Это самая считается сильная федерация (ее членами)
Да нет, всеми, кто хоть немного шарит в ББ.
Кому известный-то?Ко мне в Киев из Волгореченска приехал известный представитель модельного бодибилдинга, Василий Ульянов
а зачем ему это??что этот сертификат дает?получать сертификат что он владеет моей методикой тренировок и может по ней тренировать.
где конкретно,в чем выразилось?что не правильно написали?его тут естественно полили грязью
см.мой аватар и мою фототему)))я предложил кому то выложить свои фото , БЕЗ МАЙКИ, НЕ СПИНОЙ, С ОТКРЫТЫМ ЛИЦОМ, СМЕЛО ПОКАЗАТЬ СВОЙ ПУЗИК
Шева, понимаете, в нашем виде спорта, если ты тянешь на 1 место, а тебе дали 4 е, нужно радоваться что на этот раз тебя более менее объективно судили.у меня вопрос, Юрий на фотке которую вы нам демонстрировали с чмпионата, вы среди этих людей выглядите наиболее массивным, почему только 4 место?
это фотография финала или полуфинала(если финал кто тогда из представленных на фотографии выиграл 1 место?)
если чо, это не стёб и не подьебон, просто на той фотографии вы реально больше всех выглядите
Сообщение изменено: SanAndreas (28 июля 2011 - 04:10)
Сообщение изменено: Фельдфебель (28 июля 2011 - 04:18)
Сообщение изменено: Perimeter (28 июля 2011 - 04:27)
Привет друг! Рад видеть! Так нельзя сравнивать, разные фото, разные ракурсы.Юрий Спасокукоцкий
Добрый день!Юрий думаю,что у Вашего друга никак не может быть 48-49см.Мой рост 186см(2009г.),вес(на тот момент был 107кг.) я не думаю,что моя рука 46см(любителя-чайника) намного отличается от руки Вашего друга...Думаю,что это преувеличение.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (28 июля 2011 - 05:08)
Еще у него был резинострел и папка милиционер, который если шо его отмажет от тюрьмы.Был на Флексе один кадр, назвался Васей, утверждал что банки под полтос у него. Правда был забанен, ибо шумел много и троллил толсто. Он еще утверждал что он боксер весом 112кг, что работает в пшнб весом 90кг и еще что у него член 19 см.
Тезис не синоним пиздежа.47, это был тезис,
Варя нетакая симпатишная.Кстати, на фото после лицом Василий похож на Варю из Интернов...
Как бы похоже больше на утверждение, а не "тезис"... Так где же все-таки фото (видео) несравненного Василия, с которым все побоялись соперничать?Соответственно раз на фотографии бицепс Василия Ульянова выглядит больше чем у меня, что признали все его фанаты, то по элементарной логике ясно, что у 20 летнего мальчишки, который может только книжки писать, и занимаается модельным бодибилдингом, бицепс 48-49
вот не понимаю этой тяги - лицо зарисовывать ... если б яйца то ладно, но лицо то зачем?)))Вот я больше года назад, со стажем пол года после дикого перерыва, можно считать с нуля. Не сушившись ни дня, не качав пресс вообще ни разу. Ручонка тут 38 или около того (по шкале Юрия это сколько, 45?), вес около 80, и конечно еще без витаминов.
Надо было торговать методикой, да? эх, упустил все время...
Вот я больше года назад, со стажем пол года после дикого перерыва, можно считать с нуля. Не сушившись ни дня, не качав пресс вообще ни разу. Ручонка тут 38 или около того (по шкале Юрия это сколько, 45?), вес около 80, и конечно еще без витаминов.
Надо было торговать методикой, да? эх, упустил все время...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых