Bodybuilder Jay Cutler burger cheat meal.на мясо смотреть уже ***** порядком
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 27 марта 2010 - 08:40
http://mdtv.muscular...ryphotocom.html
May MD Cover: Jay Cutler Photoshoot with Per Bernal
http://mdtv.muscular...per-bernal.html
Отправлено 27 марта 2010 - 01:48
Это такая тяга - как я дед мороз... Так можно 300 кило повесить и подёргаться пару раз для виду , что мол вес беру не хилый. Такое же "исполнение" на видео с Уореном - когда невесил на тренажер для жима ногами все блины что в зале были а потом такие "2 сантиметровые" жимы делал - что смеяться хотелось - кому такая техника нужна ? Тем более показушная типо...Jay Cutler T bar rows with 360Lb for 14 reps
Отправлено 27 марта 2010 - 04:08
А причём тут ручища к технике выполнения упражнения?! Наоборот фотки показывают что дядя очень здоровый - но вот то как он выполняет многие упражнения (и не только он) - говорит о том , что силёнок на чистоту не хватает , зато понтов перед публикой , камерой и т.д. - полные штаны! Пусть он хоть так всю жизньнадрывается (генетика у всех разная) - но перед камерой - он "должен" выполнять всё чисто - а то дрыщи насмотрятся, на такие исполнения - и пойдут в зал , спины , грудные ,бицепсы рвать, в прямом смысле слова...ты на его фотки посмотри, а потом подумай ещё раз
такая же история про Леврона, все кому не лень критикуют как он читингует, однако ручищи у него здоровее любого на этом форуме xDDD
Яркий пример того как нужно правильно перед камерой заниматься ( если так вообще можно ставить вопрос) - то это Ли Прист - у него всё как в учебнике - чисто , качественно и не спеша. И нету этого жопонадрывалова на публику... При этом "банками" может и с Катлером свободно поспорить!
Отправлено 27 марта 2010 - 04:11
Это такая тяга - как я дед мороз...
Ты хуже чем дед мороз,ты борода из ваты.Репа 42 а ни хера не соображаеш.Твои коммент уместен только в теме про лифтинг ито когда реч идет о соревнованиях,а в любом другом случае просто как насрал. А тебе есчо кто то и плюсанул
Сообщение изменено: Ajgar (27 марта 2010 - 04:14)
_Emraer_
Отправлено 27 марта 2010 - 04:43
_Emraer_
Это показуха, на самом деле он тренируется не так.Наоборот фотки показывают что дядя очень здоровый - но вот то как он выполняет многие упражнения (и не только он) - говорит о том , что силёнок на чистоту не хватает , зато понтов перед публикой , камерой и т.д. - полные штаны!
Отправлено 27 марта 2010 - 05:45
ALEXSENIN то есть можно критиковать тока когда станешь такого же уровня?....Почитал, посмеялся. Ребята, вы посмотрите сначала на себя в зеркало, а потом на Катлера, после этого критикуйте, юмористы блин.
вообще сколько читаю этот форум часто вот такая дребедень выходит...
хотелось бы разобраться если вообще это возможно
В темах где обсуждают профи в основном фанатское любование...
какой нибудь форумчанин зайдёт в темку и скажет - у него .... (имя профи ) задние дельты отстают ( любая другая мышца или техника гавно список вариантов может быть большой),...
и тут может быть разный расклад в зависимости кто сказал и в какой форме сказал ну и другие факторы
часто такой расклад = - ты кто такой? ты себя видел в зеркало? профи критикуешь, а у самого банка только 42 см!!!
летят камни и т.д бывает более менее спокойное восприятие критики... но реже...
Вроде бы всё понятно как можно критиковать и придираться к спортсменам которые выше тебя настолько что тебе таким не стать никогда...
И даже смешно часто когда задохлик пишет - а у ..... бицепс отстаёт и икры гавно да и приседает он неправильно = тут кроме смеха и злобы ничего не возникает...
