ну снова начинается.. "Ауди был недоволен своей формой...Ауди было стыдно за свою форму...Ауди врет" и т.п. Да, Ауди такой-сякой вводит нас в заблуждениеВот только позиция Ауди как-то неубедительна.

А хорошая будет тема, если СМИ ее подхватят "И вновь сенсация! Поверженный чемпион не признает свое поражение!". Вот только позиция Ауди как-то неубедительна.
Он бы хоть ,болезный, источники перепроверил,Pumping Iron 2,снят много лет назад,той же командой,что снимала первую часть,и посвящен женскому ББ!)))
Это не обсерание - а констатация фактов... Т.е. ОБЪЕКТИВНАЯ реальность... Ненависть - я вас умоляю... Ненавидеть его мне лично не за что... Просто противно слушать откровенную ложь из масс-медиа. А в чем интрига? не понялЭто всё скучно. Темы, постоянное обсирание, ненависть. Интрига - вот интересно.
Сообщение изменено: uncle_bob (06 ноября 2010 - 06:10)
Насчет ненависти уже сказал. У кого есть причина ненавидеть - пусть ненавидят... Кто врал - какая по большому счету разница. Что будет с ВФФ - то же примерно что и с ВДФПФ - левенькая дохленькая федерация... Псевдо-чистая... Насчет толстого пельменя - так ведь он сам называет себя бодибилдером... А по поводу титула - прицепились потому что с АШ параллели проводит - а святое трогать нельзя...Ненавистью полна тема. Интриги есть:
кто врал, Ауди или ВФФ
что будет с ВФФ
сможет ли хоть что-то сделать бодибилдерская общественность
появится ли новый кандидат на звезду из бодибилдеров (ответ знаю, но вдруг) ...
А констатация фактов - это, кстати, под вопросом. Что толстый пельмень ... для бодибилдера или человека в теме - да, для обывателя - ни разу нет. Что-то там присвоил - что именно? Титул левый? Да кому он на хрен нужен. Почему так за этот титул зацепились? Это выглядит не причиной, а поводом.
Ну так для обывателя он - бодибилдер. Причем эстетически попривлекательнее, чем чемпионы ФБФР.Насчет толстого пельменя - так ведь он сам называет себя бодибилдером
Вот это и прикольно - бурундучки начали отстаивать честь льва, который а) их не знает и б) ему по фигприцепились потому что с АШ параллели проводит - а святое трогать нельзя
Думаю он достоин глумления вволю в свой адрес,так как сам не постеснялся поглумиться над нами.Накал стал спадать,осадок вот только остался.Хотя,каждому свое...А так,пусть ,,живет,, тема,чисто поржать(хотя сам на нервном уже срыве от его ,,чемпионства,, требовал остановить это ,,безумие,, на корнюНарод,пора закрыть тему. АН не стоит и однои страницы на нашем форуме.
Сколько обывателей я не опрашивал - для них он жирный и заплывший... У ББ хоть минимальный намек на венозность должны быть (я не варикоз имею в виду), какие то кубики, и все такое... А тут ведь ничего кроме роста (ну тут не его заслуга - мать природа одарила) и массы (сомневаюсь, что натуральной - особенно с его слов - за 3 месяца больше 20 кг...). Бицепс не прописанный, грудная снизу подвисает, про пресс выше сказал, икры - без комментариев... Когда ходил в куртке и штанах - куда ни шло, но нахрена на сцену полез?Ну так для обывателя он - бодибилдер. Причем эстетически попривлекательнее, чем чемпионы ФБФР.
А Вы что - адепт христианства? Не сотвори себе кумира... А потом - то что Вы модератор - не дает Вам права называть аудиторию бурундучками - поосторожней в выражениях... Насчет знакомства - у меня куча фоток со звездами, можно было бы так пропиариться... Но честь и совесть не продается...Вот это и прикольно - бурундучки начали отстаивать честь льва, который а) их не знает и б) ему по фиг
К тому же "Не сотвори себе кумира".
Вот насколько АН знаком со Шварценеггером мне действительно интересно. Понятно. что все вокруг кричат, что не знаком, а тока типа сфоткался, но лично мне хотелось бы знать.
Да мне все равно, что там за притча... Человек на правах модератора ведет себя чересчур высокомерно по отношению к рядовым пользователям... Я лично считаю, что сравнивать Юниверс АШ и "Юниверс" АН - это как сравнивать БМВ и "Калину" - но не ту на которой ВВП ехал, а настоящую...Тут есть притча о бурундучках,это не подкол.Дайте человеку сноску,а то я так и не научился (пока) это делать.)))
да я вроде успокаиваться начал - но после вчерашней "ПЯТНИЦЫ" по Россия-2 опять завелся... Это ж надо и г...на конфетку сделал. И вроде правда все - и тутул не той федерации, но ведь тоже Юниверс, как у АШ!!! И сравнение с Грэгом - контраст в пользу АН есссно. Но до того противно...Да не злись!,,Страсти,, по Сашку уже улеглись!И ,,Калину,, тут не раз вспоминали,и не только ее..... !Вообщем только ,,ленивый,, за эти дни сюда не захаживал и не высказывался,а так..... вообщем сам,если читал понимаешь!)))
Сообщение изменено: Безымянный (06 ноября 2010 - 08:57)
И у меня... Сначала у меня был статус новичок, теперь - бывалый форумчанин... Но я к этому не имею никакого отношенияЦитата(Безымянный @ 6.11.2010, 22:55)
Дополнительная секция вашего профиля----Ваше название статуса (над датой рождения)
А у меня там ничего нет. Дата рождения - самая верхняя строчка Дополнительной секции.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых