду.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений
Верить нужно своим глазам.... АН не выглядит как спортсмен соревновательного уровня - поэтому даже если титул ему и вручили, то уж точно не за "довольно сухие мышцы"... Я уже предлагал открыть тему - худший МВ (MU) в истории ББ...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
uncle_bob
Это всё скучно. Темы, постоянное обсирание, ненависть. Интрига - вот интересно.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Это всё скучно. Темы, постоянное обсирание, ненависть. Интрига - вот интересно.

Это не обсерание - а констатация фактов... Т.е. ОБЪЕКТИВНАЯ реальность... Ненависть - я вас умоляю... Ненавидеть его мне лично не за что... Просто противно слушать откровенную ложь из масс-медиа. А в чем интрига? не понял

Сообщение изменено: uncle_bob (06 ноября 2010 - 06:10)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Буду крайне признателен за контакты СМИ и, вообще, за всяческое распространение данной информации.

Контакты дам, распространять не буду. Напиши на repnitsyn@mail.ru, у меня 250 адресов СМИ трех стран.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
uncle_bob
Ненавистью полна тема. Интриги есть:
кто врал, Ауди или ВФФ
что будет с ВФФ
сможет ли хоть что-то сделать бодибилдерская общественность
появится ли новый кандидат на звезду из бодибилдеров (ответ знаю, но вдруг) ...

А констатация фактов - это, кстати, под вопросом. Что толстый пельмень ... для бодибилдера или человека в теме - да, для обывателя - ни разу нет. Что-то там присвоил - что именно? Титул левый? Да кому он на хрен нужен. Почему так за этот титул зацепились? Это выглядит не причиной, а поводом.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Такой вопрос: WBBF и WFF, это разные федерации или нет? Просто до вчерашнего дня они шли вроде как в одной связке, даже их написание везде было через наклонный флэш.

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Ненавистью полна тема. Интриги есть:
кто врал, Ауди или ВФФ
что будет с ВФФ
сможет ли хоть что-то сделать бодибилдерская общественность
появится ли новый кандидат на звезду из бодибилдеров (ответ знаю, но вдруг) ...

А констатация фактов - это, кстати, под вопросом. Что толстый пельмень ... для бодибилдера или человека в теме - да, для обывателя - ни разу нет. Что-то там присвоил - что именно? Титул левый? Да кому он на хрен нужен. Почему так за этот титул зацепились? Это выглядит не причиной, а поводом.

Насчет ненависти уже сказал. У кого есть причина ненавидеть - пусть ненавидят... Кто врал - какая по большому счету разница. Что будет с ВФФ - то же примерно что и с ВДФПФ - левенькая дохленькая федерация... Псевдо-чистая... Насчет толстого пельменя - так ведь он сам называет себя бодибилдером... А по поводу титула - прицепились потому что с АШ параллели проводит - а святое трогать нельзя...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
uncle_bob

Насчет толстого пельменя - так ведь он сам называет себя бодибилдером

Ну так для обывателя он - бодибилдер. Причем эстетически попривлекательнее, чем чемпионы ФБФР.

прицепились потому что с АШ параллели проводит - а святое трогать нельзя

Вот это и прикольно - бурундучки начали отстаивать честь льва, который а) их не знает и б) ему по фиг
К тому же "Не сотвори себе кумира".
Вот насколько АН знаком со Шварценеггером мне действительно интересно. Понятно. что все вокруг кричат, что не знаком, а тока типа сфоткался, но лично мне хотелось бы знать.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Народ,пора закрыть тему. АН не стоит и однои страницы на нашем форуме.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
А почему тема Невского ещё не в звёздах спорта?
Саня то звезда... ещё та. wink.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Dim_Berk

Народ,пора закрыть тему. АН не стоит и однои страницы на нашем форуме.

Думаю он достоин глумления вволю в свой адрес,так как сам не постеснялся поглумиться над нами.Накал стал спадать,осадок вот только остался.Хотя,каждому свое...А так,пусть ,,живет,, тема,чисто поржать(хотя сам на нервном уже срыве от его ,,чемпионства,, требовал остановить это ,,безумие,, на корню biggrin.gif ).

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Ну так для обывателя он - бодибилдер. Причем эстетически попривлекательнее, чем чемпионы ФБФР.

Сколько обывателей я не опрашивал - для них он жирный и заплывший... У ББ хоть минимальный намек на венозность должны быть (я не варикоз имею в виду), какие то кубики, и все такое... А тут ведь ничего кроме роста (ну тут не его заслуга - мать природа одарила) и массы (сомневаюсь, что натуральной - особенно с его слов - за 3 месяца больше 20 кг...). Бицепс не прописанный, грудная снизу подвисает, про пресс выше сказал, икры - без комментариев... Когда ходил в куртке и штанах - куда ни шло, но нахрена на сцену полез?

Вот это и прикольно - бурундучки начали отстаивать честь льва, который а) их не знает и б) ему по фиг
К тому же "Не сотвори себе кумира".
Вот насколько АН знаком со Шварценеггером мне действительно интересно. Понятно. что все вокруг кричат, что не знаком, а тока типа сфоткался, но лично мне хотелось бы знать.

А Вы что - адепт христианства? Не сотвори себе кумира... А потом - то что Вы модератор - не дает Вам права называть аудиторию бурундучками - поосторожней в выражениях... Насчет знакомства - у меня куча фоток со звездами, можно было бы так пропиариться... Но честь и совесть не продается...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
uncle_bob
Тут есть притча о бурундучках,это не подкол.Дайте человеку сноску,а то я так и не научился (пока) это делать.)))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Тут есть притча о бурундучках,это не подкол.Дайте человеку сноску,а то я так и не научился (пока) это делать.)))

Да мне все равно, что там за притча... Человек на правах модератора ведет себя чересчур высокомерно по отношению к рядовым пользователям... Я лично считаю, что сравнивать Юниверс АШ и "Юниверс" АН - это как сравнивать БМВ и "Калину" - но не ту на которой ВВП ехал, а настоящую...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
uncle_bob
Да не злись!,,Страсти,, по Сашку уже улеглись!И ,,Калину,, тут не раз вспоминали,и не только ее..... biggrin.gif !Вообщем только ,,ленивый,, за эти дни сюда не захаживал и не высказывался,а так..... вообщем сам,если читал понимаешь!)))

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Да не злись!,,Страсти,, по Сашку уже улеглись!И ,,Калину,, тут не раз вспоминали,и не только ее..... !Вообщем только ,,ленивый,, за эти дни сюда не захаживал и не высказывался,а так..... вообщем сам,если читал понимаешь!)))

да я вроде успокаиваться начал - но после вчерашней "ПЯТНИЦЫ" по Россия-2 опять завелся... Это ж надо и г...на конфетку сделал. И вроде правда все - и тутул не той федерации, но ведь тоже Юниверс, как у АШ!!! И сравнение с Грэгом - контраст в пользу АН есссно. Но до того противно...

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Не в тему но: сейчас услышал по Радио СК, что сегодня оказывается День Мужчины.

Поздравляю всех Мужчин! Особенно тех, кто следует пословице - мужик сказал, мужик сделал.

wink.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
uncle_bob
Раслабься - я бурундучок wink.gif
Посмотри в мой статус (чуть ниже авы)
wink.gif

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

uncle_bob
Раслабься - я бурундучок
Посмотри в мой статус (чуть ниже авы)

Кстати, кто эти статусы присваивает? Я на самом деле не знаю...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
uncle_bob
В настройках профиля... Личные данные---Изменить личные данные----Дополнительная секция вашего профиля----Ваше название статуса (над датой рождения). Меняешь сам. Я вот после этого: http://forum.steelfa...showtopic=31667 решил побыть бурундучком smile.gif

П.С. Не обижай модераторов threaten.gif , у нас работа не сахар lol.gif , мы ж тут это порядок типа блюдём... я даже матом почти не ругаюсь... biggrin.gif

Сообщение изменено: Безымянный (06 ноября 2010 - 08:57)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Дополнительная секция вашего профиля----Ваше название статуса (над датой рождения)

А у меня там ничего нет. Дата рождения - самая верхняя строчка Дополнительной секции. confused_1.gif

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Цитата(Безымянный @ 6.11.2010, 22:55)
Дополнительная секция вашего профиля----Ваше название статуса (над датой рождения)

А у меня там ничего нет. Дата рождения - самая верхняя строчка Дополнительной секции.

И у меня... Сначала у меня был статус новичок, теперь - бывалый форумчанин... Но я к этому не имею никакого отношения

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)