Но есть и другая сторона медали... Профи хоть и спортсмены высочайшего уровня, но и у них бывают косяки и недочёты
Разная ситуации ... и травмы и генетика и т.д бывает что отстают какие то мышечные группы или смотрятся не симметрично они ведь тоже люди...
Да и техника у них не всегда идеальная и часто травмоопасная...
И что же обычному человеку нельзя ничего сказать? никакой критики ? только восхищение?
А если профи начнёт ваще явную хрень творить? тут тоже молчать?
Да что тут говорить вон в литературе такая ситуация - что большинство литературных критиков это люди любящие литературу, но не имеющие писательского таланта...
Так можно критиковать профи или это идиотски выглядит?
Высказывайте своё мнение))) интересно узнать
Сообщение изменено: BELEGOND (27 марта 2010 - 05:46)
Отправлено 27 марта 2010 - 05:59
а высказывать своё мнение по поводу фигуры билдера это нормально
мы же характеризуем автомобили по характеристикам типо разгона, прожорливости, габаритов
так у билдеров предметом критики является их фигура, они её и демонстрируют
Отправлено 27 марта 2010 - 06:18
Сообщение изменено: тень (27 марта 2010 - 06:23)
Отправлено 27 марта 2010 - 07:23
в данном случае имелось ввиду что подавляющее большинство профи делают упражнения только в понятном лично им ключе, а правильно или нет значения не имеет потому что не это главное
Вот правильно тоже считаю что какая разница какая техника, главное что его "прет" от такого исполнения упражнений, а так пусть хоть гантелями жонглирует, если от этого толк есть.
Отправлено 27 марта 2010 - 07:45
Главное не техника, а работает упражнение именно в таком варианте исполнения для бодибилдера или нет. А травмы, ну что тут скажешь, на то они и профи, поэтому, прежде всего результат.
ну вот дожили
главное не техника!!!!
можно просто въебать себе куеву тучу АС, и идти мыть посуду на кухню
я вас правильно понял.....
Сообщение изменено: Prosvett (27 марта 2010 - 07:46)
Отправлено 27 марта 2010 - 07:49
Все эти презентационные мувики сделаны для масс - и в них нужно показывать всё как нужно а не как хочу.
Кто б уже звиздел про репу - знаток мля великий. Насрал в теме про Флекса и хоть бы хны, а тут понимаете , обидели любимого Катлера и сразу пена пошла. Короче не нравятся мои каменты - идёшь лесом!Ты хуже чем дед мороз,ты борода из ваты.Репа 42 а ни хера не соображаеш
Если на то пошло - то вот , по моему мнению , отличная техника и вес нормальныйЧто то слишком сильно ты утрировал. И вес не критичный и техника есть, если непривычно твоему глазу, то не значит, что туфта.
А то что делал Катлер , там наверно всё качалось , кроме спины - потому что так подбрасывать вес и при этом тянуть всё руками и помогать ногами - это не Т-тяга...
Сообщение изменено: SkYB (27 марта 2010 - 07:58)
Отправлено 27 марта 2010 - 08:20
можно подробней про Флекса?что он сказал?(почемуто кажется что речь идет о синтоле)=)Кто б уже звиздел про репу - знаток мля великий. Насрал в теме про Флекса и хоть бы хны, а тут понимаете , обидели любимого Катлера и сразу пена пошла. Короче не нравятся мои каменты - идёшь лесом!
и вообще где у Катлера там техника не ровная??)ему корпус надо было параллельно полу опустить? что за идиоты......
Сообщение изменено: Nikolai.Bac (27 марта 2010 - 08:24)
Отправлено 27 марта 2010 - 08:37
Потому как , какой то дрыщенок и остальной смотрящий такие вот видосы народ - начнёт думать - а нах та техника вообще нужна , все эти учебники классического бодибилдинга гавно , буду рвать веса как мой любимый Катлер и буду как он!
У каждого своя голова на плечах, туда не только кушать надо, но и думать иногда, а Катлер снимает фильмы про свои тренировки, быт и т.д., а не обучающие видио по технике упражнений.
Сообщение изменено: Ecler (27 марта 2010 - 08:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх