по 40 мг ем!20 дней.результаты растут!конечно выводы можно делать после курса!но пока все проходит как и ожидалось!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 30 декабря 2010 - 05:25

mdns
Масляный раствор эфира метандростенолона.
" Возможен ли синтез такого препарата? Почему бы и нет. Стоит лишь сделать несколько замечаний. Во-первых, присоединение эфирной цепочки к 17 положению, в котором уже есть метильная группа, является нетривиальной задачей – синтез такого препарата может оказаться излишне дорогим. Во-вторых – и это самое главное – наличие метильной группы в 17 положении сводит практически на нет попытки фермента зстеразы по отщеплению эфирной цепочки, что фактически и активирует стероид. Так что большая часть введенного в организм инъекционного метандростенолона рискует остаться неактивной.
А если убрать метильную группу и ввести на ее место эфирную цепочку? Тогда вместо метандростенолона мы получим болденон. "
Хз, нашел такую инфу
Отправлено 30 декабря 2010 - 07:30

насчет числах вопрос трудный я первый раз химичусь!так что может по этому меня так прет!было 20 дней данабола+20 дней метанобола!метанобол по ощущениям лучше!ну за сорок дней +12 кг!короче я не пожалел что его взял!еще до купил 200 штук на следующий курс
Отправлено 31 декабря 2010 - 09:39

Отправлено 09 января 2011 - 11:31

я хавал такой, нареканий не вызывал, не считая того, что метан в принципе не люблю, работал, при том что дозировка была всего 30 мг. Парни хавали с той же банки тоже остались довольны.
50мг. для нормального метана неоправданно завышенная доза! 20 мг. хорошего метана уже торкает хорошо!
P.S. может fake
50мг. для нормального метана неоправданно завышенная доза! 20 мг. хорошего метана уже торкает хорошо!
P.S. может fake
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)