бросай труд )я прям с трудом удерживаюсь, чтобы не повестись....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 05 августа 2016 - 03:46

Не, по ходу все очень пристойно...хорошие мальчики-борцы, просто пляжники..просто лифтеры...там зал для студентов...ну и я под прикрытием
Иногда так стонут, когда жмут лежа....тоже хочется постонать, просто поддержать чтоли но баюсь...уронят штангу то еще...
Отправлено 05 августа 2016 - 03:50

Точно это химики?
Может просто несварение у людей))
Наверное,это лояльней было бы по отношению к организму. Хотя,каждому - своё, конечно.
Точно, точно. Я первый раз как увидела - правда, жутковато стало. А потом инструктора рассказали, что это за ребятки такие и на чём сидят.
Отправлено 05 августа 2016 - 03:53

Блин, страшные, потные краснорожие бабищи....химики со вздувшимися венами...кто еще...а...люди с несварением....и ведь все это мы таварищи....больше то никто не ходит в залы
![]()
с чем я нас и поздравляю
Рыжик, ёпрст! Подписываюсь только под "потными", как хочешь
Отправлено 05 августа 2016 - 04:02

на чем?
Вы хотите и об этом подискуссировать?
Запомнила гормоны (в частности инсулин, потому как его все знают) и предтрены. Конечно, я могу срочно загуглить и подробно описать (читай, скопировать), но мне это не нужно, потому и не было цели запоминать названия.
Но то что это химики видно невооружённым взглядом. Возможно, конечно, какие-то бешеные и безбашенные?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых